Воскресенье, 20.07.2025, 19:09
Приветствую Вас Гость | RSS

http://orenbasket.com/Logo-000104.png
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аццкий_Одмин  
Голосуем за родимый сайт!
digger Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Тема для голосования на городском конкурсе сайтов "Интернет-Оренбург".
Ссылка для голосования за наш сайт - http://www.internet-orenburg.ufanet.ru/participants/show/30

ILICH Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:35 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Quote (ivanovich)
Но как раз такие и не способны по сотне минусов отвесить.

вот как раз они и способны, они же не только в Саратове обитают, а еще много где

ivanovich Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:46 | Сообщение # 92
Генерал-майор
ILICH, вспомни слова ФК о том, что один человек с сетью компов может ад устроить... Это реально. И такие люди есть не только у Газовика... То, что сейчас происходит, ещё цветочки по сравнению, что развернётся в финалочке.

digger Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:52 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Напомню, ссылка для голосования вот - http://www.internet-orenburg.ufanet.ru/participants/show/30

ILICH Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:17 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Quote (ivanovich)
То, что сейчас происходит, ещё цветочки по сравнению, что развернётся в финалочке.

да вообще кажется забить пора на это голосование, не правильное оно sad

ФК Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:04 | Сообщение # 95

Quote (ivanovich)
ILICH, вспомни слова ФК о том, что один человек с сетью компов может ад устроить... Это реально. И такие люди есть не только у Газовика...

Ильич ты по тенденции разве не понял кто минусует? Это я вно не мы smile Кстати по поводу пора заканчивать согласен - в ж...у такое голосование - бредятина. Вот даже если взять Ваш пример (только не обижайтесь)
Quote (digger)
за стабильных пользователей нашего сайта - - vik_s, ivanovich, digger, Winant, Надежда, ILICH, Болельщик, Аццкий_Одмин, Ks, 77, OrenCat-RnD, Мадамка - я ручаюсь

получается 12 человек...
Вчера на нашем сайте было 674 человека smile а голосов по большому счету у нас примерно одинаково - поэтому количество голосов разве может являтся показателем. 99% голосов вообще за все сайты которые представлены накручивают не благодарные пользователи, а сами админы и их люди так что это бред

ILICH Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:37 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Quote (ФК)
Ильич ты по тенденции разве не понял кто минусует? Это я вно не мы

ФК, Я уверен что не вы!!!!
конечено может и есть индивидуумы, которые не пошли на уговор. Просто из комментов вытекает что минуса то Газовику ставят противники Газовика, как например Саратовские, которые в открытую это заявляют в комментах. конечно не могу судить о том как это влияет, один минус или множество и регулярно.

Вообщем бред это, а не голосование. Организаторы этого голосования просто ступили с формой его проведения. sad

ФК Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:01 | Сообщение # 97

Вот именно ступили, потомучто даже тот же саратовский ну 2, ну 5 поставит это ВСЁ...а остальное ставят все равно те кто может часами ставить те кто больше сего заинтересован т.е. модеры или просто какая-то небольшая компашка...Вот я ни чего не делаю - вон пожалуйста кто-то за пару часов 3 плюсика поставил (и это при нашей аудитории) а когда сыпятся голоса - это уже определенная группа делает

digger Дата: Суббота, 12.09.2009, 07:53 | Сообщение # 98
Генералиссимус
таки я снова уезжаю, други мои, надеюсь на вас - что вы не бросите голосовать за наш сайт, каким бы тупым это голосование не было. Работаем на раскрутку нашего бренда. Ну и.. лично для меня приятно будет, если мы офсайт в голосовании обойдем.. biggrin

ivanovich Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:47 | Сообщение # 99
Генерал-майор
Quote (ФК)
Вчера на нашем сайте было 674 человека

Такого рода статистикой не интересовался, однако во время чемпионата России визитёров у нас, думается, не меньше.

VA Дата: Понедельник, 14.09.2009, 06:48 | Сообщение # 100
Генерал-майор
На сегодня расклад по голосованию: ГАЗОВИК-217 голосов, оф.сайт НАДЕЖДА-191, неоф. сайт НАДЕЖДА-196

ФК Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:52 | Сообщение # 101

ivanovich, wacko wacko wacko
smile smile smile
Да ты об чем вообще гыгыгыгыгыгыгыгыгы наш минимум для офисайта Надежды сравним с их максимумом следите за счетчиками. Сравниваем несравнимое. Опять же не обижайтесь, но у вас тут все-таки междусобойчик

по дням тяжелей сказать но по месяцам...
Ваш макисмум 436 за месяц в марте 2009
у нас максимум месячный 4338 smile в 10 раз есичо smile нам ужо приходило предупреждение чтобы думали на счет оформления как СМИ по новому закону там что-то есть такое типа надо оформляться если 10000 достигает.
У офсайта нади максимум 2883 в том же марте, причем и у Вас и у них перепад огромный с другими значениями (вспоминайте чо в марте было кто вас и их мониторил я понятия не имею) т.к. второй результат чуть выше 2 тысяч (у офсайта ессесно), где-то 1300 среднее у нихз, и у вас около 300.

ivanovich Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:40 | Сообщение # 102
Генерал-майор
ФК, ,без обид. Спасибо, что не оставил пост незамеченным. Считай меня провокатором, но твой ответ вскрыл ряд вопросов. И они вероятно будут обсуждаться междусобойчиком, но не здесь.

digger Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:01 | Сообщение # 103
Генералиссимус
ни хрена себе у нас рейтинг.. surprised

Winant Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:50 | Сообщение # 104
Генералиссимус
на первом месте да с таким заделом ...

Администратор Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:05 | Сообщение # 105
Администратор
я радъ))) biggrin спасибо за поддержку wink главное чтобы без флеш мобов....

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика