Пятница, 18.07.2025, 19:52
Приветствую Вас Гость | RSS

http://orenbasket.com/Logo-000104.png
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Аццкий_Одмин  
Настя Веремеенко - Париж или Курск?
digger Дата: Среда, 11.02.2009, 08:35 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Вчера на пресс-конференции Ю.В. Карандашов не дал внятного ответа на вопрос о том, отпустит ли клуб Анастасию Веремеенко на матч всех звезд Евролиги. Вопрос он переадресовал другим людям, которых, разумеется, на прессухе не было. Общий настрой его высказывания, однако, указывал на то, что клуб склоняется предпочесть участие Насти в ключевой для нас игре в Курске. Спору нет, она очень важна, однако же, согласитесь, вряд ли в ближайшем будущем спортсмен из оренбургского клуба сможет попасть на такого рода форум.
В новостях "Наше время" по "Региону" также была озвучена крайне расплывчатая формулировка - мол, клуб из-за важной игры может и не отпустить своего игрока.
Таким образом, вырисовывается общее направление политики клуба в этом вопросе, и я хотел бы услышать все ваши мнения по этому вопросу. Свое мнение полностью озвучу чуть позже, пока что его напишу в форме обращения к ЦЛБ на офсайте.

slavokad Дата: Среда, 11.02.2009, 09:13 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Quote (digger)
Вчера на пресс-конференции Ю.В. Карандашов не дал внятного ответа на вопрос о том, отпустит ли клуб Анастасию Веремеенко на матч всех звезд Евролиги

Я надеюсь это очень неудачная шутка angry Вообще-то, такое событие бывает раз в жизни. А у большинства игроков вообще не бывает никогда.
В крайнем случае можно обратиться РФБ сдвинуть игру на несколько дней. На календаре это существенно не отразиться, учитывая, что в нем сначала идет пауза больше месяца, а потом сразу 2 игры команда проводит за 3 дня...

digger Дата: Среда, 11.02.2009, 09:17 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Quote (slavokad)
В крайнем случае можно обратиться РФБ сдвинуть игру на несколько дней.

навряд ли, это не принято, по-моему

Добавлено (11.02.2009, 09:17)
---------------------------------------------
обращение к первым лицам Надежды читайте на гостевой. очень надеюсь, что поддержите

Болельщик Дата: Среда, 11.02.2009, 10:10 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (digger)
клуб склоняется предпочесть участие Насти в ключевой для нас игре в Курске.

Вопрос: а на сколько это ключевая игра? Да, Курск один из наших конкурентов, но как уже говорилось, что нам надо занимать 4 место (край 5 место) в СЛА, чтобы улучшить свой прошлогодний результат, да и вообще попытаться в ЧР стать четвертыми. Но после вчерашней победы Динамо (М) над ЦСКА, наши шансы на 4 место призрачны. Нам надо валить и Динамо и ЦСКА, что проблематично. Короче, все запутано до нельзя. Да, Настя не просто сейчас ключевой игрок команды, а гораздо больше. Без нее вообще трудно представить игру Надежды, а если учесть еще, как психологически влияет присутствие Насти на площадке на игроков нашей и чужой команды, то плюсов становится во сто крат больше.
Настя- восходящая звезда мирового баскетбола. И таких форумов в ее жизни, я надеюсь, будет не мало. Она уже играла на Олимпийских играх, выше может быть только золото Олимпиады, она уже бронзовый призер Чемпионата Европы... А тут на ее пути аж борьба за 4 место в ЧР wacko Апупеть... Мы уже убедились, что наш ЧР далеко не самый сильный в Европе, как этого хочется видеть многим. И если руководство клуба будет "переходить" дорогу Насте, то мы ее просто тупо потеряем. В условиях кризиса и нехватки финансов Настя станет супер-конфеткой, лакомым кусочком для любого клуба России и Европы. Несмотря на порядочность Насти, нам ее не удержать. Это нормально, когда игрок может и стремится к новым высотам в спорте, хорошим контрактам. Это профессионально.
Я поднимал на форуме вопрос «Дело Артешиной». Напомню, что Оленька – один из ключевых игроков сборной России и ЦСКА. И вот в олимпийский год она уходит в декрет, лишив себя олимпийской медали и спутав все карты сборной. Мой вопрос заключался в следующем: может ли игрок «наплевать» на усилия, перспективы и интересы команды. Вы все ответили, что «Да», главное личная жизнь, личные интересы.
Так вот получаем пропорцию:
Настя / 4 место в Чемпионате России = Ольга / олимпийская медаль
Бред, никогда нельзя это сравнивать. Так почему Ольге можно в декрет, а Насте нельзя в Париж???
Надо быть реалистами, что ни один другой игрок Надежды в ближайшем будущем не достигнет такого Форума – All Stars Game.
На вчерашней пресс-конференции на наш с diggerом мой вопрос «Почему не выпускают молодых игроков Надежды на площадку даже в играх с явными аутсайдерами?», мы получили исчерпывающий ответ: «У них нет опыта, поэтому мы их не выпускаем, как бы чего не вышло». О какой All Stars Game тогда может идти речь, если нам не доступен матч аж со Славянкой. Вот она истинная политика нашего клуба: тренера приходят на год, чтобы, выжав все соки из девочек, получить максимальные результат «4 место в ЧР» и свалить куда-нибудь.
Подведу итог:
Настя должна ехать в Париж!!! Это ее победа и заслуга!!! Она добросовестно отрабатывает у нас в Надежде. И мы не имеем права ее держать, за «4 место в ЧР» мы всегда сможем сразиться, а вот объект гордости и факт участия игрока Надежды в Сборной Европы на All Stars Game мы потеряем на всегда…

Добавлено (11.02.2009, 10:10)
---------------------------------------------

Quote (digger)
Свое мнение полностью озвучу чуть позже, пока что его напишу в форме обращения к ЦЛБ на офсайте.

digger, прочитал, молодец, все правильно написал, я полностью одобрям и поддерживаю applause

slavokad Дата: Среда, 11.02.2009, 10:42 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (Болельщик)
Она уже играла на Олимпийских играх, выше может быть только золото Олимпиады, она уже бронзовый призер Чемпионата Европы... А тут на ее пути аж борьба за 4 место в ЧР

Согласен, что сравнивать 4-ое виртуальное место в России и матч всех звезд нельзя ! Я вообще удивлен, что тренерский штаб еще думает отпускать ли Настю ? Я блин был уверен, что ей уже чемодан собрали и билет купили !

Мадамка Дата: Среда, 11.02.2009, 10:50 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Quote (Болельщик)
«У них нет опыта, поэтому мы их не выпускаем, как бы чего не вышло»

Простите а где прикажете им брать этот самый опыт? Это абсурд!
angry
Quote (digger)
Ю.В. Карандашов не дал внятного ответа на вопрос о том, отпустит ли клуб Анастасию Веремеенко на матч всех звезд Евролиги

Quote (digger)
клуб склоняется предпочесть участие Насти в ключевой для нас игре в Курске

А как интересно сама Настя отреагирует? А не пошлет ли она после этих игр администрацию клуба к бабушке в деревню cool ?
Мне кажется что матч всех звезд немного важнее чем игра за так называемое 4 виртуальное

slavokad Дата: Среда, 11.02.2009, 11:08 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Digger, прочитал твое сообщение на официальном сайте. Со всеми тезисами согласен, но на счет Смородиной ты погорячился ... happy happy happy . Лично мое мнение, что она уже закончила с баскетболом. Упаси господи, если ее вместо Насти поставят. У нас есть Белалова и Тамене. Их хватит, чтобы Настю подменить в игре с Курском. К тому же, уж не злитесь на меня пожалуйста, но я уверен, что мы в Курске проиграем хоть с Настей, хоть без нее. Очень мне уж Динамо (Курск) мне в Оренбурге понравилось. Мы дома им проиграли, а на их поле и тем более.

digger Дата: Среда, 11.02.2009, 11:13 | Сообщение # 8
Генералиссимус
slavokad, ты можешь думать всякое, тут я с тобой не соглашусь, просто щас ты этим своим постом даешь козырь в руки тех, кто считает что Настю не надо пускать в Париж. Нас тут всем скопом запишут в пораженцы и враги клуба (если еще не записали), а я таковым себя не считаю.

ILICH Дата: Среда, 11.02.2009, 11:36 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (slavokad)
Мы дома им проиграли, а на их поле и тем более.

ну не факт что мы на их паркете проиграем. Что то все мысли пессиместические. Да и дома могли выиграть, если бы не ..... angry

digger Дата: Среда, 11.02.2009, 11:54 | Сообщение # 10
Генералиссимус
ILICH, по существу вопроса что скажешь? то есть по поводу Насти

ILICH Дата: Среда, 11.02.2009, 12:00 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Quote (digger)
то есть по поводу Насти

пока взвешиваю все за и против. Если честно хочется видетьее на all star? и в тоже время в Курске она очень нужна. По мне так было бы не плохо если игра с Курском была бы перенесена на пару дней. так как стоит еще учитывать игры кубка РФ. Я конечно понимаю, что Курск может просто не пойти на уступки нам.

slavokad Дата: Среда, 11.02.2009, 12:01 | Сообщение # 12
Генералиссимус
В последнее время меня очень радуют и Зане Тамане (она мне с каждой игрой нравится все больше и больше) и Елизавета Белалова (хоть Колосков вчера на нее очень сильно наорал). Уж на одну игру-то подменят как-нибудь нашу Настю !!! К тому же в Курске будет Бетти Леннокс, с которой нам все горы по плечу. Пускай Настя едет, поборемся мы одну игру без нее. Матч в Париже - это же пик карьеры на данный момент для Насти ! Как Карандашов этого не понимает ???

digger Дата: Среда, 11.02.2009, 12:03 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (slavokad)
Как Карандашов этого не понимает ???

Карандашов здесь ни при чем. Все вопросы к Ценаеву
Quote (ILICH)
По мне так было бы не плохо если игра с Курском была бы перенесена на пару дней. так как стоит еще учитывать игры кубка РФ.

вот на этом надо настоять!!!

slavokad Дата: Среда, 11.02.2009, 12:13 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Quote (digger)
вот на этом надо настоять!!!

Вряд ли этот вариант пройдет...
Нужно в Курске без Насти играть. Понимаю, что можем и проиграть. Но запретить Насте ехеть на матч "Всех звезд" в Париж ... ? Не знаю ... Не по человечески это как-то ... Уже само обсуждение этого факта, для меня очень обидно. Разве Настя мало для "Надежды" сделала ??? Разве она этого не заслужила ??? Во многом благодаря ей мы сейчас имеем определенный вес в российской Суперлиге, играем в Еврокубках !!! Неужели она не заслужила своей игрой за команду хоть чуточку уважения ??? Я более эмоциональный человек, наверное, чем Настя. Но после такого поступка я очень бы задумался стоит ли продолжать выступать в такой команде, где к тебе относятся не как к человеку, а как к вещи...

ILICH Дата: Среда, 11.02.2009, 12:20 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Quote (slavokad)
К тому же в Курске будет Бетти Леннокс, с которой нам все горы по плечу.

Ага, сто раз и все горы. angry angry angry Она уже один раз показала как с Курском горы сворачивает, только Надежденские.

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика