Дмитрий Александрович Шувагин
|
|
MiLlERreg56 |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:06 | Сообщение # 31 |
|
Quote (orenbasket) MiLlERreg56, постарайся выражаться чуть сдержаннее. Спасибо за понимание А что я грубового написал??это ж неофициальный сайт??я выражаю свою точку зрения..а точнее не только свою...но и многих людей...которые не плохо разбираются в баскете!!! |
|
| |
русяй |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:06 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
ДАШ временно отстранен, я так понял офф формулировка, временно это значит еще может вернуться?
Администратор |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:06 | Сообщение # 33 |
Администратор
MiLlERreg56, если сайт неофициальный, это не значит, что можно "выражать свою точку зрения" такими словами. Это прямое оскорбление ДАШа (которы какой-никакой, но пока главный тренер) и нарушение Правил форума (пункты II-1 и II-2). Без обид.
digger |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:06 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Во-первых, orenbasket, спасибо за открытие темы. Добился я-таки своего.. Quote Шувагин временно отстранен...И.О. Карандашев, официальная информация Формулировка какая-то странная. Что значит "временно". Типа так: менеджмент, утомлённый нытьем интернет-сообщества, сказал: "Просили? нате, получайте!" - и "временно отстранил" ДАШа. Карандашов, вероятно, провалит ряд игр, и тут менеджмент со словами "Ага, а мы же вам говорили!" - возвращает ДАШа, он весь в белом, понятное дело, все его заждались и соскучились. Временно отстранен - это то же самое, что "немножко беременна" Как-то это непонятно.. Quote опыта мало..фарм команда Новосиба...и так..помошником Да, маловато опыта. Нам бы какого-нибудь известного тренера российского. Никто не знает, есть свободные? Из-за бугра не надо, у нас славянская команда |
|
| |
MiLlERreg56 |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:06 | Сообщение # 35 |
|
Quote (orenbasket) MiLlERreg56, если сайт неофициальный, это не значит, что можно "выражать свою точку зрения" такими словами. Это прямое оскорбление ДАШа (которы какой-никакой, но пока главный тренер) и нарушение Правил форума (пункты II-1 и II-2). Без обид. а как я должен был написать....что ДАШ...мля....плохой мальчишка |
|
| |
Болельщик |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:06 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Quote (digger) и тут менеджмент со словами "Ага, а мы же вам говорили!" - возвращает ДАШа, он весь в белом, понятное дело, все его заждались и соскучились. Г-н Шувагин сделал свое дело для Надежды, он поднял ее до 5 места в ЧР, в еврокубках побаловались. За что ему большое спасибо. Но больше он ничего не может дать команде, он достиг своего потолка. Лучше быть лучшим среди равных, чем худшим среди великих тренеров. Он должен открыть дорогу другим. И это нормально. Это профессиональный спорт, а не секция баскетбола. Король умер, Да здравствует король!!!
русяй |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:06 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Миллер раз ты в клубе работаешь, скажи ДАШ себя уютно чувствует после трех поражений?
русяй |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:06 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Quote (Болельщик) он достиг своего потолка Он умело воспользовался тем вкладом который внесли предыдущие тренеры, по принципу не навреди, а после того как его признали лучшим тренером месяца в прошлом году он начал выеб-ся и ломать устоявшуюся игру, за это время мы стали играть хуже (никак) в обороне, не умеем бросать трехи, быстрые отрывы видим в исполнении соперниц, это то что раньше отличало Надежду от других команд...
MiLlERreg56 |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:07 | Сообщение # 39 |
|
Quote (русяй) Миллер раз ты в клубе работаешь, скажи ДАШ себя уютно чувствует после трех поражений? ну седня за формой заходил...вроде нормальный...меня в такие дела не посвещают... |
|
| |
digger |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:07 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Quote Г-н Шувагин сделал свое дело для Надежды, он поднял ее до 5 места в ЧР А разве при Ковалёве 5место не занимали? Спрашиваю, потому что не знаю. ДАШ действительно изжил себя как тренер, от которого можно ожидать чего-то нового, интересного, эффективного. Но пока не будем его провожать, может он вернется. Официальное заявление клуба есть о его отставке? Пока не видел.. |
|
| |
русяй |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:07 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
А кто больше с командой на тренировках занимается он или Карандашов, может ДАШ форму тока носит и мячи собирает?
nina |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:07 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Из достоверных источников удалось узнать пока что - временно отстранен... Скорее всего, не вернется... Очень надеюсь, что действительно не вернется. А про Карандашова какие сведения, сколько лет он на тренерской работе? Как он - потянет или нет?
Болельщик |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:07 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
русяй, а тебе чей тренер вчера больше понравился: ДАШ или бельгиец? Наш такой спокойный, а то зверь, все орал на игроков. Правда потом на конференции заявил, что эта игра ему пофигу, а зачем тогда было принимать участие и портить всю суть кубка?
OrenCat-RnD |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:07 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Quote (MiLlERreg56) Шувагин временно отстранен...И.О. Карандашев, официальная информация!!! ООООООООООО! Старая и знакомая история. Зная нравы в БК "Надежда" я могу с уверенностью сказать, что вот есть формула "нет ничего более постоянного, чем временное", и отсюда следует одно: ВСЕ, ПРОЩАЕМСЯ С ШУВАГИНЫМ! ОН ПО ХОДУ НЕ ВЕРНЕТСЯ!!! ....просто точно такой же расклад был, когда уходил Ковалев. Вот.
русяй |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:07 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Меня прикалывают эмоциональные тренеры, наш даш дюже спокоен