Пятница, 25.07.2025, 22:41
Приветствую Вас Гость | RSS

http://orenbasket.com/Logo-000104.png
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аццкий_Одмин, digger, shiko, an4ous  
Вспомнить всех
OrenCat-RnD Дата: Среда, 24.12.2008, 00:31 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (digger)
не знаю, тактично это или нет, но может быть и тренера виртуально лучшего определить? Как идея?

Все, думаю, нормально. Грядет 15-летие "Надежды", тьфу-тьфу, тренер до лета, то есть наступления этого 15-летия будет таким же. А название топика говорит само за себя - за рамки темы не вылезаем.

Болельщик Дата: Среда, 24.12.2008, 09:41 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Quote (digger)
Болельщик, буду признателен, если вы выскажете свои версии идеальных пятёрок.

digger, спасибо за предложение, но я уже боюсь высказываться на эту тему, это раз. Я активно болею за Надежду всего 3 года, так как "приезжий", и выбрать "лучших" игроков за 15 лет я просто не могу и не имею права, это два. Игроков Надежды-2 я не знаю, за исключением Юлечки Лукиной, и то знаком с ней заочно, это три. Не могу понять: ближайший резерв - это из серии .... игроки кто сидит на скамейке или играет за Надежду - 2, это четыре. Короче вопросов больше чем ответов. Поэтому попробую назвать 5 игроков основной Надежды, которые запали мне в душу за последние 3 года, оговорюсь сразу, что я не буду расставлять их по местам, просто назову, а там, digger, сам решай как поступить...

Анастасия Веремеенко - просто без комментариев, потому что она ВСЕ для команды.
Бетти Леннокс - опять же просто без комментариев, потому что она ВСЕ для команды.
Элен Шакирова - просто без комментариев, потому что она не только гордость Надежды, но и самый большой опыт из "наших" игроков, которым она делилась с остальными.
Жанна Городецкая - просто без комментариев, потому что она - КАПИТАН, который вел за собой к победам нашу команду.
Елена Хилкова - когда она играла за Надежду, то мы тут не балаболили, поэтому сложно объяснить этот мой выбор, но очень мне нравилась ее игра, ее броски, ее харизма.

applause applause applause applause applause

Можно было бы продолжить, но вы просили назвать только пятерых...

nina Дата: Среда, 24.12.2008, 10:07 | Сообщение # 138
Генералиссимус
1. Елена Берсенева - Анастасия Веремеенко - Элен Шакирова - Ольга Овчаренко - Бетти Леннокс
2. Татьяна Бурик - Марина Кузина - Ольга Шляхова - Жанна Городецкая - Юлия Лукина

Winant Дата: Среда, 24.12.2008, 10:13 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Елена Берсенева - Бетти Леннокс - Ольга Овчаренко - Анастасия Веремеенко - Элен Шакирова
Татьяна Бурик (Юмашина) - Татьяна Блохина - Жанна Городецкая - Любовь Смородина - Марина Кузина

Тренер - А.А. Ковалев

Ещё пара команд smile
Легионерок:
Бегона Гарсия - Бетти Леннокс - Шамека Кристон - Анастасия Веремеенко - Зане Тамане

Даже не знаю как назвать эту команду smile :) smile :) smile :
Елена Новикова - Татьяна Прозорова - Татьяна Южакова - Елизавета Белалова (Гырдымова) - Юлия Лукина

Добавлено (24.12.2008, 10:13)
---------------------------------------------
nina, мы одинаково мыслим, честное слово, в "блокноте" составлял свои пятёрки не обновлял страницу, отправил свою команду, и обнаружил полное совпадение с Ниной applause applause applause

digger Дата: Среда, 24.12.2008, 14:14 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Болельщик, nina, Winant, принято, спасибо.
Болельщик, имелось в виду составление второй пятерки просто из игроков, не вошедших в первую, безотносительно к тому, сидит игрок на скамейке или в дубле играет. Это для того, чтобы отметить заслуги игроков, которые не могут попасть в "легендарную" пятерку в силу того что есть более видные кандидаты. К примеру, Таня Бурик, Елена Хилкова, Марина Кузина.. И считать все по 2 очка за первую пятерку, 1 очко за вторую.
Русяй, MiLlERreg56, Andrew, ILICH, Надежда, Slavokad, Kris, Ks, Zoro91, Shorox, Степан, Алеся, Аджедан и другие кого не назвал - буду признателен, если вы выскажете свои версии идеальных пятёрок. Заранее спасибо.

ks Дата: Среда, 24.12.2008, 17:23 | Сообщение # 141
Генерал-лейтенант
Конечно, дружище. Обязательно.
1. Берсенёва; 2. Городецкая; 3. Хилкова; 4. Ковалёва; 5.Кузина
1. Берсенёва; 2. Овчаренко; 3.Максименко ; 4. Шакирова; 5. Веремеенко
1. Новикова; 2. Лукина; 3. Кирюшина; 4. Морозова; 5. Белалова
Короче, экспериментировать могу бесконечно. Так как всех очень люблю и много разных хороших игроков у нас в команде побывало (ну и сейчас есть biggrin )

digger Дата: Среда, 24.12.2008, 18:09 | Сообщение # 142
Генералиссимус
ks, спасибо, принято. Отдельное спасибо за жёлтый шрифт, прибавивший работы моим слепошарым глазенапам))) Но вроде разобрался. Короче, пошла тема делать пятерки и по дублю тоже. Ну, если так угодно, делайте, это я тоже посчитаю. Стало быть, две пятерки по основной команде (за весь период вашего боления) и одна пятерка по дублю - это уже на усмотрение. Можно и "выпендриться" в хорошем смысле этого слова, как это сделал Winant со сборной легионеров, спасибо ему за это.
Тогда и от себя добавлю вариант пятёрки дубля, хотя нечасто на них ходил: Новикова - Южакова - Прозорова - Лукина - Белалова
Ну и тренер зе бест - А.А. Ковалёв.

Завершу свою мессагу традиционным обращением к тем, кто еще не высказался, снова сократив сей список.
Русяй, MiLlERreg56, Andrew, ILICH, Надежда, Slavokad, Kris, Zoro91, Shorox, Степан, Алеся, Аджедан и другие кого не назвал - буду признателен, если вы выскажете свои версии идеальных пятёрок. Заранее спасибо.

ILICH Дата: Среда, 24.12.2008, 21:29 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Берсенева - Городецкая - Овчаренко - Веремеенко - Кузина
Леннокс - Юмашина (Бурик) - Хилкова - Шляхова - Шакирова
Дубли:
Новикова - Дурейко - Кирюшина - Лукина - Шиляева
Есть такой вариант: аля-Белоруссия
Новикова - Дурейко - Городецкая - Хилкова - Веремеено
Ну и легионеры
Леннокс - Прохазкова - Кристон - Тамане - Веремееенко (хотя язык не поврачивается назвать Настю легионеркой)
Тренер - Александр Ковалев

digger Дата: Среда, 24.12.2008, 23:40 | Сообщение # 144
Генералиссимус
ILICH, спасибо, принято. Отдельное спасибо за
Quote (ILICH)
аля-Белоруссия
Когда я придумывал это голосование, я и предположить не мог, на что способна фантазия болельщиков. Круто, респект. Продолжаем в том же духе!

Русяй, MiLlERreg56, Andrew, Надежда, Slavokad, Kris, Zoro91, Shorox, Степан, Алеся, Аджедан и другие кого не назвал - буду признателен, если вы выскажете свои версии идеальных пятёрок. Заранее спасибо.

Добавлено (24.12.2008, 23:40)
Внимание, ks!

Quote (digger)
ks, спасибо, принято.

нет, ни фига не принято! Вот это непонятно:
Quote (ks)
1. Берсенёва; 2. Городецкая; 3. Хилкова; 4. Ковалёва; 5.Кузина
1. Берсенёва; 2. Овчаренко; 3.Максименко ; 4. Шакирова; 5. Веремеенко

Как можно одного игрока в две пятерки включать? Уточни пожалуйста где какая пятерка - №1 и №2 - и постарайся чтобы они ни в чем не дублировали друг друга. Мне же подсчет вести надо)))

Болельщик Дата: Четверг, 25.12.2008, 09:27 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Quote (digger)
Когда я придумывал это голосование, я и предположить не мог, на что способна фантазия болельщиков. Круто, респект. Продолжаем в том же духе!

digger, сам напросился biggrin

Пятерка "5 - К"
1.Кузина Марина 2.Ковалева Наталья 3.Краюшкина Юлия 4.Кожевникова Евгения 5.Кристон Шамека

Пятерка "5 - Ш"

1.Шакирова Элен 2.Шляхова Ольга 3.Шаманина Мария 4.Шиляева Дарья 5.Шаган Виктория

Пятерка "5 - Б"
1.Белалова Елизавета 2.Берсенева Елена 3.Бурик Татьяна 4.Блохина Татьяна 5.Бухтоярова Луиза

wacko surprised wacko

digger Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:18 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Болельщик, ну блин выпендрился)) Нет чтоб по нормальному две пятерки создать)) Эк тебя попёрло..

Добавлено (25.12.2008, 12:18)
тоже, что ль, повыпендриваться..
О прекрасные Елены: Берсенева - Новикова - Хилкова - Огородникова - Шакирова
Ольга, Ольга!..: Карманова - Кучуб - Масилёнене - Огородникова - Шляхова
ну и так далее.. Интересно, кто еще как извратится?..))

Русяй, MiLlERreg56, Andrew, Надежда, Slavokad, Kris, Zoro91, Shorox, Степан, Алеся, Аджедан и другие кого не назвал - буду признателен, если вы выскажете свои версии идеальных пятёрок. Заранее спасибо.
Ks, уточни пожалуйста свои версии пятерок

Болельщик Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:14 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Quote (digger)
тоже, что ль, повыпендриваться..

Правда затягивает? rah

Добавлено (25.12.2008, 14:12)

Quote (digger)
Интересно, кто еще как извратится?..))

digger, сам напросился biggrin
Теперя не пятерка, а ШЕСТЕРКА, но особенная, пятерка плюс тренер!!! smile

Новикова Елена
Артамонова Елена
Дурейко Юлия
Ермакова Наталья
Жмырева Елена
Деменков М.А.
Акимова Ирина

wacko
wink surprised wink wacko

Добавлено (25.12.2008, 14:14)
Прошу прощения, следует читать так:
Теперь не пятерка, а СЕМЕРКА, но особенная, пятерка плюс запасной плюс тренер!!! cool

digger Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:10 | Сообщение # 148
Генералиссимус
даа... это называется кто кого перещеголяет))))

ks Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:12 | Сообщение # 149
Генерал-лейтенант
Ладно, диггер, поменяем составчик. Во 2-й пятерке, которая не желтая, №1. Прохазкова.
Еще по поводу дубля сегодня возник составчик прикольный: 1. Леонидова; 2. Прозорова; 3. Гаврилица; 4. Шиляева; 5. Смородина.
Поверьте мне, реально интересно biggrin

ILICH Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:15 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Quote (ks)
Еще по поводу дубля сегодня возник составчик прикольный

ну почему прикольный biggrin Составчик супер:
1. Леонидова; 2. Прозорова; 3. Гаврилица; 4. Шиляева; 5. Смородина. ПОДДЕРЖИВАЮ biggrin smile biggrin smile

Добавлено (25.12.2008, 21:15)
а как они трехи кидают - загядение smile

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика