Работа над баннером
|
|
digger |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
поскольку ветка матча с Вологдой уже обросла ненужным числом сообщений, решил вынести всё обсуждение в отдельную ветку, чтобы потом оную убрать Просьба всем не оставаться в стороне, а принять участие в обсуждении баннера памяти Ольги Яковлевой. Приношу извинения, что столь скорбная тема обмусоливается с технической точки зрения, но необходимо чтобы всё было правильно. Вашему вниманию два варианта баннеров: - ленточный - прямоугольный Надо решить, какой будет окончательным. приветствуется критика |
|
| |
Winant |
Дата: Среда, 16.02.2011, 23:57 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Quote (shiko) Как только узнал цену! Вообще-то если назад полистаешь, я заинтересованность и ранее проявлял... А по поводу суммы, это просто первая озвученная, поэтому и подписался... Диггер абсолютно прав. Не беспокойся о моей финансовой состоятельности, к сведению, я помимо универа на 3 (!) доп. работах тружусь в зависимости от дней недели... Поэтому читать подобное мне оскорбительно. |
|
| |
shiko |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:10 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Quote (Winant) Поэтому читать подобное мне оскорбительно. Антон! читай -[move]Антон если-что ,это шутка![/move] А если шуток не понимаете , то ...Извиняйте!
| |
yaZ91 |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:55 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
Quote (digger) Насколько понимаю, в доле: Болельщик, digger, shiko, SeikoSQ, ILICH, Аццкий_Одмин, VA, ... Ну было бы не плохо и меня включить в этот список, поскольку дело совершенно не в деньгах и их количестве, а в самом деянии.
шпион |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 02:27 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
Всем спасибо... Ибо большое дело вершим( без пафоса, оно так и есть) чтобы в очередной раз подтвердить Наше отношение к баскету, всему что с этим связано, материалы-фото, видео, коменты публикуйте в сети,....где???? не мне Вам говорить.... любое действие : фото, слово, комент (даже невпопад) всё это часть Нас, Нашей души, Нашей любви... безстеснения говорите...
digger |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:53 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
баннер забрал.. навскидку вроде всё нормально подробно осматривать не мог, ибо торопился |
|
| |
an4ous |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:48 | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
Quote (digger) баннер забрал.. уф! после долгих дебатов и обсуждений у нас готовый продукт на руках! Ура, товарищи!!! СПАСИБО diggerу за работу над макетом!!!
digger |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:17 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
кароч, господа, особенно Болельщик и an4ous, настаивающие на ленточном варианте баннера, думайте, куда и как мы будем крепить 5метровый баннер |
|
| |
Болельщик |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:44 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Quote (digger) куда и как мы будем крепить 5метровый баннер на стену нужен рулончик скотча