Снегурочки
|
|
Администратор |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:47 | Сообщение # 31 |
Администратор
Статус: Offline |
Вика Плотникова получается Мисс полироль скамейки
русяй |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:48 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Админ, я хотел ее на главную номинировать... вот вы опять начинаете как с Машей
Администратор |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:50 | Сообщение # 33 |
Администратор
ну что поделаешь, если это так.... Вроде как ЦСКА отдал ее нам в аренду, а она не играет совсем. С кандидатурой Лизы согласен
русяй |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:53 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Админ, может замутим голосование на главной?
Администратор |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:55 | Сообщение # 35 |
Администратор
какой вопрос? сформулируй конкретно - и замутим
русяй |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:57 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Админ, будет сделано, завтра к вечеру сформулирую тех задание, получу одобрение гуру и документ у тебя.
Администратор |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:59 | Сообщение # 37 |
Администратор
понял. А можно узнать... ГУРУ - эт ХТО?
русяй |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:02 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Quote (Админ) ГУРУ - эт ХТО? Диггер, Болельщик и Оренкот
Болельщик |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:12 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Quote (русяй) Диггер, Болельщик и Оренкот русяй, спасибо за доверие Вот русяй - это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, не то что Миллер
русяй |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:28 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Quote (Болельщик) не то что Миллер а что с Миллером?
Winant |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:52 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Блин, неправильное какое-то голосование, зачем оно нужно? Если хотите показать свою симпатию к какой-то девушке из Надежды, можно просто в своих постах как-нибудь упомянуть об этом ... Но создавать отдельный топик для этого??? Зачем? По техническим показателям, всё можно увидеть в статистике, а по внешности, я бы вообще воздержался обсуждать ... Смысл? Каждый останется при своём мнении, если мне нравится Плотникова (Тамане, Лукина, Андреева), то это значит, что мне всё равно кто выиграет в номинациях, так как симпатизировать я буду всё равно ей (им) ... Если Славокаду нравится Леннокс - то ему также глубоко кто выиграет, так как он всё равно будет за Бетти ... Я конечно участие приму наверное, но идею не одобряю, сорри ... |
|
| |
digger |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:43 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Quote (Болельщик) В связи с отсутствием доступа к vip-фотографиям предлагаю обратиться к статистике. 1. Лучший бомбардир - Бетти Леннокс - Мисс Глаза. 2. Лучший процент по 2 очковым броскам - Зане Тамане - Мисс Зоркость 3. Лучшая по трюльникам - Шамека Кристон - Мисс Попадос 4. Лучшая по штрафным броскам - Жанна Городецкая - Мисс Фемида 5. Лучшая по атакующим передачам - Татьяна Бурик - Мисс Доброта 6. Лучшая по перехватам - Анастасия Веремеенко - Мисс Стремительность 7. Лучшая по подборам - Анастасия Веремеенко - Мисс Высочество 8. Лучшая по техническим потерям - Алла Гаврилица - Мисс Надежность 9. Лучшая по фолам соперников - Бетти Леннокс - Мисс Активность 10. Лучшая по фолам - Татьяна Бурик - Мисс Леди Болельщик, молодца! Как всегда креативно и весело. Только боюсь, Русяю несколько не это главное было))) Добавлено (09.12.2008, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (Админ) ГУРУ - эт ХТО? Quote (русяй) Диггер, Болельщик и Оренкот ого, в расцвете сил меня уже в гуру записали. Приятно, черт побери!)) Quote (Winant) По техническим показателям, всё можно увидеть в статистике, а по внешности, я бы вообще воздержался обсуждать ... Смысл? кстати, верная мысль - не совсем корректным может выйти данное голосование. Очень важно чтобы гармонично присутствовали чувство юмора и креатив, тогда всё будет красиво. Поглядим, что русяй придумает. Да, кстати, русяй, я думаю что не ошибусь если тебя тоже в число гуру включу))) |
|
| |
OrenCat-RnD |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:21 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
... прикольно. меня, конечно, и не так называли. В аспирантуре один раз Гегелем нарекли... на пару недель.
ILICH |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:11 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Quote (Болельщик) так нельзя, нужно выставить кандидатуры, показать товар лицом А вы не знаете наших девчонок в лицо?????? я вот и за основную и за вторую команду сразу могу сказать кто есть кто и без фотоДобавлено (09.12.2008, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Winant) Каждый останется при своём мнении, если мне нравится Плотникова (Тамане, Лукина, Андреева), то это значит, что мне всё равно кто выиграет в номинациях, так как симпатизировать я буду всё равно ей (им) Winant, Полностью согласен!!!! |
|
| |
Администратор |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:32 | Сообщение # 45 |
Администратор
Quote (OrenCat-RnD) Гегелем никогда теперь не забуду его "учений"... кошмар Quote (digger) Поглядим, что русяй придумает. как придумает, пусть в личку пишет