Моник Кюрри
|
|
digger |
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:05 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
ILICH, ты имеешь в виду 2019 г.р.? Об этом я не подумал.. То есть, получается, ей -9 лет? Вау, ну теперь точно всех порвём! Если серьезно - то грустно, что людям сложно выйти на сайт РФБ и установить точную дату рождения Моник. Да что далеко ходить - уже давно всё Болельщик воспроизвел здесь.. |
|
| |
Fray |
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:34 | Сообщение # 47 |
Подполковник
Quote (digger) ДАТА РОЖДЕНИЯ: 25.02.19 наверно она знает секрет вечной молодости! может с Барановой этим поделится)))) |
|
| |
digger |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:56 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
всё, многострадальная Моник не без моей помощи обрела-таки адекватную дату рождения..)) |
|
| |
Doctorzlo |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:19 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
Молодец сегодня - первый матч и сразу MVP. С днем рождения кстати! |
|
| |
shiko |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:45 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Молодец Моник ! Приятно удивила ! 30 очей...
| |
digger |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:52 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
старалась.. Денюха как-никак а я ведь писал две недели назад! (с) Винант Quote (digger) еще одно наблюдение - у нее день рождения в день игры с Кипром. Так что сам Бог велел нам выигрывать у АЕЛа, а Моник делать трипл-дабл к своей праздничной дате ну не трипл, но 30 очей тоже проканает)))))) |
|
| |
Болельщик |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:01 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Quote (digger) ну не трипл, но 30 очей тоже проканает)))))) думаю, что с темой своего следующего клипа я уже определился
Болельщик |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:15 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Quote (digger) ну не трипл, но 30 очей тоже проканает)))))) глядя на статистику Моник в сегодняшнем матче, вообще можно вести речь о квадрапул-дабл-лайт
Болельщик |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:54 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Моник Кюри - отличный старт за Надежду
taras |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 03:19 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
Спасибо за видео. Супер просто. Мне кажется, что все дело в ее днюхе))) Шутка, конечно. Очень хочу посмотреть ее статистику в других матчах, где она будет играть |
|
| |
Болельщик |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 08:36 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
taras, спасибо за просмотр и оценку. Мы надеемся, что Кюри "прошла акклиматизацию"
Болельщик |
Дата: Среда, 03.03.2010, 14:41 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Моник Кюри признана Лучшим игроком прошлой недели в еврокубках по версии оф.сайта ФИБА Это был первый матч Моник Кюрри в Еврокубке-2010 за ПБК «Надежда», и она показала, что ее приглашение в уже талантливую команду не было плохой идеей. Мощный форвард с ростом 1,88 м сделала все во второй игре Четверть-финала КЕ, чтобы одержать победу над командой AEL из Кипра. Она набрала 30 очков, забросив 9 из10 двухочковых бросков и 1 из 2 с трёхочковой дуги. Вместе с ее 7 подборами, 5 передачами и 5 перехватами, она показала коэффициент эффективности равный 41. Кюри, родившаяся в Вашингтоне, не является новобранцем на европейской арене. После выступления за свою страну на юниорском уровне она впервые появилась в Европе в израильской команде Elitzur Ramla в 2007. После распада БК Москва в 2008 она стала играть за польский Лотос из Гдыни в женской Евролиге-2009. Кюри сыграла за вашингтонский Msystics в WNBA пять сезонов, и только однажды она набирала в среднем меньше чем 10 очков за игру. Второе и третье место на звание «Лучшего игрока недели» на прошлой неделе стали Гинтаре Петроните из Sony Athinaikos с коэффициентом эффективности 32 и Синди Лима из K.V. Imperial AEL с коэффициентом эффективности 30. Источник
digger |
Дата: Среда, 03.03.2010, 17:03 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
интересно, как у них определяется коэффициент эффективности... Но то, что Моник стала лучшей не только в этом матче, но и во всех четвертьфиналах - вполне очевидно |
|
| |
shiko |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:03 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Конечно она была лучшей! Это было видно не вооруженным взглядом! Только она играла со страстью! Да простят меня другие игроки Надежды!
| |
slavokad |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:48 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Quote (Болельщик) Моник Кюри - отличный старт за Надежду Огромное спасибо за видеоролик !!! Так как я на игре не смог быть по уважительным причинам. |
|
| |