Примите наши поздравления!
|
|
digger |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Здесь просьба выкладывать поздравления игроков с днями рождения и прочими праздниками.
график поздравлений в 2012-2013 году: 11.01 - Александр Ермолинский 27.01 - Елена Данилочкина 6.02 - Л.Б. Ценаев 21.02 - Александра Тарасова 15.03 - Дарья Назарова 3.05 - Людмила Сапова 8.05 - Татьяна Бурик 10.05 - Ольга Овчаренко 8.07 - Юлия Полуянова 10.07 - Анастасия Веремеенко 11.07 - Наталья Жедик 21.08 - Деванна Боннер 1.09 - Ива Перованович 2.09 - Екатерина Снытина 6.09 - Келли Миллер 19.09 - Елена Берсенева 24.09 - Зане Тамане 2.12 - Рене Монтгомери 4.12 - Катерина Кейру 18.12 - Оксана Закалюжная |
|
| |
digger |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:05 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Сегодня день рождения отмечает создатель и бессменный шеф БК "Надежда" Леонид Борисович Ценаев. С днем рождения, Леонид Борисович! Счастья Вам, здоровья и радости от побед Вашего любимого детища - БК "Надежда"! Пусть подарком к Вашему дню рождения станут бронзовые медали чемпионата России и Еврокубок! |
|
| |
ivanovich |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:13 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
С днем рождения, Леонид Борисович! Здоровья Вам, счастья и успешного выступления в турнирах любимой команды!
Болельщик |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:10 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Администрация сайта поздравляет Моник Кюри с днём рождения и отличным дебютом в составе Надежды!!! Желаем Моник крепкого здоровья, что актуально для нашей команды в этом сезоне, полного взаимопонимания с партнерами, красивой и результативной игры. Вот так наш новичок вместо получения положенных подарков и цветов сам отблагодарил болельщиков в свой день рождения... 
Dim56ru |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:20 | Сообщение # 19 |
Полковник
ага...как-то упустили этот момент и даже не осветили... |
|
| |
Болельщик |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 03:00 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Уже послезавтра наступит 8 марта. В этот весенний день мужчины нашей страны поздравляют милых женщин, благодарят их за то, что они рядом, за то, что они просто есть. Этот праздник давно стал чем-то большим, чем задумывался. И я рад, что этот праздник лучше всего отмечается именно в России, ведь во многих странах мира 8 марта просто проходит мимо… В связи с тем, что поздравления коллег уже начались в пятницу, а нашей команде предстоит долгая дорога в Германию на игру ½ финала Кубка Европы, я решил, что уже пора начинать поздравлять игроков нашего клуба, наших красавиц и умниц. Уважаемые, игроки, примите от меня этот клип «Мужчина и женщина» и добрую песню в подарок. Мужчина и женщина – это основа основ, это двигатель нашей цивилизации. Пусть Вам везёт с Вашими мужчинами, пусть они будут самыми лучшими и надёжными для Вас. И хоть прощеное воскресенье уже прошло, но я хочу попросить у Вас прощения, ведь кто-то из Вас до сих пор злится на меня… Уверен, что форумчане поддержат мой почин и порадуют Вас своими работами.
digger |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:58 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
С праздником, любимые наши!!! |
|
| |
Очкарик |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:20 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Как-то лет 20 с небольшим назад приперся в Питер на 8 Марта. Остановился в гостинице "Россия". Соседом по номеру оказался киргиз-кинооператор. Утром 8 Марта он высунулся в окно (жили на 8 или 9 этаже) и проорал на всю улицу: "Бабы!!! С праздником вас!!!" А вообще, как заметил когда-то А.П.Чехов, (за 100%-ю точность цитаты не ручаюсь) "Женщины, и только женщины способны производить на свет таких милых, обаятельных душек, как мужчины". Так что цените женщин, господа! С праздником вас, милые дамы и барышни!
Сообщение отредактировал Очкарик - Понедельник, 08.03.2010, 01:27 |
|
| |
Очкарик |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:26 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Болельщик, хороший клип! Но почему в "фоторяде" нет мужчин-болельщиков?
Болельщик |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:42 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Quote (Очкарик) Болельщик, хороший клип! Но почему в "фоторяде" нет мужчин-болельщиков? Очкарик, спасибо, что хоть кто-то дал оценку моему творчеству (я не настаиваю на положительных оценках, мне важна критика, дабы в следующий раз сделать лучше). Каюсь, что не донёс до конца идею своего клипа, было уже 3 часа ночи, мысли путались... Думал с утра поправить, но "отсутствие заинтересованности" охладило мой пыл. Но раз есть внимательные люди, то уточняю свою идею: В клипе преднамерено использовались только мужчины, "причастные" к клубу. Этот сезон самый ужасный в карьере Надежды из-за серьёзнейших травм игроков, как по количеству так и по "качеству". Поэтому основная "скрытая" идея не только поздравить игроков, но обратиться к мужчинам ПБК "Надежда": БЕРЕГИТЕ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ИГРОКОВ!!! ВЕДЬ ОНИ - НАШЕ ВСЁ!!!
Очкарик |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:48 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Quote (Болельщик) В клипе преднамерено использовались только мужчины, "причастные" к клубу. Болельщик, а Ты, Диггер, Илья и др. граждане болельщики - все вы, что, "сбоку припека"? Quote (Болельщик) БЕРЕГИТЕ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ИГРОКОВ!!! Тогда в "тему" была бы песня "берегите женщин, женщин берегитесь"
Болельщик |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:57 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Quote (Очкарик) Тогда в "тему" была бы песня "берегите женщин, женщин берегитесь" Очкарик, я ж написал: Quote (Болельщик) основная "скрытая" идея не только поздравить игроков, но обратиться к мужчинам ПБК "Надежда": я так надеялся на ум и прозорливость, но видать не судьба... Оказывается, что людей нужно тупо зомбировать... Как сказал классик: "Шерше ля фам - такова жизнь" 
Очкарик |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 02:05 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Quote (Болельщик) Как сказал классик: "Шерше ля фам - такова жизнь" А чего "шерше" то? Пришел на игру - а там целых 2 команды этих самых "фам" в относительно легких одеждах, причем большинство незамужних, никаких "шерше" и не трэба... Винант вон давно уже охмурительством мастериц мяча и даже шарика занимается
VA |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 07:42 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
С праздником 8 Марта !!!
ivanovich |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:12 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Пусть первый подснежник подарит вам нежность, Весеннее солнце подарит тепло, А мартовский ветер подарит надежду И счастье, и радость, и только добро!
ILICH |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:23 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Quote (Очкарик) Винант вон давно уже охмурительством мастериц мяча и даже шарика занимается вот только с шариком проблемы вышли... |
|
| |