Суббота, 19.07.2025, 23:12
Приветствую Вас Гость | RSS

http://orenbasket.com/Logo-000104.png
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аццкий_Одмин, digger, shiko, an4ous  
Вспомнить всех
Winant Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:53 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Статус: Offline
Аргумент за этот топик - столько вещей интересных можно прочитать :)))))

ILICH Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:54 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Quote (Winant)
ILICH, помню

помню конечно, сам там был))))))

OrenCat-RnD Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:57 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Quote (Winant)
Аргумент за этот топик - столько вещей интересных можно прочитать :)))))

рейтинг сайту добавляем... главное не впасть в бред полный... но то, что я, например, грю, так и есь... я так сказать верой и правдой писал про "Надежду" с 2002 по 2007 годы. Пока учился в Оренбурге.

ILICH Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:58 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Quote (Winant)
Тогда я расслышал из её беседы

я в принципе всю ее беседу слышал, так как стояли и ждали именно ее, но так особо и не дождались, потом она перекинулась парой фраз с нами, послала воздушный поцелуй, и сказала при след.встрече пообщаемся.... НЕ ОБМАНУЛА biggrin

Добавлено (14.11.2008, 23:58)
---------------------------------------------

Quote (OrenCat-RnD)
главное не впасть в бред полный

надеюсь тут никто не додумается фантазировать, для фантазий в принципе беседка есть

OrenCat-RnD Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:31 | Сообщение # 50
Генералиссимус
А, вспомнил еще прикол! Был сезон 2003/2004. И тогда я работал на матче на волейболе - "ТНК-ВР". Они тогда были не командой, составленной из спортшколы и т.д. Напротив, были в шаге от Суперлиги, было прикольно смотреть на них.

Дык вот, на один из матчей ТНК-ВР пришли поболеть за наших Мария Шаманина и Светлана Максименко. Я не помню с кем тогда играли "танкисты", но через несколько дней была среда, и у "Надежды" был матч в Кубке ФИБА-Европа. Прикольно, но тогда наши победили. Максименко же Света смутилась, когда я у нее спросил, насколько помогло ей посещение волейбола в плане моральной поддержки перед ответственным матчем в еврокубке.

Добавлено (15.11.2008, 00:01)

Quote (ILICH)
фантазировать, для фантазий в принципе беседка есть

флуд в беседку, в этот топик - интерактивную историю "Надежды" писать!!!

Добавлено (15.11.2008, 00:21)
В свой первый европейский сезон "Надежда" проводила матч в Германии против команды "Дорстен". Вроде бы матч с ними был. Но был потом прикол. Когда возвращались назад, то в Москве по непонятной причине самолет задержался часов на 8-10. И получилось так, что команда прилетела в Оренбург утром, когда нужно было играть матч .... вроде бы на Кубок России. Игра была с не слишком сильным соперником. Но как вышло - на матч вышли больше половины дублеров, поскольку вся основа была просто жутко сонной и вообще по идее НИКАКОЙ.... Из основы ток нормальной была Кузя. Марына вышла, и помогла команде победить. Было прикольно смотреть, как в ОДФ играет "Надежда", в основе - молодежь, а вся основа - в тренировочных куртках сидит и смотрит за матчем. Но все намана. Наши победили, а Кузя стала героем дня, заслужив "респект" от тренеров.

Добавлено (15.11.2008, 00:31)
Когда Колосков последний раз тренировал "Надежду", последний сезон его первого пришествия, то в матче против курского "Динамо" был прикольный эпизод, показавший, наскока он чувак порой эмоциональный. В общем, шло только начало матча и наши как-то бездарно проигрывали. Ну вот ни хрена ни шло ничего.... И ТОГДА КОЛОСКОВ ВО ВРЕМЯ ОДНОЙ ИЗ ОСТАНОВОК МАТЧА ВЫШЕЛ К ЦЕНТРУ ПОЛЯ, ГДЕ МИРНО СТОЯЛИ ДВА АРБИТРА И ПРИЛОЖИЛСЯ ПО МАТУШКЕ.... не знаю точно что он говорил, Колосков вообще же человек не особо разговорчивый в публичном плане, ... но потом наши победили. А сцена, когда Колосков матерится с арбитрами в центре поля - это надо было видеть!
... в том сезоне, когда наши дошли до плей-оффа, то "Надежда" играла в Новосибе. И тут так же эмоции не покинули Колоскова. Проиграв матч, он с досады пинул стул на скамейке запасных, на котором, вроде бы, весь матч как раз и сидел.
... так что особо не злите Колоскова. wink

ILICH Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:33 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Quote (OrenCat-RnD)
так что особо не злите Колоскова

все нам пусть проигрывают и Колосков довольный будет и мы)))

OrenCat-RnD Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:34 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Quote (ILICH)
все нам пусть проигрывают и Колосков довольный будет и мы)))

самое то! wink

Очкарик Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:08 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Quote (digger)
Защитники и легкие форварды:
Юлия Токарева

Это кто нашу Юлю Токареву (Скопу) в легкие форварды записал? angry

Добавлено (15.11.2008, 13:08)
Еще добавьте в список защитницу Наташу Бондаренко, она у вас лет 7 назад играла, потом к нам в Динамо перешла, да через месяц получила серьезную травму колена, год восстанавливалась, да так и не вышла на прежний уровень. wink

digger Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:34 | Сообщение # 54
Генералиссимус
да, ветка превратилась в бенефис ОренКота! Дружище, спасибо тебе за то что ты делаешь! Столько нового узнаем.. Приедешь - сейшн организуем внеплановый, кулуарные беседы с архивариусом..))

Добавлено (18.11.2008, 17:34)
Очкарик, извини, переделаю. По ошибке не туда записал

OrenCat-RnD Дата: Среда, 19.11.2008, 22:30 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Обещаю быть в качестве подарка на новый год! ... уже ведутся работы в этом направлени.... далее - ... буду вспомнить дальше че знал али при случае добавлять............ smile smile smile

ILICH Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:13 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Теперь можно и Албену Бранзову вспоминать biggrin

OrenCat-RnD Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:49 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Благодарствую Админу за разблокировку.
В общем. Раз на горизонте появилась такой субьект как Любовь Смородина, то могу сказать... у ней карьера чем-то напоминает Кузину, парой деталей.

Кароче, в сезоне 2004/2005 (если мне не отшибает память), перед его началом вдруг разразился страшный скандал - перед стартом сезона, пробыв пару сборов с командой, исчезла в неизвестном направлении Любовь Смородина. Через несколько дней пришел интересный ответ. Она - в Ебурге! Ее туда позвал .... хто бы вы думали, следы Колоскова видны были и тут. smile В общем, она сыграла за УГМКу пару матчей на выставочных турнирах, и после этого стало ясно, что перед стартом "Надежды" в Кубке ФИБА-Европа случилась почти "еврОПА". Подробности этого были странные. Оказалось, что до начала сезона Смородина перезаключила контракт как бы. Но потом, мол, ничего не было. Так говорили люди из УГМК. Спустя некоторое время из Е-бурга даже пришла новость. Смородина, если ее не отпустит "Надежда", подаст в суд на команду за то что не отпускают. Надежда же в ответ - да мы, да вот она, да ... эх!...

История кончилась тихо и неприметно. Люди из УГМК приехали в Оренбург. Здраво поговорили, предложили Любе большие деньги, и она поехала играть сезон за Екатеринбург. Но в тот сезон команду тренировал Ковалев, и УГМК проиграл тогда в ОДФе! Это я помню. А перед матчем Надежда - УГМК Смородину освистали. ... у меня даже где-т есь фотка Смородины в форме "лисы".

Добавлено (02.12.2008, 00:48)
Сыграв пару сезонов в Ебурге Смородина.... забеременила, и вернулась в Оренбург в декрет. ну что ж, видать теперь к истокам вернулась.
Надо сказать, что Люба - личность в истории оренского баскетбола. Она была первой настоящей "звездой" в "Надежде", особо громкой. И чисто оренбургской. Она аж в 1993 году стала чемпионкой Европы среди молодежи. ... так что... у мменя к ней тока уважение.

Добавлено (02.12.2008, 00:49)
Да и при этом один раз я просто офигел.... Люба Смородина, баааааааааааааааальшой человек по жизни, приехала в Оренбург, и ... МНЕ ПОВЕЗЛО ПРОКАТИТЬСЯ С НЕЙ В ОДНОЙ ГАЗЕЛИ! БЛИН!.......... я ее узнал, но потом она узнала меня и спросив как доехать до куда-то вышла за пару остановок до моей. Но вид сложенной в полтора раза Любовь Смородины в оренбургской "Газели" запомнил!

Добавлено (02.12.2008, 00:49)
вуф. Ачередной глава. biggrin

digger Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:04 | Сообщение # 58
Генералиссимус
надо уже книжку писать)))

OrenCat-RnD Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:00 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Забабахаю! smile

digger Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:23 | Сообщение # 60
Генералиссимус
а у тебя статистика по всем сезонам есть?

Добавлено (02.12.2008, 15:23)
почему спрашиваю - хотел свести воедино показатели игроков за всю историю 2000х годов, но на РФБ не все сезоны есть. 2007-08 надо где-то раздобыть и еще какой-то пораньше..

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика