Настя Веремеенко - Париж или Курск?
| |
ks |
Дата: Среда, 11.02.2009, 17:27 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline |
Мда, я так понимаю, большинство за то, чтобы Настя ехала. Вот именно! Надо дать девчонке такой шанс. Согласна с digger'ом, до Курска можно подготовить состав на должном уровне и без неё. Матч всех звезд может многое для неё изменить, дать ей какой-то опыт, да в конце концов и яркие эмоции. Единственное, что может все омрачить, так это бесконечное сидение на скамейке и игра всего в пару минут. Но это уже другой разговор, а ехать Насте все же надо.
slavokad |
Дата: Среда, 11.02.2009, 17:31 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Quote (digger) пользователи Оренспорта Винант и ВА заявили о поддержке позиции клуба Как удар ножом в спину ... Ну надо же в конце концов приоритеты расставлять. Предположим Белорусь вышла в финал Олимпиады против США, а у нас в России игра Надежда-Славянка. И что руководство клуба заставит Настю вернуться в клуб ? Скажу от себя - я послал бы это руководство куда подальше !!! Мой совет Насте - плюй на все и езжай в Париж. Если тут кто-то что-то скажет неприятное, ты там в Париже, так невзначай, намекни, что мол ищу новый клуб. Да ее прям там этими контрактами завалят !!!!!! Да как мы вообще эти несопоставимые категории можем обсуждать ??? Если завтра не объявят о том, что Настя едет в Париж, я вообще всякое уважение к этому руководству потеряю !  |
|
| |
Winant |
Дата: Среда, 11.02.2009, 19:32 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Quote (digger) - пользователи Оренспорта Винант и ВА заявили о поддержке позиции клуба. Вы чё городите, херню полнейшую, где я написал, что поддерживаю клуб??? Я написал, что хочу видеть Настю в Париже! Читайте внимательно. И бред не гоните, другими словами это не назовёшь, моя точка такова, что просто её могут не отпустить, и отчасти это можно будет понять, нахер я тогда голосовал, сами подумайте??? Копипаст с Оренспорта: *digger, ДА! победа над Курском - деньги, очки, это вам пофиг, вы верите в то, что Надежду нереально спонсируют, а как оно не будет, в бюджете полный порядок будет ... Фиг там, это если мы проиграем, вы все посокрушаетесь, и всё, а клуб от этого несёт фин. потери, ... Мне хочется, чтоб Настя съездила туда, но что-то требовать не вижу смысла, сколько нас, 10-15 человек??? Не смешите, руководству плевать на такую горстку людей, ... В регламенте есть такое: "Что если игрока приглашают на матч звёзд, клуб его должен обязательно отпустить", Нет конечно такого, поэтому любое решение клуба будет законным, разве что они "опустятся" в глазах Настёны, ... Да и даже если не отпустят, вы внесёте это в список очередных косяков клуба, но всё равно будете болеть за жёлто-бордовых, ... Требовать бессмысленно* А теперь знатоки, где я поддержал клуб, я написал, что их можно будет понять, я разве написал, что одобряю их позицию??? Повторюсь, что вы могли, мы сделали, пример, Газовик выходит в пердив, подписи собирали, я пол-сотни собрал, Диггер столько же, а толку??? Там 3 тысячи подписей делу не помогли, а вы думаете в 15 человек что-то сделаете, если будет реальная возможность, я поддержу вас, но это просто НЕВОЗМОЖНО. Болельщики - для поддержки, а не для того, чтобы вы во внутреннюю кухню лезли (не ко всем относится), согласитесь, что решение всё равно примет штаб, а мы в итоге всё равно с ним смиримся. повторюсь, я за, чтобы Настя была в Париже, бред не гоните, просто многие вещи говорят, о том, что её могут не отпустить, .. Я бы сказал вам пару примеров, когда клуб поступал таким нехорошим образом, просто тогда огласки не было ... Успокойтесь, нам остаётся ждать и надеяться на разумность штаба, что они решат, то и будет, мы своё сделали. Обидно, тем кто голосовал, не спорю, но всё, теперь решения принимаем не мы. Если 3 тысячи человек не смогли, Газон в пердив вывести (там куда хлеще огласка была), то 15 человек просто не верю, что что-то сделают ... Повторюсь, я был бы рад видеть Настёну в Париже, именно поэтому я голосовал, но теперь от меня ничего не зависит ... Добавлено (11.02.2009, 19:32) --------------------------------------------- Не думал, что я здесь появлюсь, но я писать буду, когда: 1. мои слова будут переворачивать; 2. писать фигню про меня и моих товарищей; 3. будут плохо говорить о Но надеюсь, такого не будет ...  |
|
| |
vik_s |
Дата: Среда, 11.02.2009, 19:33 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Quote (digger) опубликовал обращение на гостевой офсайта и создал настоящую ветку, я также послал е-мэйлы Ю.В. Трофимову и обоим Ценаевым +10000000000000000000000000000000 меня, как и большинство высказавшихся, беспредельно удивляет и возмущает, что вопрос о поездке на Матч всех звезд ОБСУЖДАЕТСЯ, да еще и в сторону отрицательную. чтобы не повторяться, присоединяюсь к общему мнению: ЕХАТЬ НАДО. может быть и есть какие-то факторы, о которых мы не знаем................в любом случае, мне они (факторы) не кажутся уважительными по сравнению с Матчем всех звезд..... |
|
| |
slavokad |
Дата: Среда, 11.02.2009, 19:37 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Quote (Winant) её могут не отпустить Только хуже себе же сделают. Настя тогда вообще потеряет мотивацию и со спокойной душой свалит от нас при первом же реальном предложении. Они это хотя бы понимают своей головой ? Или надо на официальном сайте все разжевать ? |
|
| |
digger |
Дата: Среда, 11.02.2009, 20:20 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Quote (Winant) Копипаст с Оренспорта: *digger, ДА! победа над Курском - деньги, очки, это вам пофиг, вы верите в то, что Надежду нереально спонсируют, а как оно не будет, в бюджете полный порядок будет ... Фиг там, это если мы проиграем, вы все посокрушаетесь, и всё, а клуб от этого несёт фин. потери, ... Мне хочется, чтоб Настя съездила туда, но что-то требовать не вижу смысла, сколько нас, 10-15 человек??? Не смешите, руководству плевать на такую горстку людей, ... В регламенте есть такое: "Что если игрока приглашают на матч звёзд, клуб его должен обязательно отпустить", Нет конечно такого, поэтому любое решение клуба будет законным, разве что они "опустятся" в глазах Настёны, ... Да и даже если не отпустят, вы внесёте это в список очередных косяков клуба, но всё равно будете болеть за жёлто-бордовых, ... Требовать бессмысленно* друг Winant, а теперь не отрывая от контекста. Тот же копипаст с того же оренспорта. Quote (digger) Истинные фанаты безмолвствуют и выражают солидарность с клубом, я правильно понимаю? Quote (Winant) digger, ДА! победа над Курском - деньги, очки, это вам пофиг, вы верите в то, что Надежду нереально спонсируют, а как оно не будет, в бюджете полный порядок будет ... Фиг там, это если мы проиграем, вы все посокрушаетесь, и всё, а клуб от этого несёт фин. потери, ... Мне хочется, чтоб Настя съездила туда, но что-то требовать не вижу смысла, сколько нас, 10-15 человек??? smile Не смешите, руководству плевать на такую горстку людей, ... не комментирую. Всё понятно без слов. Добавлено (11.02.2009, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (Winant) 3 тысячи подписей делу не помогли, а вы думаете в 15 человек что-то сделаете 15 человек, говоришь?.. Что ж, можно и больше, значительно больше. Только я очччень не хочу к этому прибегать.. Надеюсь по-прежнему на цивилизованное решение вопроса А на офсайте по-прежнему безмолвствуют.. |
|
| |
Winant |
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:12 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
digger, бред, я же написал, что теперь, кроме как безмолвствовать ничего не остаётся, имхо для меня, ... Но заметь, ты-то меня обвинил, что я поддерживаю клуб, а ты мне этого так и не показал ... |
|
| |
digger |
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:14 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Winant, ладно, извини, погорячился. Просто мне кажется что далеко не все возможности решения проблемы исчерпаны и смиряться - далеко не лучший выход. Надеюсь, извинения примешь. |
|
| |
Winant |
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:16 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
digger, приму Может не все, а может и все, после ситуации с Газоном я во многом не уверен ... |
|
| |
digger |
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:20 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Winant, ты забываешь один мааааааленький фактик. В ситуации с Газком это надо было только оренбургским фанатам, коих много, но не достаточно. Тем более речь шла о весьма нешуточном вопросе и весьма нешуточных бабках. Тут коленкор иной - принять решение проще, а повлиять на него может бОльшее число людей. Надо только этим заняться.. |
|
| |
Winant |
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:27 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
digger, Диггер, ты тоже упускаешь один мааааленький фактик ... Наш клуб тоже не добрый дядя спонсирует, а областное руководство, тут свои прибамбасы ... |
|
| |
digger |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:45 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
понимаю прекрасно, но согласись есть очень маааааленькая разница между выделением нескольким лямов пиндосских тугриков и разрешением игроку выступить в важном выставочном матче  Добавлено (12.02.2009, 09:34) --------------------------------------------- молчат, проклятые.. Я про офсайт..  Добавлено (12.02.2009, 15:45) --------------------------------------------- что ж, они домолчатся. Пора вводить в бой тяжелую артиллерию. Мало не покажется..  |
|
| |
ILICH |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:55 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Quote (digger) Пора вводить в бой тяжелую артиллерию. Мало не покажется что же это будет, боюсь представить |
|
| |
digger |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:12 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
да ладно, не парься, это я так, для красного словца)) Но в любом случае действовать надо, а не смиряться, как это проповедуют некоторые.. |
|
| |
Надежда |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:24 | Сообщение # 45 |
Диана Таурази
вопрос вообще не имеет смысла!!! конечно, Настенька, должна ехать!!! но... есть одно, но ОГРОМНОЕ НО - это "правительство" клуба - логика которого вообще не поддается никакой логике!!! поэтому - честно говоря - я ожидаю худшего... самого худшего от дирекции клуба...
|