Надежда-2
|
|
MiLlERreg56 |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:45 | Сообщение # 46 |
|
незачто) |
|
| |
digger |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:16 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Пищу из ближайшего интернет-кафе. Только что мы с Админом почтили своим присутствием матч с УГМК-юниором. Наши легко победили, что, впрочем, и ожидалось. Понравилась Фируза, игрок достойный основы, по крайней мере в отсутствие Элен обедни не испортила бы. Еще неплохо сыграли Южаня, Юля Дурейко, Татьяна Прозорова. В обчем, малаццы. На матче были Берсенёва (с ней я сфоткался), Гаврилица, Гырдымова и - внимание! - Танюшка Юмашина со своим, я так понял, женихом. Может быть, и завтра придут, так что поклонники игроков основы ПБК - прошу на игру! |
|
| |
MiLlERreg56 |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:59 | Сообщение # 48 |
|
2 игры - две победы...эх...так бы и старшие)) |
|
| |
zoro91 |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:13 | Сообщение # 49 |
|
MiLlERreg56, Видал Настя Веремеенко с Ленкой Берсеневой приходили. |
|
| |
MiLlERreg56 |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:01 | Сообщение # 50 |
|
Quote (zoro91) MiLlERreg56, Видал Настя Веремеенко с Ленкой Берсеневой приходили. и что?я их каждый день в ОДФ вижу)) |
|
| |
zoro91 |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 07:56 | Сообщение # 51 |
|
Quote (zoro91) и что?я их каждый день в ОДФ вижу)) Ну ты КРУТ... |
|
| |
digger |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 09:19 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Quote (zoro91) Видал Настя Веремеенко с Ленкой Берсеневой приходили. Quote (MiLlERreg56) и что?я их каждый день в ОДФ вижу)) Quote (zoro91) Ну ты КРУТ... Миллер, ну ты там работаешь, а мы-то простые смертные, не так часто их видим. Эх, вот с Веремеенко я бы сфотографировался! Нравится мне девчонка (прости, жена) Как грицца, знал бы прикуп.. Надежду-2 с победами!!! Малаццы! |
|
| |
Администратор |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:02 | Сообщение # 53 |
Администратор
6-7 играем с Шеленом_ЕТК-2 ПРИХОДИТЕ КТО СМОЖЕТ!!! Вопрос к МИЛЛЕРУ: ВО СКОЛЬКО НАЧАЛО ВСТРЕЧ??
MiLlERreg56 |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:07 | Сообщение # 54 |
|
Quote (orenbasket) -7 играем с Шеленом_ЕТК-2 ПРИХОДИТЕ КТО СМОЖЕТ!!! Вопрос к МИЛЛЕРУ: ВО СКОЛЬКО НАЧАЛО ВСТРЕЧ?? пока не знаю) |
|
| |
Администратор |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:08 | Сообщение # 55 |
Администратор
Сможешь смс-кой сообщить? ПАЖАЛУСТА!!!!
MiLlERreg56 |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:11 | Сообщение # 56 |
|
Quote (orenbasket) Сможешь смс-кой сообщить? ПАЖАЛУСТА!!!! Ок) |
|
| |
zoro91 |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:23 | Сообщение # 57 |
|
Quote (digger) ВО СКОЛЬКО НАЧАЛО ВСТРЕЧ?? 6 числа в 17-00. |
|
| |
MiLlERreg56 |
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:23 | Сообщение # 58 |
|
поздравляю команду с победами))) |
|
| |
Болельщик |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 08:53 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
По сообщениям пресс-службы ВБМ-СГАУ: Воскресный матч турнира ДЮБЛ с оренбургской "Надеждой" сложился для баскетболисток ЦСКА непросто, но наша команда все-таки сумела добиться очередной победы - 81:67. Легкой победы над "Надеждой" ждать не приходилось: традиционно сильная оренбургская команда и на самарском этапе турнира ДЮБЛ показала себя с самой лучшей стороны. В матче с ЦСКА на протяжении трех четвертей игра была примерно равной, ЦСКА никак не удавалось увеличить свой отрыв более чем на 3-5 очков. Неуступчивые гостьи были сломлены только в самой концовке нервной и очень тяжелой встречи - 81:67. Самыми результативными в составе ЦСКА стали признанные лидеры команды - Александра Тарасова (16 очков), Яна Матвеева (14), Светлана Коваленко (13) и Ольга Богданова (12). Марина Курильчук, главный тренер ЦСКА: - Проблемы в сегодняшней игре мы привезли себе сами - нам просто не хватило разумных действий на площадке, поэтому навязать свою игру сопернику не удалось. Хотя победа есть победа! Остальные результаты воскресных матчей: "Динамо-Энергия" - УГМК 73:79 "Энергия" - "Нефтяник" 87:70 Блин, все таки приятно слышать уважительные отклики соперников. А может нам сделать рокировку: Надежду-2 в Олимпийский, а ВАМовцев в ОДФ??? 
digger |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:03 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Болельщик, для меня Надежда - не ВАМовцы. И не власовцы. И не кто-либо еще. Надежда - это Надежда, это любовь моя на ближайшие годы третья после жены и археологии. Не приемлю для них таких названий. Ко всем обращусь, кстати - не вздумайте называть команду власовцами, а то подхватят в других городах, а кто такие власовцы - см. историю Великой Отечественой войны. Но мысль об ОДФе, к слову, неплохая. Поддержка там всегда была нереальная. Вспоминается победа над Динамо в прошлом сезоне.. |
|
| |