Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:50 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
К сожалению, Оксана Закалюжная выбыла до конца сезона из-за того, что в Оренбурге ей был установлен неправильный диагноз и соответственно назначено неправильное лечение :(
Сообщение отредактировал VA - Понедельник, 05.04.2010, 18:57
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:37 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Статус: Offline
Про неправильный диагноз - очень жаль Оксану. Значит лечение затянется ... В лучших традициях нашей медицины. Помните, как Виктор Хряпа из-за такого же неверного диагноза не попал на ЧЕ?
Про неправильный диагноз - очень жаль Оксану. Значит лечение затянется ...
Да у нее там такая травма была, что вообще продолжение карьеры под вопросом было! Я помню. какой 5 лет назад Оксана в ДИНАМО после травмы пришла - в первой игре за 5 минут 0 очков, 0 подборов и 3 фола в нападении. Движения замедленные, прыжка почти нету, реакция - нулевая... Пару месяцев ее на 5-8 минут выпускали, когда начала понемногу оживать и забивать по 2-3 мяча за игру, отдали ее Новосибирску, у которого в том сезоне полная катастрофа с центровыми была. А там уже пошло-поехало, Новосиб-УГМК-БК Москва-ДИНАМО-Надежда... У Оксаны, впрочем. своя версия событий, она высказалась в свое время, что тогда в ДИНАМО ей времени игрового мало давали, что в Новосиб из-за этого пришлось переходить и т.д. Хотя по моей информации она после травмы никому из российских топ-клубов не интересна была. в ДИНАМО ее пригласили по настоянию Овечкиной, хотя в ДИНАМО из "больших" в том году играли Баранова, Водичкова, Шакирова, на подмену выходила центровая сборной Греции Саморукова, тут уж чисто человеческая позиция Овечкиной была дать шанс Оксане поскорее вернуться в большой баскет.
Был приятно удивлён, увидев на улицах нашего любимого города нашу звезду, Оксану!!! Это было самое прекрасное, пропустить на пешеходном переходе... Оксану! Гордо вышагивающую в очках на пол лица к ювелирке на володарского! Я тебя люблю! Ты моя звезда!!!
Оксана - С днём рождения!!! С днем рождения, с днем рождения! Принимайте поздравления! И хоть слышим мы подчас - Праздник этот старит нас, - Мы отбросим эту грусть, Пусть рождение будет, пусть! И несет нам праздник этот В зимний холод - солнце лета! В день печальный - настроенья! В неудачный день - веселья! В день тоски - друзей желанных, Поздравлений долгожданных И побед в делах и спорах, Новых встреч и песен новых! Счастья на 100 лет вперед, Жизни светлой без забот!