Вспомнить всех
| |
digger |
Дата: Среда, 21.01.2009, 08:19 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (OrenCat-RnD) вроде как она выиграла студенческий чемпионат России, когда финал был в Оренбурге было дело, и я помню, она мне очень понравилась в одной из игр, по-моему, с Ижевском, точно не скажу - смотрелась как игрок, в принципе под основу готовый. Проблема действительно, видимо, в том, что белАруски считаются легионерами, а так бы и дальше были бы у нас дни, недели и месяцы беларусской культуры в Надежда, и Елена в основе заиграла бы. Эх, восстановить бы Союз - вот тогда бы никаких проблем не было!.. |
|
| |
Болельщик |
Дата: Среда, 21.01.2009, 09:37 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Quote (digger) Эх, восстановить бы Союз - вот тогда бы никаких проблем не было!.. digger, тогда бы проблемы начались: так у нас считай есть золото и бронза Евро-2007 , а после объединения бронзу то придется отдать и Настенька останется без медали
digger |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:45 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
эк твою фантазию переклинило!)))) Добавлено (27.01.2009, 12:45) --------------------------------------------- Итак, итоги (пока промежуточные) голосования за лучших игроков ПБК Надежда за последние несколько сезонов. Первая пятерка: Елена Берсенева (22) – Ольга Овчаренко (18) – Бетти Леннокс (18) – Анастасия Веремеенко (23) – Элен Шакирова (19). Вторая пятерка: Татьяна Бурик (8) – Жанна Городецкая (16) – Елена Хилкова (6) – Марина Кузина (12) – Ольга Шляхова (5). Русяй, MiLlERreg56, Andrew, Надежда, Zoro91, Shorox, Степан, Алеся, Аджедан и другие кого не назвал - буду признателен, если вы выскажете свои версии идеальных пятёрок по приведенному на страничке 8 (сообщение 119) этой ветки регламенту. Заранее спасибо. |
|
| |
Очкарик |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:34 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Quote (Болельщик) Хочу еще раз вспомнить про Леночку Хилкову, которую я назвал в своей пятерке. Я ее тоже помянул... Quote (Болельщик) Леночка в 50 матчах бросила 260 трешек и поразила кольцо соперниц 112 раз, Я из всех ее бросков запомнил только один - на последней секунде игры ДИНАМО - Надежда, когда она принесла победу Оренбургу +1... Даже жаль, что в дальнейшем ее игровая карьера пошла по завершающей...
ILICH |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 02:16 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Quote (Очкарик) Я ее тоже помянул... Ну поминать НЕ НАДО! А вот помнить НАДО Quote (Очкарик) Даже жаль, что в дальнейшем ее игровая карьера пошла по завершающей... На то были объективные причины. Ну слава Богу сейчас у нее все нормально, играет и забивает. Ну не у нас, . Но в команде которую очень люблю и за которую переживаю |
|
| |
Andrew |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:25 | Сообщение # 201 |
Генерал-майор
Digger, моя сборная "Надежды" всех времен и народностей такова. Разыгрывающие: здесь никакого выбора, никаких сомнений - претенденток на моей памяти (а это с сезона, когда "Надежда" стала выступать в Еврокубке) всего две. В первой пятерке Елена Берсенева, во второй Татьяна Бурик (Юмашина). По поводу первой - заслуженно и неоспоримо. По поводу второй - не заслуженно, но нет альтернативы (как ни прискорбно об этом писать, поскольку Татьяна (как и Настя Веремеенко) есть мой любимый игрок). "Не очень большие": здесь к сожалению тоже никакого выбора - в первой пятерке Бетти Леннокс и Жанна Городецкая. Во вторую можно "записывать" кого угодно. Я "остановлюсь" на Ольге Масиленене и Елене Хилковой. "Большие" - это сильнейшая составляющая "Надежды". Здесь есть и выбор, и сомнения. Поборов сомнения, выбираю в первую пятерку Марину Кузину и Настю Веремеенко. Во вторую Элен Шакирову (ее не в первую только из-за того, что она меньше играла за клуб, чем Кузина и Веремеенко). А вот "второй во второй пятерке" из центровых может быть и Ольга Шляхова, и Любовь Смородина (настоящий лидер до того, как "перебежала" в УГМК), и Мария Шаманина (очень не плохо игравшая в первой пятерке вместе с Кузей), И Жержерунова (имя забыл к стыду своему) - не игрой, но потенциалом. Я останавливаюсь на Ольге Шляховой. |
|
| |
digger |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 08:20 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Andrew, принято. Огромное спасибо еще и за мотивацию выбора. Получается так: Первая пятерка: Елена Берсенева (24) – Ольга Овчаренко (18) – Бетти Леннокс (20) – Анастасия Веремеенко (25) – Элен Шакирова (20). Вторая пятерка: Татьяна Бурик (8) – Жанна Городецкая (18) – Елена Хилкова (7) – Марина Кузина (14) – Ольга Шляхова (7).Добавлено (02.02.2009, 08:20) --------------------------------------------- Русяй, MiLlERreg56, Надежда, Мадамка, Zoro91, Shorox, Степан, Алеся, Аджедан и другие кого не назвал - буду признателен, если вы выскажете свои версии идеальных пятёрок по приведенному на страничке 8 (сообщение 119) этой ветки регламенту. Заранее спасибо. |
|
| |
Болельщик |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:48 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Потерянное счастье Затишье наступило, и мы во всю скучаем, И чем занять себя, теперь уже не знаем. Российские команды в Европе бьются лихо. А мы гоняем мячик на тренировках тихо. Свой шанс мы упустили. И кто ж тому виной? Ошибки допускали обидные порой. И вроде нет уж ВАМа, все вроде хорошо. Повержено Динамо, но что-то ведь не то. Есть игроки в Надежде – кудесницы мяча, Сильны индивидуально, а вместе – ерунда. Нет «мозга» у команды, потеряна «душа», Буксуем в обороне, в атаке не шиша. Виной тому бездушье, просчеты тренеров, Загнав в тупик Надежду собственной рукой. Как можно было вырвать «сердце» из груди? Без Лены Берсеневой что ждет нас впереди? А ждет разочарованье упущенных побед, И кто предскажет сколько нас поджидает бед? Горячая испанка быть может хороша, Но НАША свердловчанка нам все таки нужна! В ее руках все нити удачливых атак, А как бьет Лена трехи? Все знаем мы и так. На кой Сибирь ей сда’лась? Урал ей все ж милей. И сердце тут осталось, и сотня здесь друзей. Как грех наш замолить, чтоб Леночку вернуть? Гордыню поубавить и руку протянуть. И верим мы, что разум все же победит, Сердечко то оттает, и Лена нас простит. Вернется свердловчанка в Надежду поиграть, И в Евролиге сможем любой мы клуб порвать. Осталось лишь за малым, усилья всех объединить, И Лену о «come backе» молить, молить, молить. 
vik_s |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:06 | Сообщение # 204 |
Генерал-майор
Болельщик, лучше и не скажешь! полностью присоединяюсь. |
|
| |
Болельщик |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:17 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
vik_s, я рад, что ты присоединяешься к моим словам
vik_s |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:08 | Сообщение # 206 |
Генерал-майор
Лены объективно нам не хватает... и команде и болельщикам |
|
| | |
Болельщик |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:40 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
digger, спасибо за оценку, Лене на одноклассниках написал, в группе попробую
digger |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:44 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
В Народном творчестве (форум), пожалуйста |
|
| |
nina |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:17 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
Болельщик, здорово! Неужели Лена не откликнется на такой крик души? Должна, просто обязана вернуться в "Надежду" после ТАКОГО ПРИЗЫВА! Мы тоже очень любим Лену и ждём её, просто сказать так красиво, как ты, не смогли. Ещё раз, браво! Лена, приезжай в Оренбург, мы ждём тебя
|