Вспомнить всех
|
|
digger |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:00 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
OrenCat-RnD, если б они там были - с удовольствием.. |
|
| |
OrenCat-RnD |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:12 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
... ну не знаю... я в фифа за "Ростов" и "Зенит" играю наман
digger |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:09 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
а что в НБА есть Надежда????))) |
|
| |
Winant |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:16 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Quote (digger) а что в НБА есть Надежда????))) У меня в 2005 можно было свои клубы делать Кстати, лень искать, но у меня где-то был даже симулятор женского баскетбола, типа football manager  |
|
| |
digger |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:19 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
опять отвлеклись от темы. В общем, ясно что никому идея голосования за лучших игроков в истории клуба неинтересна.. |
|
| |
Winant |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:23 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Quote (digger) опять отвлеклись от темы. В общем, ясно что никому идея голосования за лучших игроков в истории клуба неинтересна.. Мне интересна, но как я буду говорить о лучших ,если я почти ничего не знаю, кто был в клубе скажем 5 лет назад ... |
|
| |
digger |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:26 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
да, это проблема.. Ну можно хотя бы за последние 3-4 года срез сделать. В общем, не знаю.. Идею в массы пустил, посмотрим как воспримется.. |
|
| |
Winant |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:30 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
вот это норм! |
|
| |
ks |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:07 | Сообщение # 114 |
Генерал-лейтенант
А как вам 10 лет?
Болельщик |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:56 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Quote (digger) У меня была мысль предложить форумчанам голосование Утопия, так как активных балаболов очень мало и у каждого будет своя пятерка, к общему знаменателю не придем, а "поубиваем" друг друга... Получится скорее симулятор не NBA-09, а "Надежда умирает последней"
ILICH |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:28 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Quote (Болельщик) у каждого будет своя пятерка, к общему знаменателю не придем, а "поубиваем" друг друга Каждый будет остаивать свою точку зрения. |
|
| |
digger |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 09:49 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
всё понятно. Идея благополучно провалилась((( |
|
| |
ILICH |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 10:42 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Quote (ks) А как вам 10 лет? Ну здесь тебе равных нет :D |
|
| |
digger |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:16 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Quote (ks) А как вам 10 лет? Quote (ILICH) Ну здесь тебе равных нет Шутка, доступная только вам двоим. В чем фишка-то?)))Добавлено (23.12.2008, 15:16) --------------------------------------------- и всё-таки, так как наступающий год у нас как-никак юбилейный, надо хоть как-то причастность к этому событию обозначить, и тем более надо как-то заполнить паузу между играми чемпионата - предложу-ка я вам всем голосование следующего порядка. Предлагается назвать виртуальную идеальную пятерку Надежды за весь период вашего боления за клуб (будь то с 2000 или с 2008 года) и пятерку ближайшего резерва. При этом в пятёрке могут соседствовать игроки, ни разу не пересекавшиеся на самом дел (к примеру, Кузина и Леннокс), ведь пятёрка, повторюсь, виртуальная.. Попадание игрока в первую пятерку будет оцениваться двумя баллами, во вторую - одним. Все высказывания будут обобщены и подсчитаны, и на основании этого будут созданы условные две пятерки для "зала славы" ПБК Надежда по версии данного сайта. При формировании пятерок прошу ориентироваться на приведенный выше список игроков и комплектовать по принципу "разыгрывающий - два защитника/легких форварда - два центровых/тяжелых форварда". Надеюсь, всем понятна моя мысль. Как вам идея? Если она благополучно провалится, то ведь никогда не поздно всю эту байду удалить, Админа попросим. Начну со своей версии. Пятерка №1: Елена Берсенева - Бетти Бернис Леннокс - Жанна Городецкая - Элен Шакирова - Анастасия Веремеенко Пятерка №2: Татьяна Юмашина (Бурик) - Ольга Овчаренко - Ольга Масилёнене - Ольга Шляхова - Марина Кузина Готов обосновать и мотивировать свой выбор если это потребуется. Надеюсь, что инициатива моя будет поддержана. Заранее спасибо за участие и отклик. |
|
| |
Администратор |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:09 | Сообщение # 120 |
Администратор
#1: Елена Берсенёва-Бетти Леннокс-Ольга Овчаренко-Анастасия Веремеенко-Зане Тамане #2: Виктория Плотникова-Юлия Лукина-Жанна Городецкая-Дарья Шиляева-Марина Кузина