Голосование за лучшую
|
|
digger |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:21 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
думаю, выражу общее мнение: MVP матча с Курском - Екатерина Снытина! |
|
| |
digger |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:59 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
Пора воскресить из небытия эту ветку. Вот почему. Уже неоднократно были здесь встречены подобные высказывания: Quote (slavokad) Выбора организаторов турнира и администрации сайта не разделяю ! - противопоставляющие выбору Админа мнение пользователей. Мол, не ту выбрали, мы бы хотели другую. Было даже и такое: Quote (ILICH) создать ветку MVP матчя по мнению НЕ Администрации сайта ILICH, так в чём же дело? Ты сам призывал не плодить новые ветки. Есть у нас такая ветка - вот она. Здесь, напомню, все пользователи высказываются на тему того, кого считают лучшим в составе Надежды в том или ином матче. Подчеркну, лучшим. А администрация сайта выбирает MVP - most valuable player, то бишь наиболее полезного игрока матча. Такой игрок - он не обязательно самый яркий и самый результативный. Это может быть игрок, собравший большее число подборов наряду с хорошим количеством очков. Это может быть диспетчер, грамотно руливший игрой. Это может быть игрок, который отличился по сразу нескольким параметрам (дабл-дабл). И так далее. В идеале (и это мы сделаем со следующего сезона) можно будет провести сопоставление мнения администрации и пользователей. Вот поэтому мне кажется, что надо возобновить общение в этой ветке.. |
|
| |
digger |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:00 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
Лучшим игроком матча с Питером считаю Настю Веремеенко: заоблачный КПИ, близкая к 100% точность бросков, выигранный щит. Это перевешивает яркую, но обильную промахами игру Шины Мош, в моем понимании |
|
| |
ILICH |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:11 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
Сегодня Настя - безоговорочно |
|
| |
Kosar |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:28 | Сообщение # 695 |
Рядовой
тут и говорить не о чём - Настя! Но заслуги Мош тоже не стоит отвергать |
|
| |
Winant |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:29 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
Настя и Мош - в принципе равнозначно |
|
| |
ks |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:46 | Сообщение # 697 |
Генерал-лейтенант
И всё-таки Настя! у Мош были активные действия, нужные броски. Но Настя явно превзошла почти по всем показателям. Приятно видеть у неё такую игру. Так держать!!!
shiko |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:17 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
Мое мнение - "Настя!!!"
| |
Болельщик |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:57 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
Не смотря на то, что титул MVP последнего матча по мнению администрации сайта всё же достался Моник Кюри, мы также рассматривали кандидатуры Татьяны Бурик. Лично я хочу отметить её прогресс в концовке этого сезона. Пусть в её игре ещё достаточно "ляпов", но надо отдать должное нашей Юмане. Судите сами, в последней игре Юманечка отыграла все 40 минут без замен с недолеченной травмой колена, набрала 12 очков, забивая великолепные трёхи, 5 реализованных атакующих передач, 3 перехвата, 1 подбор. Набрать такой букет статсов в игре не с кем -нибудь, а с УГМК, это дорогого стоит. Танюшка, ты - молодец, так держать!!!
digger |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:10 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
да, я тоже считаю, что МВП - Танюша. Просто здорово последние игры проводит.. |
|
| |