Беседка
| |
an4ous |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:14 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Статус: Offline |
пока вы тут решаете, какой тренер круче, про Надежду-ТВ уже Пол Нильсен на страницах ФИБА-Европа пишет. Ура, товарищи! Олег и Илья, поздраляю вас!!! Всего несколько месяцев работы, а уже признание ФИБА! МОЛОДЦЫ!!!
Сообщение отредактировал an4ous - Вторник, 08.02.2011, 11:34 |
|
| |
digger |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:47 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
an4ous, я даже знаю, с чьей подачи Нильсен написал.. |
|
| |
an4ous |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:51 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
И что ж ты до сих пор не Президент? Какая разница как/откуда/почему. Есть итоговый результат, который увидят гораздо больше, чем 6 тыс.
Болельщик |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:03 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Quote (an4ous) Олег и Илья, поздраляю вас!!! Всего несколько месяцев работы, а уже признание ФИБА! МОЛОДЦЫ!!! an4ous, спасибо, но я не хочу примерять лавры вместе с Ильёй, так как это победа всей нашей команды, и твоя в том числе.
digger |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:22 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Quote (an4ous) И что ж ты до сих пор не Президент? хамить было совершенно необязательно.. |
|
| |
Aliens |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:27 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
Quote (digger) твоя работа в чем заключалась? Вяжешься, Андрей, вяжешься... Он фотографию поставил, вступительное слово написал. И , кстати , разрешения спросил. 
an4ous |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:29 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
Quote (digger) хамить было совершенно необязательно.. это еще не хамство.... 
digger |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:51 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Quote (Aliens) Он фотографию поставил, вступительное слово написал. И , кстати , разрешения спросил спасибо за разъяснения, собственно, эту информацию я и хотел узнать.. an4ous,  |
|
| |
ILICH |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:03 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Quote (an4ous) Олег и Илья, поздраляю вас!!! Всего несколько месяцев работы, а уже признание ФИБА! МОЛОДЦЫ!!! Спасибо конечно. Но наша роль в этом успехе не так велика (особенно моя). Тут Все важны кто к этому причастен Борислав, Олег, Макс, Денис, Оксана и все все все |
|
| |
шпион |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:48 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
Да я тоже на последней игре Ксю помогол провода Болельщика сматывать!!!!! А вообще-признание Вас Тевешников в Европе говорит о настоящей мужской работе! Примите мои поздравления)))))
slavokad |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:17 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
At least there was success in some respects off the court for the Russian club with over 6,000 viewers tuning in for Nadezhda TV, a project initiated by fans in conjunction with the club to raise the profile of their team. Это фраза с официального сайта FIBA EUROPA !!! Поздравляю всех кто причастен к Надежда-ТВ !!! Ребята, это нереально круто !!!  |
|
| |
shiko |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:50 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Ура Люди! Всех нас поздравляю с эти грандиозном событии, это как сказал slavokad, Quote (slavokad) Ребята, это нереально круто !!!
| |
Болельщик |
Дата: Среда, 09.02.2011, 00:03 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Quote (slavokad) Это фраза с официального сайта FIBA EUROPA !!! Поздравляю всех кто причастен к Надежда-ТВ !!! ребят, есть предложение: в качестве ответного "спасибо" сайту FIBA EUROPE есть предложение зарегиться у них на форуме: http://euroleaguewomen.forummotion.com/ Подняли фэйсбук, поднимем и форум 
yaZ91 |
Дата: Среда, 09.02.2011, 00:15 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
Что бы ни у кого не возникало вопросов о роли того или иного персонажа в общекомандных действиях, я решил разложить основной состав Nadezhda-TV по позициям. PG - ks (Оксана) ! Как истинный разыгрывающий она вертит головой на право - на влево. В роли её головы - видео камера, она и определяет какую комбинацию (прим.: картинку) мы будем играть (прим.: смотреть)! SG - shiko (Макс) ! Пожалуй, самый меткий атакующий защитник. Постоянно забрасывает новые видеосюжеты. С невероятной точностью, умудряется выхватывать во время игры, самые интересные эпизоды! SF - ILICH (Илюха) ! Лёгкий форвард с тяжёлым багажом знаний женского баскетбола! Я думаю, что ни кто меня за это не осудит, ежели я повторюсь, сказав, что таких же компетентных знатоков женского баскетбола, в Орене, по пальцам... PF - Бизон (Борислав) ! В том, что это на самом деле тяжёлый форвард, сомневаться не приходится! Любую стоящую идею, он хватает как баскетбольный мяч, и всем своим весом давит в направлении кольца, то есть цели. С таким результативным нападающим, никакой соперник (прим.: трудности) не страшен! С - Болельщик (Олег) ! О том, что это центровой с большой буквы, думаю, знает каждый! На обеих сторонах площадки (прим.: одну сторону я беру - организация трансляций, другую - подготовка статьи, отчёта), он непревзойденный лидер. Каждый из нас должен гордиться, что играет в одной команде с таким выдающимся центром! Надеюсь, что эта команда просуществует ещё много-много сезонов! Извиняюсь перед теми, кто не попал в стартовую пятёрку, но как мне кажется, сейчас в ней, действительно, самые основные и достойные люди!
Сообщение отредактировал yaZ91 - Среда, 09.02.2011, 00:29 |
|
| |
Болельщик |
Дата: Среда, 09.02.2011, 00:21 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Quote (yaZ91) я решил разложить основной состав Nadezhda-TV по позициям. yaZ91, прикольно
|