Чемпионат России
|
|
Администратор |
Дата: Пятница, 12.10.2007, 16:39 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline |
Новая тема
Xmel |
Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:42 | Сообщение # 2 |
|
Жду матча, чтобы посмотреть... |
|
| |
русяй |
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12:56 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Завтра в Красноячрске стартуем, какие прогнозы?
Администратор |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:43 | Сообщение # 4 |
Администратор
Думаю, разорвём. Как обычноДобавлено (Сегодня, 21:43) --------------------------------------------- Ну что, триумфальное шествие Надежды началось УРА УРА УРА! Что будем с Энергией делать?? 
русяй |
Дата: Среда, 17.10.2007, 08:05 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
всех поздравляю с победой, хорошее начало первенства. Шаманина 6 очков - молодчина!!!
digger |
Дата: Среда, 17.10.2007, 15:57 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Пипец, конечно молодчина. Для Мани 6 очков - что для, допустим, Веремеенко 30. Я бы назвал молодчиной скорее Масилёнене. Для Жанны такая результативность не в новинку, а Ольга, по ходу, вернулась всерьёз и надолго. Это радует. Шаган тоже порадовала, кубковая игра, по ходу, была скорее, первый блин комом. Внушает оптимизм. Из-за закрытия кубковой темы так и не смог высказаться по игрокам и тому впечатлению, какое они оставили в первой игре сезона. Перенесу свое мнение сюда. Порадовали Жанна, опять же Ольга и Алла Гаврилица. Берсенёва - как вссегда, молодец. Таня, увы, пока не дотягивает. Элен - на своем уровне, жаль времени дают мало. Жержерунова отлично боролась под кольцом, много подборов, но мало забивала. Перспективы есть. Разочаровала Шаган. Маня - удивился, что она смогла-таки забросить. Я по прежнему остаюсь стойким противником пребывания этого игрока в рядах первой команде Надежды, уж меня извините. Всё-таки определяющими у нас центровыми будут Настя, Елена и Элен. Надеюсь, у Шувагина хватит ума давать основное время на площадке именно им, а не Маше. Ну вроде всё пока. Все идём 28го на баскет! |
|
| |
русяй |
Дата: Среда, 17.10.2007, 16:25 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Диггер, у каждого свой взгляд думуаю Маня себя еще покажет, время еще есть...
digger |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:39 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Русяй, не спорю. Как говорится, кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик |
|
| |
русяй |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:55 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (digger) Русяй, не спорю. Как говорится, кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик Здорово сказал Билеты на первый домашний матч будут продаваться с понедельника в Восходе и Олимпийском.
Администратор |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:56 | Сообщение # 10 |
Администратор
Отлично, что будут. Русяй, а про абонементы не слыхал?
русяй |
Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:17 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
неа, категорично сказали что НЕ будет, вот так "в очередь сукины дети, в очередь"....
digger |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:02 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Ну очереди в Восходе на билеты на баскет я ни разу не наблюдал, не знаю как в Олимпийском. Но в любом случае абонементы были бы ощутимо круче. Хотя бы даже для семейного бюджета. Добавлено (Сегодня, 13:02) --------------------------------------------- И еще. Сколько мне можно быть Холденом? Тут люди уже Винсы Картеры, и даже Шерилы Форды, а я всё ещё Джон Робертович. Админ, можно мне хотя бы ползвёздочки добавить?)) |
|
| |
Администратор |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:29 | Сообщение # 13 |
Администратор
digger, ты автоматически повысишься после 20 или 25 сообщений (на данный момент только 18). Добавлено (Сегодня, 15:29) --------------------------------------------- Прогноз на сегодняшний матч с Энергией: +5 очков в нашу пользу.
ummcteam |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:26 | Сообщение # 14 |
|
Форд?? Кто тут Форд??? Кто то так же "забивает" штрафные в концовке встречи???  Добавлено (Сегодня, 22:26) --------------------------------------------- Форд?? Кто тут Форд??? Кто то так же "забивает" штрафные в концовке встречи???  |
|
| |
digger |
Дата: Суббота, 20.10.2007, 08:02 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
ummcteam, гордое 5звездочное имя Шерил Карловны здесь носит пользователь nina, но это по блату, пусть тебе Админ объяснит. И потом, неужели Шерил для тебя так и останется "человеком, смазавшим два штрафных в концовке встречи". Думаю, у нее куча более значимых достоинств, нежели это случайное, пусть и приятное для Оренбурга, событие. Добавлено (Сегодня, 08:02) --------------------------------------------- Блин, ну как же так? В прощлом году как будто тоже Энергии уступили, да? Ну не можем никак провести сибирское турне без очковых потерь.. А как с фаворитами будем играть, интересно? В общем, дождемся игры 28го, дабы увидеть что всё-таки из себя представляет сегодняшняя Надежда. Интересно, для чего приглашали Фирузу? Так ее расписывали, мол, звезда состоявшаяся, а она в итоге во второй команде оказалась.. |
|
| |