Валентинов день!!!
| |
digger |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Сегодня 14 февраля. Это не только день Св. Валентина, день всех влюбленных, но и соответственно праздник - именины у нашего Админа. Друзья мои, давайте поздравим его, и выскажемся за что мы любим и уважаем этого трудолюбивого, скромного, но очень ценного человека! П.С. Админ, только не удаляй из ложной скромности эту ветку, потом просто в архив сдашь и всё. Будешь потом на досуге перечитывать..))) Добавлено (14.02.2009, 00:29) --------------------------------------------- я с Админом познакомился еще до создания неофсайта, свел нас старый добрый офсайт (помните, какой он был в сезоне 2006-07, тогда все тусовались тама на гостевой, все мы оттуда - он, я, Болельщик, Славокад..). Админу, тогда еще не Админу вовсе, понадобились фотографии с официального диска Надежды (он нынче стал раритетом), он просьбу оставил на гостевой, мы списались, и в итоге искомые фотки были им получены. Ну вот вроде бы, пообщались и забыли, но когда благословенной осенью 2007 года я с удивлением в поиске на слово "Надежда" нашел не один, а два сайта, и поспешил зарегистрироваться на неофициальном, я всё с тем же удивлением опознал по некоторым признакам (ну археолог, по частичке восстанавливаю целое) в Админе того самого пытливого парнишку. И я очень благодарен Валентину, что он предпринял тогда такое усилие по созданию сайта, что свел вместе таких разных людей, с одним общим интересом. За то, что он проделывает титаническую работу по популяризации оренбаскета. Ну, и о многом, за что я уважаю нашего Админа, я напишу позже, когда убежусь что ветка "попёрла" |
|
| |
Болельщик |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:46 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Quote (digger) когда убежусь что ветка "попёрла" Поперла... Святой Валентин давным-давно под покровом ночи соединял сердца любящих мужчин и женщин , тем самым нарушая запрет римского императора Клавдия II, за что и был казнен 14 февраля 269 года нашей эры. Подумать только, прошло уже ровно 1740 лет, а Валентины до сих пор connecting people. Вот и наш Админчик Валентин собрал нас на своем неоф. сайте болельщиков Надежды, на страницах которого мы объясняемся в любви к нашей команде, ежедневно отдаем наши сердца игрокам Надежды. И это здорово, что на Земле есть такие ЛЮДИ, которые бескорыстно творят Добро... Спасибо тебе, Валентин!!! За все спасибо, за титанический труд, за терпимость и толерантность к нам, за то, что благодаря твоему сайту мы в этом году стали как никогда ближе к нашим игрокам!!! С праздником тебя, наш любимый Админчик!!! С праздником всех влюбленных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Администратор |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:06 | Сообщение # 3 |
Администратор
спасибо очень приятно! Quote (Болельщик) был казнен 14 февраля настораживает
OrenCat-RnD |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 04:37 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Нарекаем админа ВАЛЕНТИНОМ НАДЕЖДИНСКИМ ВСЕЯ ОРЕНБУРЖЬЯ ))))))))))))))))))))))
digger |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:46 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Продолжим. Я весьма уважаю Админа за его объективность. У него наверняка есть определенные свои взгляды на "Надежду", ее игроков, ее игры, ситуацию в клубе. Но он при этом ухитряется оставаться в стороне от дискуссий и дебатов, разворачивающихся на страницах форума. Он, так сказать, выше этого. И надо обладать изрядным терпением чтобы выдерживать всё то безобразие, которое мы порой пишем на форуме. И что бы кто ни говорил о его необъективности, об удалении комментов - для Админа это крайняя мера, которую он применяет крайне редко. Респект ему за это. Спасибо Валентину и за то, что он постоянно совершенствует облик сайта. Сначала были главная, гостевая, чат да форум, потом фотогалерея, разделы с составом команды и календарями игр, потом Публикации, и много другого. И я рад, что он прислушивается к нам, балаболам, и реформы свои проводит на основе общественного мнения. Словом, Админ, ты молодец! Продолжай делать свое великое дело! Мы подсобим! |
|
| |
ks |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:45 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Quote (digger) именины у нашего Админа. Друзья мои, давайте поздравим его, и выскажемся за что мы любим и уважаем этого трудолюбивого, скромного, но очень ценного человека! Ну вот, уже мысли стали сходиться. Я сегодня, пока в универ ехала, думала, как бы Админа поздравить. А тут уже digger постарался даже веточку организовать Тем лучше. Всех, всех, всех С Днём Святого Валентина!!! А особенно любимую, дорогую, самую замечательную команду, ну и, без излишней скромности, самого чудесного, мудрого, справедливого и талантливого Админа
Надежда |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:28 | Сообщение # 7 |
Диана Таурази
С Днем Ангела, АДМИН!!! Пусть никогда твой ангелочек не покидает тебя, и вы с ним жили дружно!!! От него многое зависит...
Болельщик |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:37 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Quote (Надежда) Пусть никогда твой ангелочек не покидает тебя, и вы с ним жили дружно!!! От него многое зависит... Надежда, если бы ты только знала, как ты ПРАВА!!!
|