Надежда (Оренбург, Россия) - Sony Athinaikos (Греция)
|
|
digger |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Eurocup Women 2009/2010 Финал 1 апреля 2010 г. Надежда (Оренбург) - Sony Athinaikos (Греция) Оренбург, СКК "Оренбуржье", начало матча в 19-00 Счет: 57:65. Статистика матча: 8 апреля 2010 г. Sony Athinaikos (Греция) - Надежда (Оренбург) Греция, Афины, начало матча в 20-30 (23-30 по оренбургскому времени) Счёт: 53:57. Статистика матча: Скачать видео матча с Торрента |
|
| |
shiko |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:38 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Все будет пучком!!! Победят наши и дома и в гостях! Как пить дать ПОБЕДЯТ!!! И не какие судьи в этом им не помогут!!!
| |
digger |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:38 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Надежда, изначально было известно что если выигрывает Атинаикос, то первая у нас, а если Курск - у них. Рейтинг. И давайте не будем возвращаться к этой теме. Сайт ФИБА тоже страдает глюками. Чего стоит отправка финала Евролиги первоначально в Е-бург? |
|
| |
Надежда |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:41 | Сообщение # 33 |
Диана Таурази
ну я не знала таких тонкостей!!! не будем - так не будем!!!
slavokad |
Дата: Среда, 24.03.2010, 09:37 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Quote (shiko) Публика у нас еще сыровата пока!!! А она всегда была такой ! Разве это новость. Ты на футбол и хоккей в Оренбурге никогда не ходил ? На хоккее стоит такая гробовая тишина, что даже разговоры игроков на площадке слышны. А на футболе вид трибун жрущих семечки и бутерброды с сосиками просто убивает  |
|
| |
shiko |
Дата: Среда, 24.03.2010, 10:02 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Quote (slavokad) А на футболе вид трибун жрущих семечки и бутерброды с сосиками просто убивает А я знаю, потому что в добровольно - приказном порядке! Меня самого туды сколько раз тащили. Но я сказал в футболе у меня есть только одна команда, которой я предан, остальные просто - пыль!
Сообщение отредактировал shiko - Среда, 24.03.2010, 10:50 |
|
| |
shiko |
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:11 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Quote (shiko) в футболе у меня есть только одна команда, которой я предан, остальные просто - пыль! Еще ! В баскете , тоже самое! Если я ругаю руководство, это не значит что я не люблю! свою " Надежду" и всех ее игроков! Просто иногда руководство не видет . что главное в клубном - игровом спорте это работа с болельщиками! И только с ними! А ПБК " Надежда" для меня на всегда!!! Остальные ...нет остальных Есть такая фраза настоящего фаната ....А может ли любовь к Клубу Быть настолько сильной, что поранит не только меня самого, но и остальных - тех, кто любит другие клубы? ... А может ли любовь к Клубу быть настолько всепоглощающей, что любое его оскорбление я готов воспринемать как личную обиду? ....А может ли любовь к Клубу стать выше самой жизни? Для меня есть только один КЛУБ!!! Это самое в отношения и игроков! ПБК " Надежда" Так что от всего сердца, желаю девчонкам только победы, 1 и особенно 8 апреля (в день рождения своей матери) И привезти Этот КУБОК СЮДА, К НАМ ДОМОЙ В ОРЕНБУРГ, ЧТОБ ВСЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ У НАС!!!Мы вас любим!!!! 
Сообщение отредактировал shiko - Среда, 24.03.2010, 11:13 |
|
| |
Болельщик |
Дата: Среда, 24.03.2010, 12:46 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Как много "несправедливости" в мире... Близится финал, преимущество своей площадки в ответной игре имеет Афинаикос согласно более высокому рейтингу на групповом этапе. Давайте вспомним, что "случилось" и "Кто виноват"? Первая причина - это снявшийся перед стартом КЕ греческий клуб Apollon Kalamarias (видать была далеко спланированная акция ). Таким образом в нашей группе вместо четырех команд осталось три. И мы проводили 4 матча, а не 6, как Афинаикос. Вторая причина в нашем поражении 03.12.2009 в гостевом матче с Botas Spor со счётом 87-80 Надежда и Афинаикос на групповом турнире проиграли по одной игре, но гречанки одержали пять побед против наших трёх. Что позволило им занять в рейтинге седьмое место, а мы стали в нём девятыми. Аукнутся ли нам те "минус семь", узнаем очень скоро. Просто речь идёт о том, что не бывает "проходных матчей" в Еврокубках. Эксперименты с составом нужно заканчивать на предварительном этапе КР. Безусловно, что травмы наших лидеров здорово осложнили работу тренерского штаба. Помятуя о неожиданных перестановках в составе по ходу матча, я надеюсь, что Чудотворец понимает, как важно создать МАКСИМАЛЬНЫЙ задел в первой игре, который всё равно еще не гарантирует НИЧЕГО. Никто не отважился дать взвешенный обзор последнему матчу с Динамо (Н), но в том матче явно были видны "проблемы" состава. Позволив себе в матче с Саарлуисом выпускать на паркет сразу ПЯТЬ легионеров, в матчес Новосибом Чудотворец ДВАЖДЫ входил в ступор с заменами, оставляя на паркете по одной россиянке, а правила обязывают иметь двух. Это говорит о том, что у нашего штаба нет четких схем по составу, как это сделано в УГМК и Спартаке (МО). Это напрягает... Именно поэтому в игре с Новосибом Овчаренко выходила вместо Барановой и наоборот. Так что, товарищ Очкарик, не всегда пятого номера меняют на пятый, иногда приходится поступать по другому... 
Очкарик |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:29 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Quote (Болельщик) Именно поэтому в игре с Новосибом Овчаренко выходила вместо Барановой и наоборот. Так что, товарищ Очкарик, не всегда пятого номера меняют на пятый, иногда приходится поступать по другому... Исключения из правил всегда случаются. У нас вот в ДИНАМО сейчас с лимитом на легионеров проблем нет, зато есть проблемы с "большими". И были игры, в которых функции 5-го номера брала на себя Наташа Водопьянова.
Dim56ru |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:51 | Сообщение # 39 |
Полковник
шо с билетиками? ни хто не знает? не появились? |
|
| |
Болельщик |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:11 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Quote (Dim56ru) шо с билетиками? ни хто не знает? не появились? Dim56ru, ты угораешь? Мы еще в Новосиб не улетели, да раскладку "Оренбуржья" г-ну М-ру не принесли...
Dim56ru |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:16 | Сообщение # 41 |
Полковник
я канеш не догоняю что именно подразумевается под раскладкой...но по-моему как места были, так и остались теми же самими....ничего не меняется... |
|
| |
Doctorzlo |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:23 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
Так что же до возвращения команды билетов не будет? |
|
| |
digger |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:33 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Quote (Болельщик) Мы еще в Новосиб не улетели, да раскладку "Оренбуржья" г-ну М-ру не принесли... Quote (Dim56ru) я канеш не догоняю что именно подразумевается под раскладкой...но по-моему как места были, так и остались теми же самими....ничего не меняется. Dim56ru, дядя Болельщик шютит |
|
| |
Ajinika |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:37 | Сообщение # 44 |
|
Если вас не сильно затруднит, ответьте все же на вопрос - что с Закалюжной? Будет ли она играть в финале? Спасибо! |
|
| |
Doctorzlo |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:40 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Quote (Ajinika) Если вас не сильно затруднит, ответьте все же на вопрос - что с Закалюжной? Будет ли она играть в финале? Спасибо! У нее обострение старой травмы спины. Насчет финала вопрос еще не решен. |
|
| |