Евролига 2008/09
|
|
Болельщик |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 10:03 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Скоро Новый год и Рождество... Хоца хорошего настроения, но то, что произошло вчера, не способствует положительным эмоциям... Закончилась сказка о Золушке (Надежде), побывавшей на балу (в Евролиге). Золушке не удалось найти своего принца (тренера), который повел бы ее под венец (плей-офф). Вчера я заметил, что принц предпочитает носить золотую сережку в ухе нежели галстук. Поэтому мои симпатии были на стороне заморского принца, который был интеллегентно одет, был более эмоционален и интересен, как личность. Золушка по дороге с бала потеряла туфельку (Бранзову, Токареву), но это ничего, ведь нашей Золушке не привыкать ходить босиком, Папа (ЦЛБ) найдет ей какие-нибудь старые лапти (игроков). И Золушка снова побредет в Дом культуры (СЛА ЧР) на танцы, где возможно будет стоять у стеночки (тож не выйдет в плей-офф). Паж (Леннокс) - не волшебник, он может только помочь Золушке, если она этого захочет. Кучер (ВАМ) превратился в крысу и сбежал с корабля. Добрый Король (Трофимов) исправно башляет Папе и построил шикарный Дворец (Оренбуржье). Верные Подданные (налогоплательщики, они же болельщики) исправно ходят смотреть Балы (игры), но в Провинции (Оренбурге) там сплошная скукотища. Иногда заезжие Гастролеры (Принцессы, они же нормальные команды) все же развлекают верных Подданных своими великолепными Танцами (игрой). Если быть честным, то и Золушка иногда выдаст такого Гопака (феерию), что заморские Принцессы с трудом уносят ноги из Провинции. Скоро Новый год и Золушка сможет отдохнуть, а пока осталась одна Дискотека (игра) с Шапокляк (Славянкой). И уж если Золушка не сможет Перетанцевать (обыграть) эту дряхлую больную старушенцию, которая к слову нам подбросила в этом году Крысу, то я навечно останусь Щелкунчиком и меня уже некому будет расколдовать… С любовью к Золушке Ваш покорный Щелкунчик (Болельщик)  Добавлено (18.12.2008, 10:03) --------------------------------------------- Золушка, мне грустно... Становись скорее Принцессой... 
digger |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 10:06 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
Болельщик, +100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
nina |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 10:12 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
Болельщик, спасибо за Новогоднюю сказку, только больно уж грустно ...
digger |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:33 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
предлагаю всем высказаться на эту тему и закрыть ветку Добавлено (18.12.2008, 12:59) --------------------------------------------- за ненадобностью таковой.. Добавлено (18.12.2008, 13:33) --------------------------------------------- Еще пару высказываний.. На офсайте дивную фразу прочитал: "На последних секундах тактика фолов, так же не принесла нам успеха". Каково? тактика фолов! Это при пяти-то командных фолах! А я-то думаю, почему мы по штрафным проиграли? Оказывается, такая тактика была!)))) И еще. Теперь в меру серьезно. Вчера, к сожалению для меня, подтвердилась тенденция, когда команда при моем присутствии на трибунах проиграла. За весь сезон я был только на двух победных играх - Динамо и Питер, остальные победы состоялись при моем отсутствии. Поэтому следующий календарный матч - со Спартаком - я пропущу, если это поможет команде и она сделает чудо - имеет смысл задуматься о том, нужен ли я вообще на трибунах Оренбуржья..(( У меня на самом деле очень своеобразные отношения с госпожой удачей, не хватало еще чтоб на любимую команду это перекинулось... П.С. ИМХО, ветка может простоять еще дня три, потом ее можно будет спихивать в архив. Надеюсь, до следующего года.. |
|
| |
slavokad |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:03 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
Quote (digger) Надеюсь, до следующего года.. ну блин ты и оптимист ! Боюсь как бы не навсегда ! |
|
| |
ks |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:07 | Сообщение # 591 |
Генерал-лейтенант
Да уж, болельщик. Сказочник из тебя отменный! Жму руку Только небольшой косячок естьQuote (Болельщик) Иногда заезжие Гастролеры (Принцессы, они же нормальные команды) Как-то нехорошо любимую команду к аутсайдерам совсем причислять (к ненормальным то бишь)Quote (Болельщик) Если быть честным, то и Золушка иногда выдаст такого Гопака
digger |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:18 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
Quote (slavokad) ну блин ты и оптимист ! Боюсь как бы не навсегда ! ну мы же должны надеяться! Название команды обязывает...))Добавлено (18.12.2008, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (ks) Как-то нехорошо любимую команду к аутсайдерам совсем причислять Nobless oblige - Положение обязывает.. Если мы Курску дома проигрываем, то кто мы? Евролига явственно наше место указала.. |
|
| |
Болельщик |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:22 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
Quote (ks) Как-то нехорошо любимую команду к аутсайдерам совсем причислять Вот и хотелось, чтобы Золушка ушла хотя бы с шестого места в группе, но... обидное причисление сайтом ФИБА нас к аутсайдерам подтвердилось на 100%  Добавлено (18.12.2008, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (digger) Nobless oblige - Положение обязывает.. А я думал, что Нобель облажался
ks |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:33 | Сообщение # 594 |
Генерал-лейтенант
Золушка может и ушла бы, да принц подкачал.
Администратор |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:45 | Сообщение # 595 |
Администратор
Тема временно закрыта.
digger |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:47 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
чего так рано? |
|
| |
Болельщик |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:53 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
Положение команд: 1. Бурж – 7-3, 2. Авенида – 7-3, 3. Висла – 6-4, 4. Печ – 5-5, 5. Бешикташ – 3-7, 6. Надежда – 2-8. Все равно не могу успокоиться: одержать две победы над лидерами группы и про... (кому как нравится) "остальным"  Добавлено (18.12.2008, 16:53) --------------------------------------------- Тренер «Надежды» Юрий Карандашов не отрицает вины тренеров в проигранном турецкому «Бешикташу» (72:76) матче регулярного чемпионата Евролиги. «В поражении виноваты не только игроки, но и тренеры. В нужный момент мы не сумели найти правильное решение. Девушки многое сделали, чтобы выиграть, но исход встречи решился в последнюю минуту, когда соперницы блокировали несколько наших дальних бросков», – передает слова Карандашова официальный сайт ФИБА-Европа.
ILICH |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:57 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
Quote (Болельщик) Принцессы, они же нормальные команды поэтому высказыванию мы ненормальные????????? |
|
| |
Очкарик |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:54 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
Грустно смотреть на итоговую таблицу...
Болельщик |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 08:45 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
Евролига 1/8 финала Бурж - Брно Венеция - Печ Авенида-ЦСКА Шопрон-Висла УГМК-ТЕО-Вильнюс Спартак МО -УСК Валенсия - Кошице Фенербахче - Гдыня А мы могли бы еще посмотреть, как Венеция играет...