О себе
| |
digger |
Дата: Среда, 20.01.2010, 15:45 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Очкарик, то-то я думаю - что это ты, будучи жителем гламурной метрополии, снизошел до нас, провинциалов. А ты из наших, оказываецца |
|
| |
Очкарик |
Дата: Среда, 20.01.2010, 16:01 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Quote (digger) будучи жителем гламурной метрополии Ну-ну, поаккуратнее там с определениями в отношении нашего крупнейшего пригорода!
shiko |
Дата: Среда, 20.01.2010, 18:58 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
И болеем за ощество "Динамо"!!! А почему не за спартак и К.?
| |
Очкарик |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:19 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Как много интересного в последнее время можно прочесть про орен-инетрнет-балоболов на гесте УГМК. Сегодня вот выяснилось, что digger в прошлой жизни был (по утверждению некоего Смайла) лакеем-подхалимом.
Winant |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:23 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Ё-бург в прошлой жизни был Черновым |
|
| |
digger |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:51 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Winant, не, Ёбург был чекистом.. материальчик на всех собирал.. |
|
| |
yaZ91 |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:16 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
Анкета: Имя: Денис Фамилия: Савинов Дата рождения: 18 февраля 1981 Место рождения: г. Оренбург Образование: с 1987 по 1996 - Средняя школа № 59 с 1996 по 1998 - Средняя школа № 34 с 1998 по 2003 - ОГУ ФЭУ ГиМУ-2 Служба в армии: с 2003 по 2004, ВЧ 63180 "Войска связи" Семейное положение: Женат Дети: Есть сын Дмитрий Достижения в любительском спорте: 1997 и 1998 - Чемпион среди школьных команд г. Оренбурга, в составе команды школы № 34; 1999 - Чемпион студенческой лиги г. Оренбурга, в составе команды ОГПУ. Имею II взрослый разряд по баскетболу. О себе: С самого раннего возраста очень люблю спорт, как на практике, так и в теории и в статистике. Занимался: футболом, плаванием, настольным теннисом, чуть-чуть боксом. С 1994 года увлёкся баскетболом, а именно заинтересовался американским баскетболом NBA. С тех пор баскетбол - это моё всё! О NBA знаю практически всё, и уже много лет коллекционирую матчи NBA. По причине невысокого роста 172 см. (в командах играл на месте разыгрывающего защитника), во взрослый баскетбол даже рыпаться не было смысла, но остался верен баскетболу по сегодняшний день. После бракосочетания прибавил в весе и как говорится, окончательно затерялся в рядах обычных зрителей. К женскому баскетболу особо сильных чувств не испытывал, но с появлением в стане "Надежды", моего кумира из женского баскетбола, Бекки Хэммон, намерен серьёзно следить за выступлением родной команды на протяжении всего сезона. Кто знает? Может женский баскетбол наконец-то затянет и меня, благодаря этому счастливому стечению обстоятельств. Вот, пожалуй всё!
digger |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:21 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
yaZ91, очень полное досье)) Приятно познакомиться |
|
| |
yaZ91 |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:06 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
digger, взаимно приятно! Просто, как и подобает "культурному" человеку, выдал ВСЁ. ничего не утаил. У вас основная команда, примерно сколько человек? Потому что я смотрю зарегиних много, а постоянно в сети мало.
digger |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:24 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
yaZ91, у нас на сей счет ранжирование заведено. 3 админа - собственно Аццкий_Одмин, Болельщик и я. Проверенные - 17 человек (правда стабильно пишут из них человек 10). Остальные - Пользователи (т.е. либо новички, либо непостоянно пишущие авторы) и Друзья (представители интернет-сообщества любителей женского баскетбола, болеющие за другие команды) Основная команда - что под ней подразумевать? Все важны ведь.. Болельщик и Shiko отвечают за видеосъемку, плюс у Болельщика еще куча других дел и обязанностей. Я отвечаю за флуд, порядок на форуме и фотосъемку на матчах, плюс в последнее время фронтмэном при интервью подрабатываю)) Slavokad также фотограф, у него свой блог, ссылку можно найти на главной в меню "Ссылки". Еще у нас блоггеры Winant и OrenCat - тоже ссылки есть. Очень полезный человек ILICH - спец по выездам и вообще поддержке команды. Душа наша и Королева подсчетов конкурса прогнозов - Надежда. Клубные структуры представляют Ks и MiLlERreg56. Фан-сектор и вообще поддержка - это те же Winant и ILICH, Shmidt, an4ous. Ну, остальные главным образом отвечают за общение, без чего наш форум просто умер бы.. |
|
| |
Болельщик |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:31 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Quote (digger) Основная команда - что под ней подразумевать? Все важны ведь.. digger, я торчу, как ты умеешь всё преподнести
yaZ91 |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:59 | Сообщение # 162 |
Генерал-майор
digger, спасибо! Именно на такой ответ, как ты дал, я и расчитывал. Собственно всё о чём ты поведал, я и включал в понятие "Основная команда". digger +
Очкарик |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:52 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Quote (yaZ91) Собственно всё о чём ты поведал, я и включал в понятие "Основная команда". Ну а я тут представляю "Дополнительную команду" и слежу за тем, чтобы а) не было необоснованных наездов на московское ДИНАМО и его игроков; б) не было путаницы в "преданьях старины глубокой".
digger |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:02 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
Очкарик, за стёб и глум ты отвечаешь, по большей части |
|
| |
шпион |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:43 | Сообщение # 165 |
Генерал-лейтенант
НА НАШЁЛ КУДА ТИСНУТЬ ЭТО С ГОСТЕВОЙ ОФСАЙТА........ Bonch писал(а) 27.01.2011 в 11:34:36 Наконец-то заработала гостевая!!! Так хочется выразить благодарность всем причастным к трансляциям матчей Надежды. Не хватает слов выразить эмоции о вашей работе. Жаль, что качество картинки уступает телевизионной, но сами ваши трансляции по смыслу и наполнению давно обогнали телевидение. Как жаль, что с Екатеринбурга не будет ваших прямых включений. Хочу смотреть ваши трансляции, а не НТВ+. Пусть НТВэшники не обижаются, им отдельное спасибо за передачи о женском баскетболе. Но у оренбуржцев постоянно налажена "обратная связь", блиц-интервью с тренерами, игроками, болельщиками в прямом эфире - это класс! Такого нет ни у кого!!! Это уже фирменный знак Оренбурга. Спасибо, что не циклитесь только на своей команде, даете слово сопернику, ведь нам интересно и их мнение. Вобщем все супер, супер, супер! Жду дальнейшего развития Надежда-ТВ, ведь у вас просто кладезь неиссякаемых идей. От каждой встречи с вами лично я жду чего-то новенького, приятного сюрприза. Удачи вам! Пусть руководство ПБК Надежда и других клубов оказывают вам всяческую поддержку, идут вам на встречу. С вашим освещением женский баскетбол приобретает смысл, становится соревнованием с присутствием болельщиков, так как можно болеть за нашу команду не только находясь в Орене, но и в другом городе и даже в другой стране. Спасибо!!!
|