Татьяна Бурик (Юмашина) - наше будущее
|
|
digger |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:15 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Татьяна Александровна Бурик (Юмашина) (Tatyana Burik)
Дата рождения: 08.05.1987 Место рождения: Оренбург Страна: Россия Рост: 170 Вес: 57 Звание/разряд: МСМК Амплуа: Разыгрывающий Первый тренер: Баскетбольная школа: СДЮШОР №1
Карьера: 2011/12 Спартак (Санкт-Петербург) 2010/11 Надежда (Оренбург) 2009/10 Надежда (Оренбург) 2008/09 Надежда (Оренбург) 2007/08 Надежда (Оренбург) 2006/07 Надежда (Оренбург) 2005/06 Надежда-2 (Оренбург) 2004/05 Надежда (Оренбург) 2003/04 Надежда-2 (Оренбург) 2002/03 Надежда-2 (Оренбург)
Достижения: Финалист Еврокубка (2010) Бронзовый призёр Чемпионата России (2010, 2011) Серебряный призёр Кубка России (2011) Бронзовый призёр Кубка России (2010) Золотой призёр чемпионата Европы среди молодёжных команд (2006) Двукратный серебряный призёр Всемирной Универсиады (2007, 2009) Золотой призер XI Чемпионата Студенческой Баскетбольной Лиги. |
|
| |
Болельщик |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:27 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Quote (slavokad) надо признать, что Бурик явно уступает в классе и Берсеневой, и Данилочкиной. С ней поступили честно, сказав напрямую что на нее не рассчитывают. А что было бы лучше, чтобы она весь сезон штаны на лавке протирала ? slavokad, ты думаешь, что наши "профессионалы" только сейчас это поняли-увидели? Честно было "заявить" об этом ещё в мае. А что касается лавки, то... На лавку можно усадить любого не зависимо от опыта. В прошлом сезоне "неумеха" Баранова её тёрла частенько. Что такое Бурик для Надежды? Моё мнение - это упущенное золото в финале КЕ, когда из-за травмы Юманя не смогла сыграть в домашнем матче, который мы бездарно проиграли... Для победы нужна команда, а не сборище звёзд, спросите об этом у УГМК, им есть, что рассказать об Евролиге
digger |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:36 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Таня - это упущенный Еврокубок. Это победа над ЦСКА при раннем Чудотворце. Это решающая треха с Курском. Это огонь и сердце, это рвение и борьба, это активность и боевитость. В чем-то она кому-то уступает, но с совестью команды, не раз призывавшей болельщиков поддерживать "Надежду" и в победе, и в поражении, надо было по совести.. |
|
| |
slavokad |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 02:35 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Болельщик и Digger, вы рассуждаете с позиции болельщиков. И я понимаю ваше разочарование. Но посмотрите на ситуацию глазами тренера. Перед ним поставлена задача и он должен ее выполнить. Он же не может спрашивать мнения каждого о составе. Он сам определяет стратегию и состав. Если задачу выполнит, то значит он не ошибся с игроками на которых сделал ставку. Ну а если нет, то будет отвечать за ошибочные решения. Только в конце сезона можно будет сказать правильное ли было принято решение по Бурик или нет. |
|
| |
ILICH |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 03:13 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
slavokad, в вопросе о месте в команде для Тани я согласен с Олегом и Андреем. И не могу говорить, что она уступает в классе. Но уход/не уход и взаимоотношения с тренером они не сейчас появились, а тут глубже надо копать, поверь. Еще в мае, когда появились первые слухи об уходе Тани было ясно из за чего (точнее кого это происходит) и тут же вспомнились слова Тани сказанные в самолете Афины - Оренбург (о возможном уходе из команды) Тогда был апрель 2010. Танины слова подтвердились осенью 2011 |
|
| |
an4ous |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:00 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Статистика Тани в игре с УГМК.
Болельщик |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:54 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
сегодня директор ЖБК "Спартак" А. В. Крюков заявил после матча, что питерский Спартак из-за финансовых проблем готов сняться с ЧР. Игроки два месяца не получают зарплату. Печалька... Лучше бы этого не произошло... но, если всё же такое случится, то Бурик автоматически вернётся в Оренбург из ссылки?
digger |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:08 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
ВЕРНИТЕ ТАНЮ В ОРЕНБУРГ! |
|
| |
Шрайбикус |
Дата: Среда, 25.01.2012, 22:04 | Сообщение # 38 |
Рядовой
Как нехватает нашего "Маленького танка" (я её так для себя прозвал, надеюсь поймете почему так ))) )
SVA |
Дата: Среда, 25.01.2012, 22:13 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Зато теперь всем понятно КТО лишний в Надежде. |
|
| |
Болельщик |
Дата: Среда, 25.01.2012, 23:18 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Quote (Шрайбикус) Как нехватает нашего "Маленького танка" (я её так для себя прозвал, надеюсь поймете почему так ))) ) Шрайбикус, танк по определению не может быть маленьким, поэтому нам всем не хватает "маленького Танчика" Рузанчик траванулся, Данильчик был не в духе... никто не виноват ЗЫ. Как же мне хочется рассказать одну насущную историю, происшедшую с нами под Новый год, но своих мы не палим...
nina |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:37 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Во вчерашней игре как раз и не хватило Тани Бурик, её замечательных "навесных" бомбочек. Ковалев слишком поздно выпустил Жедик, заменил Дублиевич - надо было делать рывок, когда было наше преимущество. Вообще к команде у меня никаких претензий, только благодарность за то, как они выкладывались и бились. Очень жалко, что проиграли...
шпион |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:20 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
Quote (Болельщик) происшедшую с нами под Новый год, везёт людям....
Шрайбикус |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:56 | Сообщение # 43 |
Рядовой
Вот -вот, nina, Танюшки ващпе не хватает... Я про это и писал... Её во всех играх не хватает... Её просто не хватает, ВЕРНИТЕ ТАНЮШКУ !!!!
an4ous |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:26 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Интересно, что на вчерашней пресс-конференции Александр Ковалев отметил, что недоволен игрой наших разыгрывающих. Ну не знаю...)))
Болельщик |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:14 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Quote (an4ous) Александр Ковалев отметил, что недоволен игрой наших разыгрывающих. Ну не знаю...))) на сбор женской сборной по баскетболу БИСом приглашена Юманя, а вот Берсе и Рузанова в списках не значатся