Суббота, 26.07.2025, 19:55
Приветствую Вас Гость | RSS

http://orenbasket.com/Logo-000104.png
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Модератор форума: Аццкий_Одмин, digger, shiko, an4ous  
Sheana Mosch - Ангел во плоти!!!
Болельщик Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:02 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (digger)
греет ту,которой бросает

не, это лажа cool
вода в ведре быстро остынет и греть нечем будет wink
Я запомнил, как Шина с самой первой игры постоянно протирает ладонями подошвы своих кроссовок. Мобуть для этого и макает руку в ведро, чтобы не слюнявить её... biggrin

Болельщик Дата: Пятница, 21.01.2011, 08:46 | Сообщение # 287
Генералиссимус
Горизонт начал играть с ГУВД. Небольшое интервью Мош перед матчем...

— Как прокомментируете первый матч?

— Дайте мне пару секунд… Просто мы играли в воскресенье в чемпионате России, поэтому подзабыла о матче с белорусской командой. Выиграли 17 очков? Спасибо, вспомнила! (Смеется.) Домашняя встреча была очень важна — хотели победить с максимальным преимуществом. Думаю, создали неплохой задел. Но в целом наши действия оставляли желать лучшего. Особенно во второй половине. Например, позволили сопернику собрать немало подборов на нашем щите и забить легкие мячи. Что ж, всегда есть над чем работать. Постараемся прибавить во всех компонентах в ответной встрече.

— Чего ожидаете от поединка в Минске?

— Будет тяжело — на стороне соперника родные стены, желание реабилитироваться. Однако, конечно, мы намерены пройти в следующий раунд. Надо только сохранять концентрацию, биться на протяжении всего матча. На самом деле 17 очков — не так и много. В баскетболе ситуация на площадке меняется за какие-то секунды! К тому же вы наверняка знаете, как «Динамо» недавно обиднейшим образом уступило «Надежде»…

— Довольны своей игрой?

— Далеко не во всех матчах процент попаданий был на высоком уровне. Не могла «поймать» бросок. Но я знаю себя, уверена в себе, и, надеюсь, все наладится. Многолетняя работа не должна испариться. Игра состоит из взлетов и падений. Главное, повторюсь, — сохранять веру.

— Вы с Дабович набираете львиную долю очков…

— Да, в «Динамо» два человека значительно опережают остальных по результативности. Не припомню таких случаев в своей карьере. Это забавно! Впрочем, не стоит преуменьшать роль партнеров — мы прибавляем в командной игре.

— Финансовые проблемы сильно влияют на «Динамо»?

— Сомневаюсь, что, выходя на площадку, кто-то думает о деньгах. Я играю в баскетбол, а с финансами разбирается мой агент. Верю, что все нормализуется.

— Как вам Новосибирск? Для американки отправиться в такие края — своего рода авантюра, не правда ли?

— К местной погоде тяжеловато привыкнуть. Зима очень долгая… Родные, друзья, были удивлены, что я выбрала Новосибирск. Но в целом мне нравится, в клубе работают хорошие люди. Знаете, кажется, сумела бы без проблем адаптироваться к жизни в любой стране. Я счастлива, пока рядом любимая собака и есть возможность играть в баскетбол. Так что Новосибирск — хорошее приключение, отличный жизненный опыт. На старости лет будет о чем рассказывать. (Смеется.)

— Вы нередко меняете часовые пояса. Когда чувствуете себя комфортней: при перелетах из Новосибирска в Европу или наоборот?

— Естественно, в первом случае, когда переводишь часы назад. Можно подольше поспать, отдохнуть. Большая разница во времени дает нашей команде преимущество. Соперники, прилетающие в Новосибирск, обычно находятся не в своей тарелке.

— Что знаете о белорусском баскетболе?

— Я играла в «Надежде» с Веремеенко, Троиной и Снытиной. Кроме того наслышана о выступлении вашей сборной на чемпионате мира. Мои поздравления: вы показали класс! Игры, к сожалению, не видела — в Америке тяжело найти трансляции европейских матчей.

— Мне рассказали в Оренбурге, что на банкете по окончании прошлого сезона, когда вы произносили тост, рядом не оказалось переводчика, и пришлось прийти на помощь Троиной…

— Помню, помню! (Смеется.) Татьяна отлично знает английский. Хотя ничего удивительного: она ведь играла в Америке. Поэтому, думаю, Троина перевела все, как надо.

— Вы сказали, что кроме баскетбола рядом должна быть собака…

— Конечно! У меня Бордер-колли, девочка. Ей семь лет, зовут Пити. Где бы ни играла, всегда беру ее с собой: Турция, Франция, Россия… Если клуб не принимает моего пса — я не подпишу контракт! (Смеется.) Бордер-колли — очень умные. Знаете, эти собаки указывают кораблям курс. Пити обожает баскетбол, у нее отличный дриблинг и реакция. Говорила друзьям: если сможете водить мяч пять секунд и она не совершит перехват — с Шейны пять долларов. Я просто без ума от своего пса!

Автор: Михаил Мозаков
Источник: http://sportpanorama.by/content/basketball/13040/

шпион Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:59 | Сообщение # 288
Генерал-лейтенант
Сожалею что Наши девочки из штатов не могут прочесть.....Сколько доброты и нежности несут болельщики в каждом слове о Них, в каждой пуликации......

an4ous Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:42 | Сообщение # 289
Генерал-полковник
"Игроки «Динамо-ГУВД» Оксана Хорошавина и Шейна Мош сегодня приняли участие в съемках сюжета для передачи «Итоги недели» на телеканале ОТС. Сюжет с участием баскетболисток можно будет посмотреть в эфире телеканала 5-го февраля в 20.00 и 6-го февраля в 11.35.
Небольшой фоторепортаж и отчет о съемках доступны в официальной группе клуба Вконтакте."

Информация взята с оф. сайта "Динамо-ГУВД" http://www.dinamo-guvd.ru/?page=news&id=1648

Кстати, я в Екатеринбурге немного пообщалась с Оксаной. Милая девушка

Сообщение отредактировал an4ous - Понедельник, 07.02.2011, 13:46

digger Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:00 | Сообщение # 290
Генералиссимус
Американская легионерка Шейна Мош покинула расположение нашей команды. Контракт был расторгнут по обоюдному согласию сторон. Добавим, что последние полтора месяца Шейна не принимала участия в играх из-за травмы плеча и рецидива травмы колена.
Мы выражаем признательность Шейне за время, проведенное под знаменами нашего клуба и желаем дальнейших спортивных успехов.

Сайт ГУВД

вернуть бы ее.. sad

Болельщик Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:19 | Сообщение # 291
Генералиссимус
ну хоть написали по-человечески, и на том спасибо sad

ILICH Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:46 | Сообщение # 292
Генералиссимус
Quote (digger)
вернуть бы ее..

в России она не останется....((((

nina Дата: Среда, 06.04.2011, 09:28 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Болельщик, я тоже обратила внимание на это. Указали причину расставания и поблагодарили за сезон. Почему у нас так не делают? sad

digger Дата: Среда, 06.04.2011, 17:14 | Сообщение # 294
Генералиссимус
какая она милая.. heart
прокомментировала мой альбом на фэйсбуке: thank u so much for the pictures and your kind words. i really miss the nadezhda fans, they were so good to me! and i hope one day i will come back and see u all again!!! thank u!!!!!!!
будем надеяться на камбэк, название команды обязывает..

Болельщик Дата: Среда, 06.04.2011, 17:25 | Сообщение # 295
Генералиссимус
Quote (digger)
i hope one day i will come back and see u all again!!!

digger Дата: Среда, 27.04.2011, 23:59 | Сообщение # 296
Генералиссимус
Внимание! На лучшем сайте о женском баскетболе заработал блог Шейны Мош!!! Все читаем пробу пера Шейночки и с удовольствием смотрим на забавы Пити!

• Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика