Чемпионат России
|
|
|
|
|
|
Болельщик |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:12 | Сообщение # 2135 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (digger) слушайте, еще и Вологда Новосибу проиграла! digger, Пчелки нам не КОНКУРЕНТ, бедным Бжикам выдернули жало как в России, так и Европе, а все началось с нас... У, вредные желто-полосатые мухи, наконец-то мы с вами расплатились сполна
digger |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:12 | Сообщение # 2136 |
Генералиссимус
а вы знаете что мы накидали ЦСКА больше, чем кто-либо другой в этом сезоне? До этого рекордсменом были динамовки с их 78 очками. Мы их достижение превзошли на 12 баллов!! Гип-гип-ура тренеру и команде!!!! |
|
| |
Болельщик |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:15 | Сообщение # 2137 |
Генералиссимус
Quote (digger) Спасибо Леночке Берсеневой! Леночка отжигает!!! 10 атакующих передач!!! Лена, так нельзя играть, иначе тебя к нам не отпустят!!!
vik_s |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:18 | Сообщение # 2138 |
Генерал-майор
Quote (digger) мы накидали ЦСКА больше, чем кто-либо другой в этом сезоне да, это тоже очень приятно.Добавлено (01.03.2009, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (Болельщик) Леночка отжигает!!! 10 атакующих передач!!! Эх, Леночка ваще супер.... |
|
| |
sidolex |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:23 | Сообщение # 2139 |
Сержант
Вот и пусть дальше "сыпется" это "гранд", да это с таким то тренером... Пусть ЦСК сегодня простит Надежду, а я уже простил Надежду за невзрачное выступление в Европе! |
|
| |
русяй |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:24 | Сообщение # 2140 |
Генералиссимус
Всем привет!!! То,что сегодня произошло действительно исторический момент, мы будем вспоминать этот матч думаю не один год!!!! Спасибо ВСЕМ: тренерам, руководству (за тренеров), игрокам (за то, что слушали тренера) и нам болельщикам!!!
Болельщик |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:27 | Сообщение # 2141 |
Генералиссимус
Quote (русяй) и нам болельщикам!!! О, мудрый русяй, как нам тебя не хватает
slavokad |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:43 | Сообщение # 2142 |
Генералиссимус
Видео последних 30 секунд и 1-ую часть фото выложил на своем блоге на главной странице !!! http://sport-music-kino.blogspot.com/ Сейчас обрабатываю фотки со 2-го фотоаппарата ! Их выложу где-то через 1-2 часа. Я вообще не знаю дойдут ли у меня сегодня руки до фото с матчей молодежных команд. Ну если только ближе к ночи ! |
|
| |
digger |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:58 | Сообщение # 2143 |
Генералиссимус
slavokad, респектиссимо!!! Народ, всем рекомендую посмотреть видео! Там есть всё - и как ЦСКА, наверное, впервые в сезоне столкнулся с тем что соперник вальяжно в концовке перебрасывает мяч, что является показателем однозначной и безоговорочной победы. И наши оры "мо-лод-цы!" на заднем плане. И эпатажный "запрыг" Болельщика. И чествование команды. И чествование именинницы Бегоны, вынудившее меня на спурт через полплощадки а-ля Леннокс, дабы сфоткать это дело. Спасибо тебе, slavokad! Про фотогалерею я и не говорю! Всё лучшее из матча, все самые важные эпизоды! Народ, все на блог к Славокаду! |
|
| |
Болельщик |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:59 | Сообщение # 2144 |
Генералиссимус
Quote (slavokad) 1-ую часть фото выложил на своем блоге slavokad, классно, отдельное спасибо за фото Кристон и Воутерс. Да ты просто мастер
digger |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:00 | Сообщение # 2145 |
Генералиссимус
Болельщик, а видюху смотрел? Мы с тобой вошли в историю)))) |
|
| |