Вспомнить всех
| |
Железнодорожник |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:16 | Сообщение # 271 |
Подполковник
Статус: Offline |
digger, молодец, такую трудную работу выполнил!!!! Спасибо, что вспомнил всех игроков, которые играли у нас в разные годы!!!! Я вспомнил тех баскетболисток, которые играли в 2007-2008годах( я тогда только начал ходить на матчи НАДЕЖДЫ) и в более раннее время!!!! Жаль, что ушла Белалова- хороший игрок был и остаётся в нашей команде!!!! :(
digger |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:58 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Железнодорожник, спасибо!)) |
|
| |
Болельщик |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:25 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ Приказ от «31» марта 2009г . № 16 - НГ «О присвоении спортивного звания «Мастер спорта России международного класса» За заслуги в области физической культуры и спорта и в соответствии с пунктом 5.2.6. постановления Правительства Российской Федерации от 29 мая 2008 г. № 408 «О Министерстве спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации», п р и к а з ы в а ю: присвоить спортивное звание «Мастер спорта России международного класса» ……. Оренбургская область ЛУКИНОЙ Юлии Геннадьевне – спортсменке Оренбургской городской общественной организации «Баскетбольный клуб «Надежда», город Оренбург, (баскетбол) ……. Министр В.Л. Мутко
Болельщик |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:26 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Quote (Болельщик) ЛУКИНОЙ Юлии Геннадьевне присвоить спортивное звание «Мастер спорта России международного класса» эх, м... в..., проворонили Юлечку
Winant |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:29 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Юлька - звезда! УМНИЦА! |
|
| |
digger |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:26 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Надежда, Железнодорожник, Desperado, Doctorzlo - просьба поучаствовать в опросе по выявлению лучших из лучших, по сценарию, приведенному здесь, внизу |
|
| |
Надежда |
Дата: Среда, 28.10.2009, 17:21 | Сообщение # 277 |
Диана Таурази
digger, а я вроде такое писала уже в прошлом сезоне!!!
digger |
Дата: Среда, 28.10.2009, 17:25 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Надежда, извини, может быть пропустил.. |
|
| |
Надежда |
Дата: Среда, 28.10.2009, 17:38 | Сообщение # 279 |
Диана Таурази
digger, что надо-то в опросе написать - читать лень, а ты кратко объясни - тогда точно скажу - писала я такое или нет?!
digger |
Дата: Среда, 28.10.2009, 17:46 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
две пятерки лучших, на твой взгляд, игроков "Надежды" за весь период твоего посещения ее матчей. "Основа" и "резерв", так сказать. У меня это были: Пятерка №1: Елена Берсенева - Бетти Бернис Леннокс - Жанна Городецкая - Элен Шакирова - Анастасия Веремеенко Пятерка №2: Татьяна Юмашина (Бурик) - Ольга Овчаренко - Ольга Масилёнене - Ольга Шляхова - Марина Кузина Полностью регламент: "Предлагается назвать виртуальную идеальную пятерку Надежды за весь период вашего боления за клуб (будь то с 2000 или с 2008 года) и пятерку ближайшего резерва. При этом в пятёрке могут соседствовать игроки, ни разу не пересекавшиеся на самом дел (к примеру, Кузина и Леннокс), ведь пятёрка, повторюсь, виртуальная.. Попадание игрока в первую пятерку будет оцениваться двумя баллами, во вторую - одним. Все высказывания будут обобщены и подсчитаны, и на основании этого будут созданы условные две пятерки для "зала славы" ПБК Надежда по версии данного сайта. При формировании пятерок прошу ориентироваться на приведенный выше список игроков и комплектовать по принципу "разыгрывающий - два защитника/легких форварда - два центровых/тяжелых форварда". Надеюсь, всем понятна моя мысль." |
|
| |
Надежда |
Дата: Среда, 28.10.2009, 19:13 | Сообщение # 281 |
Диана Таурази
ааа, такое не писала!!! Пятерка №1: Берсенева - Бурик - Веремеенко - Снытина - Ковалева Пятерка №2: Овчаренко - Лыхина - Кристон - Смородина - Кузина Это я по воспоминаниям своим - как некоторые играли в лучшие годы карьеры своей - вроде Лыхиной, Смородиной, Ковалевой...
ILICH |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:18 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
Quote (Болельщик) Мастер спорта России международного класса» |
|
| |
Болельщик |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:30 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
ILICH, класс!!! Рад за Юлечку, что она играет, а не трёт штаны
ILICH |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:51 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Quote (Болельщик) ILICH, класс!!! Рад за Юлечку, что она играет, а не трёт штаны они все играют, все 12 человек, очень редко так бывает что кто то вообще не играет или мало играет |
|
| |
ks |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:55 | Сообщение # 285 |
Генерал-лейтенант
Наконец, сотворила. Читаем новое интервью (вернее это был просто разговор о том, о другом, но в форме интервью более читабельно))) Елена Хилкова. Спортивная карьера закончилась, но жизнь продолжается! Второго июня защитили дипломы четыре белорусские баскетболистки, игравшие и играющие в «Надежде»: Юлия Дурейко, Елена Хилкова, Жанна Городецкая и Анастасия Веремеенко. Девчонки выдержали это испытание на отлично. Нам удалось встретиться и поговорить с Еленой Хилковой, задать ей множество различных вопросов. Разговор получился очень интересным, непринужденным, веселым. - Здравствуй, Лена. Как дела, как муж, сын? - Приветик. Всё хорошо. Муж работает в банке инкассатором, сын сидит с моей мамой, в детский сад отдавать пока не планируем, но я бы хотела. Сейчас мама увезла Лёшу в Минск примерно до октября. Муж неделю работает, неделю отдыхает. Будем ездить в Белоруссию, жить между Москвой и Минском. - Чем занимаешься сама после завершения спортивной карьеры? - Я работаю тренером, веду баскетбольную секцию в школе. От дома недалеко, всего 5 минут ехать. - Каков возраст детей, много ли ходят на тренировки? - Возраст разный. Сначала ходило много, начиная с 8-9 лет и старше. Но сейчас в основном занимаются 8-9-е классы, которые к этому более серьёзно относятся. Один раз даже позвонили мне и сказали, что не смогут прийти из-за экзамена. Но я всё равно пошла в надежде, что может кто другой захочет позаниматься. Смотрю, а они бегут счастливые. Говорят: «Мы экзамен сдали и на тренировку успели!». - Нравится работать? - Да, очень. Сначала думала, что будет труднее. Но всё замечательно. Объясняю правила, учу технике броска, защите. Я сама с ними постоянно бегаю. Часто помогаю, играю за более слабую команду, но по кольцу не бросаю – только защита и передачи, да и всё равно наверное не попаду (смеётся). Да нет конечно, попаду, просто дети должны сами чему-то научиться. - Общаешься с кем-нибудь из «Глории», ходишь на их матчи? - Иногда переписываюсь с некоторыми девчонками, но дружбы как-то ни с кем не сложилось, просто хорошие отношения. На игры тоже хожу нечасто: порой какие-то дела, а порой просто не хочется из-за плохой погоды или настроения. Но на игру за второе место с Иваново я приехала. Болела, если честно, за «Энергию». Там всё-таки родные девчонки с Оренбурга, с «Надежды». - Расскажи, если не сложно, как ты ушла из спорта. Знаю, что из-за травмы, но как всё сложилось? - Сложилось всё не очень хорошо. Когда играла второй сезон, получила травму мышц бедра. Не могла даже до конца восстановиться: месяц лечусь, неделю-две играю, а потом опять восстанавливаюсь. Перед следующим сезоном на сборах попросила тренера сделать щадящий режим, дать ещё немного времени, чтобы потом полноценно играть. Но он меня не услышал, боль с каждой тренировкой усиливалась, и в один день, когда я согнула ноги и присела в защите, почувствовала адскую боль и упала. Думала, что опять всё порвала, но на томографии сказали, что разрыв есть, но частичный. Встал вопрос: уходить или снова лечиться два месяца и играть. На семейном совете все проголосовали за первый вариант. - А как устроилась в школу? - С 30 августа я уже не работала. Сидеть просто так тоже не хотелось. Выписала адреса и телефоны ближайших школ и начала обзванивать их с вопросом: «Не интересует ли вас секция по баскетболу?». Конечно же, слышала отказ, ну представьте – 30 августа, всё уже подготовлено для учебного года. Но в одной школе мне ответили положительно, и в сентябре я приступила к работе. Зал был ужасный: маленький, кольца на разной высоте, на одном щите даже прямоугольник не обозначен. Мы с мужем взяли краску и нарисовали. Я купила сетку и мячи, так как даже их там не было. - Скучаешь по играм, тренировкам? - Особо скучать не приходится – хожу в тренажерку, на секции постоянно бегаю. Но осталась привычка – никак не могу отвыкнуть от двадцатилетнего режима, когда утром и вечером тренировки, а в обед спишь. Мне обязательно надо хотя бы час поспать после обеда, чтобы до конца дня чувствовать себя нормально. Кстати, недавно звонила подруга, с которой играли в Югославии. Позвала меня в сборную на Чемпионат Европы для ветеранов баскетбола. Я согласилась, обрадовалась. Но потом она перезвонила и сказала, что игроки должны быть не моложе 35 лет. Вот когда я в первый раз пожалела, что я не старше. Может в следующем году получится. - Расскажи про диплом, какая тема, как прошла защита? - Дипломная работа была на тему методики совершенствования дальнего броска – очень близкую для меня. Поэтому защищаться было не так сложно, хотя довольно волнительно. Не знала, чего ожидать, бросало то в холодный пот, то в горячий, руки тряслись. Успела рассказать только первые страницы доклада, потом меня прервали, задали вопросы. Поставили отлично. В новом учебном году мне помимо секции предложили место учителя физкультуры. Я не очень хорошо представляю, как буду вести журналы, писать планы. Даже жалею, что не удавалось полноценно учиться в институте, сейчас было бы проще. Но всё равно решила попробовать. Если будет тяжело, всегда можно отказаться. - Не волнуйся, всё обязательно получится. Оксана Алексеева (ks) 07.06.10 г. 
Сообщение отредактировал ks - Понедельник, 07.06.2010, 18:07 |
|
| |
|