Олимпиада 2010
|
|
Болельщик |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:13 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (ILICH) Ну для меня главные соревнования олимпиады выиграны - Женская биатлонная эстафета. Я ее ждал больше чем Какей. ILICH, поэтому в нашей компании ты особенный, ты не такой как все. Может ты святой?
ILICH |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:25 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Quote (Болельщик) ILICH, поэтому в нашей компании ты особенный, ты не такой как все. Может ты святой ну не знай-не знай |
|
| |
shiko |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:26 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Я тоже очень,очень растроен!!! Но это спорт. И здесь не только сила команды , но и запредельный настрой канадцев! Которые очень хотели доказать что они одна из сильнейших команд мира! Что все предыдущии неудачи это просто черная полоса в их спортивной истории! и они это доказали... что хочу я сказать - "Они молодцы!" И искренне я им желаю победы на этом турнире! Но а наши ,тоже хотели победить но ... ПЕРЕГОРЕЛИ! Так бывает в спорте , отсюда столько ошибок, а после как увидели что у них ничего не получается то просто развалились, я подчеркиваю ЭТО СПОРТ ! так бывает везде и всегда! Думаю наши отыграются на Чемпионате мира в Германии!!!
| |
Надежда |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:38 | Сообщение # 49 |
Диана Таурази
нет, блин, так бывает только с НАМИ!!!!
Болельщик |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:01 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
МДА, НАДО Ж БЫЛО ТАКИХ ИДИОТОВ В БИАТЛОНЕ НАБРАТЬ...
Winant |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 03:10 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
СНОУБОРД - СЕРЕБРО!!! |
|
| |
Winant |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 03:11 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Генеральный секретарь Союза конькобежцев России и генеральный менеджер сборной России Александр Кибалко прокомментировал результаты жеребьевки четвертьфинальных забегов женской командной гонки на Играх в Ванкувере. Напомним, что по итогам жеребьевки россиянкам предстоит встретиться с Польшей. Если Россия выйдет в полуфинал, то за путевку в финал спортсменки поборются с победителем пары Корея-Япония. «Жеребьевка для сборной России получилась - просто идеальная. Я не боюсь делать такие заявления, потому что на данный момент это является объективным отражением реальности. А там уже - все будет зависеть от самих девчонок. Выпала Польша. И эту команду мы должны были обыгрывать при любых раскладах - как регулярно обыгрывали на этапах Кубка мира нынешнего сезона. Надеюсь, что никаких проблем у девчонок не возникнет. Но и вероятные соперники по послезавтрашнему полуфиналу - Япония и Корея - нам тоже вполне по силам. Главное - не замандражировать, и тогда все будет в порядке», - заявил Кибалко. |
|
| |
shiko |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:30 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Канадцы добились своей заветной мечты! Выиграли золото по хоккею! Вырвав в драматичном поединке с американцеми победу в овертайме со счетам 3 - 2 . Ведя по ходу игры 2 -0, они (КАНАДЦЫ) умудрились пропустить на последних секундах вторую шайбу и игра была переведина в овертайм! Где канадцы вырвали победу! А радости у них было, аж жуть!!! Ну что ж поздравляю я их... :applause:
Сообщение отредактировал shiko - Понедельник, 01.03.2010, 10:31 |
|
| |
Doctorzlo |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:17 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
Слава богу закончилась эта Олимпиада. |
|
| |
Валерий |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:17 | Сообщение # 55 |
Майор
Вот наконец и закончилась эта позорная Олимпиада. Из трех вологжан участвовало только двое, но ударно золото, серебро и бронза на их шеях)))))) |
|
| |
digger |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 08:59 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Валерий, респект земле вологодской! Вы чем их там кормите, что они достойнее всех на Олимпиаде выступили? |
|
| |
Очкарик |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:00 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Quote (digger) Валерий, респект земле вологодской! Вы чем их там кормите, что они достойнее всех на Олимпиаде выступили? Молоком да маслом, вестимо! Quote (shiko) Канадцы добились своей заветной мечты! Выиграли золото по хоккею! Вырвав в драматичном поединке с американцеми победу в овертайме со счетам 3 - 2 . Писали, что Обама поспорил с премьером Канады на ящик пива, что в финале выиграют американцы. Теперь вот проставляться будет.
Валерий |
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:57 | Сообщение # 58 |
Майор
Quote (Очкарик) Quote (digger) Валерий, респект земле вологодской! Вы чем их там кормите, что они достойнее всех на Олимпиаде выступили? Молоком да маслом, вестимо! Прямо в точку. Натурпродукт однако. Когда пошла мода на супермаркеты, в них разложили всякие черкизовские и микаяновские колбаски с разным лианозовским молоком. Но в скором времени им пришлось выставить вологодские продукты. Не понравилась вологжанам химия. А чемпионов наши поставляют постоянно, но в основном на зимних играх. Север однако. Но боюсь, что это остатки былой роскоши, последний губернатор все что можно уничтожил. |
|
| |