Запомнить всех нас..
| |
digger |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:01 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Друзья мои, мы не первый месяц, да что там – не первый год – общаемся на животрепещущие темы оренбаскета, поддерживаем команду, встречаемся на сейшнах… И мне кажется, все мы достойны того чтобы наши имена нашли отражение в гипотетическом проекте «книга болельщиков ПБК Надежда», мысль о котором неоднократно высказывалась на этих страничках. Я со времени нашего февральского сейшна одержим одной мыслью, которая выразилась в том, что я предлагаю ниже. Повлияло на ее (мысли) оформление и прочтение интервью Кс, а также обращение к заархивированной ныне ветке Болельщика «Вспомнить всё хорошее», которая почему-то не пошла. Этой веткой я предлагаю привести в систему все данные о нас, хороших, с тем чтобы на грядущих сейшнах мы могли уже оценить друг друга еще более подробно. Итак, что я предлагаю. Ниже приводится анкета – всего 8 вопросов, на которые отвечать можно в произвольной форме, но желательно особо не отклоняясь. К примеру, в последних вопросах если речь идет о пяти игроках или событиях, то их и в ответах должно быть пять. Пожалуйста! Сразу оговорюсь – никакие рейтинги по итогам этого анкетирования составляться не будут, так что можно писать вольно, без ранжирования, по вдохновению. Итак… 1. Когда Вы впервые узнали о баскетбольном клубе «Надежда», в каком контексте это произошло? 2. С какого сезона Вы начали постоянно ходить на игры «Надежды»? 3. Помните ли Вы первую посещенную Вами игру ПБК «Надежда»? 4. Как часто Вам случается пропускать игры «Надежды»? (Варианты: никогда, редко, иногда, часто, я вообще на игры очень редко хожу, свой вариант ответа) 5. В чем выражается Ваша поддержка ПБК «Надежда»? (это может быть поддержка на фан-секторе, в зрительном зале, работа по популяризации клуба и так далее) 6. Назовите пять Ваших любимых игроков «Надежда» за время Вашего боления за клуб. 7. Назовите пять самых выдающихся матчей ПБК «Надежда», увиденных Вами за время Вашего боления за клуб. 8. Назовите пять самых запомнившихся Вам событий, связанных с ПБК «Надежда», за время Вашего боления за клуб (это могут быть турнирные достижения, внутрикомандные события, приходы/уходы игроков/тренеров, фан-выезды и так далее). Добавлено (05.03.2009, 12:01) --------------------------------------------- Начну с себя. 1. О клубе «Надежда» я узнал от знакомой барышни, коллеги по аспирантуре, которая писала в свое время дипломную по баскетболу, и нахваливала мне достоинства игроков «Надежды». Было это весной 2005 года. Однако, к моему стыду, я далеко не сразу воспользовался ее советом и пошёл на баскетбол… 2. Первый мой сезон – 2005-06 год. Но если осенью 2005 года я ходил «фрагментарно», в основном на Еврокубок, то уже с января 2006 года начал ходить на игры «Надежды» постоянно. 3. Первая посещенная мною игра, если верить сайту ФИБА-Европа, состоялась 27 октября 2005 года – с венгерским «ДКСК Мишкольц». Здесь надо сказать спасибо моей жене, тогда еще не жене – она узнала что в этот день «Надежда» играет с европейской командой, и мы с ее коллегами по работе пошли на эту игру. Понравилось. 4. Пропускаю игры «Надежды» редко. Но всё же пропускаю – потому что по характеру своей работы я часто разъезжаю по области, и случаются накладки. Но когда я в Оренбурге, я игры практически не пропускаю. 5. Отдавая безусловную дань должного фан-сектору в поддержке клуба, скажу, тем не менее, что я тоже вношу вклад в поддержку любимого клуба. Во-первых, каждый раз срываю голос криком «НА-ДЕЖ-ДА» и шумом в момент атак соперника. Во-вторых, без ложной скромности скажу, что вношу вклад в популяризацию ПБК «Надежда» - как в рамках нашего замечательного сайта, так и в рамках соцсетей. Плюс к тому фотки с игр и прессухи. Кажется мне, это не так уж и мало.. 6. Елена Берсенёва, Жанна Городецкая, Настя Веремеенко, Бетти Леннокс, Ольга Овчаренко. 7. 1) Надежда – ЦСКА (2009) 90-78 2) Надежда – УГМК (2006) 85-71 3) Надежда – УГМК (2007) 68-66 4) Надежда – Динамо (2008) 91-64 5) Надежда – Мишкольц (кажется, это был Мишкольц, но могу ошибаться). В общем, та самая игра, когда на площадку выбежал фанат с флагом «Надежды». Это было незабываемо.. 8. 1) Первое в истории «Надежды» участие в Евролиге – пусть и неудачное. 2) Приход в команду Бетти Бернис Леннокс. 3) Создание неофициального сайта ПБК «Надежда». 4) Возвращение в команду тренера В.Ф. Колоскова. 5) Победа команды ОГПУ-ИФКиС, составленной из игроков «Надежды-2», на первенстве России среди студентов. |
|
| |
digger |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:20 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
очень рад был бы, если б ответы на вопросы анкеты дали Админ, ks, 77, Winant, Надежда, Andrew, и многие другие, кого не назвал. Друзья, поактивнее! |
|
| |
ks |
Дата: Среда, 25.03.2009, 09:34 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Quote (digger) 1. Когда Вы впервые узнали о баскетбольном клубе «Надежда», в каком контексте это произошло? 2. С какого сезона Вы начали постоянно ходить на игры «Надежды»? 3. Помните ли Вы первую посещенную Вами игру ПБК «Надежда»? 4. Как часто Вам случается пропускать игры «Надежды»? (Варианты: никогда, редко, иногда, часто, я вообще на игры очень редко хожу, свой вариант ответа) 5. В чем выражается Ваша поддержка ПБК «Надежда»? (это может быть поддержка на фан-секторе, в зрительном зале, работа по популяризации клуба и так далее) 6. Назовите пять Ваших любимых игроков «Надежда» за время Вашего боления за клуб. 7. Назовите пять самых выдающихся матчей ПБК «Надежда», увиденных Вами за время Вашего боления за клуб. 8. Назовите пять самых запомнившихся Вам событий, связанных с ПБК «Надежда», за время Вашего боления за клуб (это могут быть турнирные достижения, внутрикомандные события, приходы/уходы игроков/тренеров, фан-выезды и так далее). 1. Узнала в 1999 году, когда приехала в Оренбург. Тренер из ОДФ пришла к нам в школу и предложила заниматься баскетболом. 2. с 1999 года. Был правда небольшой перерывчик, когда в универ поступала, но потом вовремя одумалась 3. Да, игра с "Глорией-МИИТ", там тогда ещё Осипова играла (правда ещё под другой фамилией) 4. Оооочень редко, должно случиться что-то невообразимое... 5. Помимо поддержки на фан-секторе, я отдаю всю душу и сердце этому клубу. 6. Жанна Городецкая, Ольга Овчаренко, Елена Хилкова, а дальше, извиняюсь, мысли пошли гулять по тем игрокам, которые для меня почти одинаково любимы, и я не могу кого-то выделить 7. Ой, это ооооооочень сложно. Присоединюсь к тем, кто написал список наших побед над т. н. грандами российского баскетбола. На моей памяти еще несколько досадных, обидных поражений. Конечно же матчи Еврокубка и Евролиги. В общем, наберётся в разы больше, чем 5 игр. 8. Для меня этот клуб одно сплошное событие :). Не могу не вспомнить мой любимый сезон 04/05, а также "переломный" выезд в Челябинск. Остальных обалденных событийи и моментов наберется на добрую сотню Ну и в заключении можно добавить фразу с баннера:"ВЫ НАШЕ ВСЁ !!!"
digger |
Дата: Среда, 25.03.2009, 09:45 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
ks, спасибо. Перефразируя тебя, скажу: "Ты наше всё!" |
|
| |
ks |
Дата: Среда, 25.03.2009, 09:47 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Winant |
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:44 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Quote (ks) "ВЫ НАШЕ ВСЁ !!!" Ксюх, там скотча не хватило, у Ё палочек не хватило поставить, поэтому баннер был ВЫ НАШЕ ВСЕ |
|
| |
digger |
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:53 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Winant, лучше бы поучаствовал в анкетировании! То же самое относится к Админу, 77, Надежде, Andrew и другим, кого не назвал. |
|
| |
Winant |
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:54 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
digger, лень |
|
| |
digger |
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:55 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Winant, |
|
| |
русяй |
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:56 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Quote (Winant) digger, лень за честность надо бы репутации добавить
digger |
Дата: Среда, 25.03.2009, 13:00 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
русяй, функция апгрейдится)) И ХРШ ФЛДТ! |
|
| |
OrenCat-RnD |
Дата: Среда, 25.03.2009, 13:17 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Quote (русяй) за честность надо бы репутации добавить И плюс убрать за лень, чтобы уравновесить все.
digger |
Дата: Среда, 25.03.2009, 13:21 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
цыц! В БСДК!!! |
|
| |
77 |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:08 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Quote (digger) То же самое относится к Админу, 77, Надежде, Andrew и другим, кого не назвал. у меня история прота. не хочу рассказывать
Winant |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:08 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
1. Год не отложился, даже приблизительно не могу сказать, ибо ходить начал с ОДФ, но крайне нерегулярно пока играли там (ещё было так, что мой приятель Тимофей, сын Светланы Тимофеевны Лыхиной, постоянно информировал про игры фарма, на именно их игры я поначалу даже больше ходил, чем на основу, тем более они спаренные в СЛБ тогда играли), сейчас понимаю, какой был дурак, не впечатлил меня по началу женский баскетбол, да и совсем ребёнок ещё был, афиши матчей всё время как-то из виду упускал, ... Последние 2 сезона совсем по иному к "Надежде" отношусь 2. Ну здесь проще, вообще ни одной официальной домашней игры основы я не пропустил с по-моему 5 января (2008 год) (игра с БК "Москва"), а почти на всех играх был наверное где-то за 2,5 сезона последних ... 3. Честно помню первые игры в ОДФ, какие видел, но не помню, какая из них была более ранняя ... 4. Никогда 5. С середины где-то прошлого сезона регулярная поддержка на фан-секторе, в этом сезоне преимущественно за барабаном 6. Кузина, Берсенёва, Шакирова, Веремеенко, Плотникова, ... пусть так будет ... Это очень условно, многих бы на самом деле отметил ... 7. Надежда - ЦСКА, Надежда - Бурж, Надежда - Авенида, Надежда - Динамо (почти все матчи с "Динамо" классные), Надежда - Беретта-Фамила, тоже неплохая игра 8. Ооо, это ещё сложнее пункта #6, попробуем (порядковый номер значения не имеет): I. Вообще игры (в частности игры Евролиги) - для меня за последние сезоны поход на Надежду стал не просто просмотром баскета высокого уровня, а целым событием: встреча со множеством знакомых, куча драйва, ... II. Знакомство (весьма скажем условное, хотя с некоторыми всё-таки ... ) с рядом игроков. На матчах помимо командных действий могу увидеть множество индивидуально сильных игроков со всего мира, взять автограф/сфотографироваться ... III. Первый матч на фан-секторе Новые для себя ощущения IV. Достижения НАШИХ игроков в других турнирах, за национальные сборные, ... V. Скромно: понедельничная прогулка с ВП (Ничего не спрашивайте, мне очень тяжко, третий день сам не свой, ...) |
|
| |
Мадамка |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:12 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Quote (Winant) Скромно: понедельничная прогулка с ВП wink (Ничего не спрашивайте, мне очень тяжко, третий день сам не свой, ...) Вот проныра Молодец Winant. Жму лапу, фу руку
|