Голосуем за родимый сайт!
|
|
digger |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:52 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Тема для голосования на городском конкурсе сайтов "Интернет-Оренбург". Ссылка для голосования за наш сайт - http://www.internet-orenburg.ufanet.ru/participants/show/30 |
|
| |
ILICH |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:35 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Quote (ivanovich) Но как раз такие и не способны по сотне минусов отвесить. вот как раз они и способны, они же не только в Саратове обитают, а еще много где |
|
| |
ivanovich |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:46 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
ILICH, вспомни слова ФК о том, что один человек с сетью компов может ад устроить... Это реально. И такие люди есть не только у Газовика... То, что сейчас происходит, ещё цветочки по сравнению, что развернётся в финалочке.
digger |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:52 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Напомню, ссылка для голосования вот - http://www.internet-orenburg.ufanet.ru/participants/show/30 |
|
| |
ILICH |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:17 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Quote (ivanovich) То, что сейчас происходит, ещё цветочки по сравнению, что развернётся в финалочке. да вообще кажется забить пора на это голосование, не правильное оно |
|
| |
ФК |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:04 | Сообщение # 95 |
|
Quote (ivanovich) ILICH, вспомни слова ФК о том, что один человек с сетью компов может ад устроить... Это реально. И такие люди есть не только у Газовика... Ильич ты по тенденции разве не понял кто минусует? Это я вно не мы Кстати по поводу пора заканчивать согласен - в ж...у такое голосование - бредятина. Вот даже если взять Ваш пример (только не обижайтесь) Quote (digger) за стабильных пользователей нашего сайта - - vik_s, ivanovich, digger, Winant, Надежда, ILICH, Болельщик, Аццкий_Одмин, Ks, 77, OrenCat-RnD, Мадамка - я ручаюсь получается 12 человек... Вчера на нашем сайте было 674 человека а голосов по большому счету у нас примерно одинаково - поэтому количество голосов разве может являтся показателем. 99% голосов вообще за все сайты которые представлены накручивают не благодарные пользователи, а сами админы и их люди так что это бред |
|
| |
ILICH |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:37 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Quote (ФК) Ильич ты по тенденции разве не понял кто минусует? Это я вно не мы ФК, Я уверен что не вы!!!! конечено может и есть индивидуумы, которые не пошли на уговор. Просто из комментов вытекает что минуса то Газовику ставят противники Газовика, как например Саратовские, которые в открытую это заявляют в комментах. конечно не могу судить о том как это влияет, один минус или множество и регулярно. Вообщем бред это, а не голосование. Организаторы этого голосования просто ступили с формой его проведения.  |
|
| |
ФК |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:01 | Сообщение # 97 |
|
Вот именно ступили, потомучто даже тот же саратовский ну 2, ну 5 поставит это ВСЁ...а остальное ставят все равно те кто может часами ставить те кто больше сего заинтересован т.е. модеры или просто какая-то небольшая компашка...Вот я ни чего не делаю - вон пожалуйста кто-то за пару часов 3 плюсика поставил (и это при нашей аудитории) а когда сыпятся голоса - это уже определенная группа делает |
|
| |
digger |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 07:53 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
таки я снова уезжаю, други мои, надеюсь на вас - что вы не бросите голосовать за наш сайт, каким бы тупым это голосование не было. Работаем на раскрутку нашего бренда. Ну и.. лично для меня приятно будет, если мы офсайт в голосовании обойдем.. |
|
| |
ivanovich |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:47 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
Quote (ФК) Вчера на нашем сайте было 674 человека Такого рода статистикой не интересовался, однако во время чемпионата России визитёров у нас, думается, не меньше.
VA |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 06:48 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
На сегодня расклад по голосованию: ГАЗОВИК-217 голосов, оф.сайт НАДЕЖДА-191, неоф. сайт НАДЕЖДА-196
|
ivanovich |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:40 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
ФК, ,без обид. Спасибо, что не оставил пост незамеченным. Считай меня провокатором, но твой ответ вскрыл ряд вопросов. И они вероятно будут обсуждаться междусобойчиком, но не здесь.
digger |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:01 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
ни хрена себе у нас рейтинг.. |
|
| |
Winant |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:50 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
на первом месте да с таким заделом ... |
|
| |
Администратор |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:05 | Сообщение # 105 |
Администратор
я радъ))) спасибо за поддержку главное чтобы без флеш мобов....