Запомнить всех нас..
| |
digger |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:01 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Друзья мои, мы не первый месяц, да что там – не первый год – общаемся на животрепещущие темы оренбаскета, поддерживаем команду, встречаемся на сейшнах… И мне кажется, все мы достойны того чтобы наши имена нашли отражение в гипотетическом проекте «книга болельщиков ПБК Надежда», мысль о котором неоднократно высказывалась на этих страничках. Я со времени нашего февральского сейшна одержим одной мыслью, которая выразилась в том, что я предлагаю ниже. Повлияло на ее (мысли) оформление и прочтение интервью Кс, а также обращение к заархивированной ныне ветке Болельщика «Вспомнить всё хорошее», которая почему-то не пошла. Этой веткой я предлагаю привести в систему все данные о нас, хороших, с тем чтобы на грядущих сейшнах мы могли уже оценить друг друга еще более подробно. Итак, что я предлагаю. Ниже приводится анкета – всего 8 вопросов, на которые отвечать можно в произвольной форме, но желательно особо не отклоняясь. К примеру, в последних вопросах если речь идет о пяти игроках или событиях, то их и в ответах должно быть пять. Пожалуйста! Сразу оговорюсь – никакие рейтинги по итогам этого анкетирования составляться не будут, так что можно писать вольно, без ранжирования, по вдохновению. Итак… 1. Когда Вы впервые узнали о баскетбольном клубе «Надежда», в каком контексте это произошло? 2. С какого сезона Вы начали постоянно ходить на игры «Надежды»? 3. Помните ли Вы первую посещенную Вами игру ПБК «Надежда»? 4. Как часто Вам случается пропускать игры «Надежды»? (Варианты: никогда, редко, иногда, часто, я вообще на игры очень редко хожу, свой вариант ответа) 5. В чем выражается Ваша поддержка ПБК «Надежда»? (это может быть поддержка на фан-секторе, в зрительном зале, работа по популяризации клуба и так далее) 6. Назовите пять Ваших любимых игроков «Надежда» за время Вашего боления за клуб. 7. Назовите пять самых выдающихся матчей ПБК «Надежда», увиденных Вами за время Вашего боления за клуб. 8. Назовите пять самых запомнившихся Вам событий, связанных с ПБК «Надежда», за время Вашего боления за клуб (это могут быть турнирные достижения, внутрикомандные события, приходы/уходы игроков/тренеров, фан-выезды и так далее). Добавлено (05.03.2009, 12:01) --------------------------------------------- Начну с себя. 1. О клубе «Надежда» я узнал от знакомой барышни, коллеги по аспирантуре, которая писала в свое время дипломную по баскетболу, и нахваливала мне достоинства игроков «Надежды». Было это весной 2005 года. Однако, к моему стыду, я далеко не сразу воспользовался ее советом и пошёл на баскетбол… 2. Первый мой сезон – 2005-06 год. Но если осенью 2005 года я ходил «фрагментарно», в основном на Еврокубок, то уже с января 2006 года начал ходить на игры «Надежды» постоянно. 3. Первая посещенная мною игра, если верить сайту ФИБА-Европа, состоялась 27 октября 2005 года – с венгерским «ДКСК Мишкольц». Здесь надо сказать спасибо моей жене, тогда еще не жене – она узнала что в этот день «Надежда» играет с европейской командой, и мы с ее коллегами по работе пошли на эту игру. Понравилось. 4. Пропускаю игры «Надежды» редко. Но всё же пропускаю – потому что по характеру своей работы я часто разъезжаю по области, и случаются накладки. Но когда я в Оренбурге, я игры практически не пропускаю. 5. Отдавая безусловную дань должного фан-сектору в поддержке клуба, скажу, тем не менее, что я тоже вношу вклад в поддержку любимого клуба. Во-первых, каждый раз срываю голос криком «НА-ДЕЖ-ДА» и шумом в момент атак соперника. Во-вторых, без ложной скромности скажу, что вношу вклад в популяризацию ПБК «Надежда» - как в рамках нашего замечательного сайта, так и в рамках соцсетей. Плюс к тому фотки с игр и прессухи. Кажется мне, это не так уж и мало.. 6. Елена Берсенёва, Жанна Городецкая, Настя Веремеенко, Бетти Леннокс, Ольга Овчаренко. 7. 1) Надежда – ЦСКА (2009) 90-78 2) Надежда – УГМК (2006) 85-71 3) Надежда – УГМК (2007) 68-66 4) Надежда – Динамо (2008) 91-64 5) Надежда – Мишкольц (кажется, это был Мишкольц, но могу ошибаться). В общем, та самая игра, когда на площадку выбежал фанат с флагом «Надежды». Это было незабываемо.. 8. 1) Первое в истории «Надежды» участие в Евролиге – пусть и неудачное. 2) Приход в команду Бетти Бернис Леннокс. 3) Создание неофициального сайта ПБК «Надежда». 4) Возвращение в команду тренера В.Ф. Колоскова. 5) Победа команды ОГПУ-ИФКиС, составленной из игроков «Надежды-2», на первенстве России среди студентов. |
|
| |
Winant |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:14 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Мадамка, |
|
| |
Надежда |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:22 | Сообщение # 32 |
Диана Таурази
ООО, увидела эту ветку - впервые!!! Думаю, тож напишу!!! Для разнообразия!!! 1. Учась в 5 или 6 классе (точно уже и не помню) - в мою школу пришла тренер - набирать девочек для баскетбольной команды, и я пошла!!! И именно тренер и привела меня в первый раз на игру Надежда ну в очень далеком году!!! 2. Постоянно, наверное, только этот год только и ходила!!! 3. Нет, конечно, это "100" лет назад было!!! 4. В этом году - только 1 разок пропустила - болела очень сильно, а они играли со Спартаком (Видное), такая игра!!! 5. Моя поддержка? Я за отличную игру и профессионализм команд (неважно даже - "Надежда" это или не "Надежда")!!! Аплодисменты за отличную игру!!! 6. Лыхина Светлана (обалденно грамотной разыгрывающей была на площадке; Даниленко Наталья (какой бросок в прыжке, какие проходы...); Зайцева (Ковалева) Наталья - до рождения первого ребенка - потрясающую игру демонстрировала); Веремеенко Настя (этот сезон - просто высший класс, без нее - все щиты брали бы соперницы); Бурик (Юмашина) Татьяна (потому что она умничка, она добилась своего и она играет в команде СуперЛиги)!!! 7. Пожалуй, победы этого сезона - над Буржем, Авенидой и ЦСКА!!! 8. События... Даже и не знаю!!! А я нескромно - событие, что я весь сезон проходила на игры, но не увидела игры Спартака из Видного, хотя на игры с Видным и ЦСКА я хожу практически каждый год обязательно!!!
Администратор |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:11 | Сообщение # 33 |
Администратор
1. На первые два матча почти силой затащил друг, а потом - само пошло как наркотик. Болею до сих пор, однако за последний год интерес именно к "надежде" стал угасать. Больше стал наблюдать просто за игрой, наслаждаться красотой баскетбола, но всё равно когда наша команда проигрывает - переживаю. 2. За два года до переезда в СКК "Олимпийский" 3. Домашний матч против аутсайдера - или красноярский "Шелен", или казанский "Энже" 4. За пять сезонов пропустил лишь однажды (не помню почему) 5. Слежу за этим сайтом, ну и поддержка в зрительном зале аплодисментами и бутылками-шумелками (когда есть) 6. Петра Прохазкова, Ольга Шляхова, Элен Шакирова, Ольга Масилёнене, Елена Берсенёва 7. 7.1 Матч в Ростошах против французского "Пэй-де-Баскет", когда Ольга Масилёнене попала трёху с финальной сиреной и команда выиграла матч 77:76, но проиграла в серии - это моё самое яркое впечатление. 7.2 Матч в "Олимпийском" против "УГМК", когда Форд промазала штрафные, а Лена Берсенёва - нет)). 7.3 Матч в "Олимпийском" против "Шелена" (Бетти забила 45) 7.4 Матч в "Оренбуржье" против "Вислы Кан-Пак" - запомнилось тем, что первая игра Евролиги, и по накалу - просто фантастическая встреча, да и еще и овертайм... ммм... очень люблю такие концовки. 7.5 Матч в "Оренбуржье" против столичного "ЦСКА". No comments. 8. 8.1 Участие команды в Евролиге 8.2 Приход таких игроков как Элен Шакирова, Бетти Леннокс, Зане Тамане и Шамека Кристон 8.3 Запомнились домашние победы над "Бурж Баскет" и "Халкон Авенидой" 8.4 Переезд в СКК "Оренбуржье" 8.5 Уход Елены Берсенёвой.
Очкарик |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:29 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Quote (digger) 1. Когда Вы впервые узнали о баскетбольном клубе «Надежда», в каком контексте это произошло? 2. С какого сезона Вы начали постоянно ходить на игры «Надежды»? 3. Помните ли Вы первую посещенную Вами игру ПБК «Надежда»? 4. Как часто Вам случается пропускать игры «Надежды»? (Варианты: никогда, редко, иногда, часто, я вообще на игры очень редко хожу, свой вариант ответа) 5. В чем выражается Ваша поддержка ПБК «Надежда»? (это может быть поддержка на фан-секторе, в зрительном зале, работа по популяризации клуба и так далее) 6. Назовите пять Ваших любимых игроков «Надежда» за время Вашего боления за клуб. 7. Назовите пять самых выдающихся матчей ПБК «Надежда», увиденных Вами за время Вашего боления за клуб. 8. Назовите пять самых запомнившихся Вам событий, связанных с ПБК «Надежда», за время Вашего боления за клуб (это могут быть турнирные достижения, внутрикомандные события, приходы/уходы игроков/тренеров, фан-выезды и так далее). 1 - где-то в 2001 или в 2002 в ДС ДИНАМО на ул.Лавочкина мое любимое ДИНАМО играло с Надеждой из Оренбурга. Так про вашу команду и узнал. 2 - ну вообще-то я болельщик московского ДИНАМО... 3 - см.п.1, особых подробностей в памяти тогда не осталось, ДИНАМО выиграло без особых страстей-мордастей. А вот вторая игра, когда Хилкова на последней секунде точной трехой принесла победу +1 Надежде, до сих пор сидит занозой в памяти... 4 - стараюсь не пропускать игры ДИНАМО - Надежда... 5-8 - см. п.2 ...
Болельщик |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:35 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Очкарик, спасибо, как приятно, что есть такие болельщики, как ты
digger |
Дата: Среда, 08.04.2009, 13:46 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Winant, Надежда, Аццкий_Одмин, Очкарик, спасибо огромное что отозвались на мою инициативу! |
|
| |
Winant |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:05 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Всегда пожалуйста |
|
| |
digger |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:20 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Andrew, Железнодорожник, Desperado, Doctorzlo - поучаствуйте, плиз, в анкетировании |
|
| |
Железнодорожник |
Дата: Среда, 28.10.2009, 18:21 | Сообщение # 39 |
Подполковник
1. О Нашей любимой НАДЕЖДЕ я впервые узнал из теленовостей в 2002 году, но на игры в Ростоши и ОДФ не ездил, не было времени. 2. Игры я начал посещать в сезоне 2007-2008, с 9 октября 2007г.(тогда был матч с Чевакатой).3. Первую игру очень хорошо помню- тогда НАДЕЖДА была не такой, как сейчас!!!!! Мы уступили в концовке- 59:64!!!! Но НАДЕЖДА боролась до последнего!!!!! 4. Я всего лишь один раз пропустил матч(плей-офф с ЦСКА-2007 г.) 5. Я поддерживаю команду на фан-секторе, кричу до хрипоты, машу большим флагом.Сижу на оф. сайте и неофициалке. 6 Зане Тамане, Ольга Овчаренко, Анастасия Веремеенко, Элен Шакирова, Екатерина Снытина, Бетти Леннокс.7. Надежда-ЦСКА(2009) , Надежда-Висла(2008) , Надежда- Чеваката(2007),Надежда-УГМК(2008),Надежда-Бурж(2008)!!!! 8.Приход Колоскова, Леннокс, Снытиной, участие в Евролиге, создание неофициалки!!!!!!
digger |
Дата: Среда, 28.10.2009, 18:36 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Железнодорожник, респект и спасибиссимо |
|
| |
damamahito |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:09 | Сообщение # 41 |
Сержант
1. знала я о Надежде давно. т.е. знала, что есть у нас в городе такой женский баскетбольный клуб, не более. впервые меня пригласил мой знакомый на матч. ну пригласил и забыл. тут меня еще одни знакомые приглашают на этот же матч. я решила с ними пойти. ну сходила, посмотрела. удивилась, потому что не встретила своего знакомого. дело было до обеда. потом я пошла по соим делам. вечером звонит мне первый приглашающий и спрашивает не передумала ли я идти на матч. я удивилвсь (я то на матче уже была!!!). ну я ему говорю, что все, мол, поздно! сыграла уже надежда.. он говорит, что не мог перепутать - время в билете написано. поинтересовался кто выиграл (а выиграла Надежда). мы помолчали, подумали кто из нас дурак.. потом он догадался, что утром я ходила на Надежду-2. ну вечером, конечно пошла и на Надежду-1))). играли они тогда с московским каким-то клубом, не помню уже. я ничего еще не знала, не могла запомнить своих)). хлопала другой команде, и мне их было жалко, потому что им никто не аплодирует. но точно помню, что и здесь Надежда выиграла. 2.в сезоне 2009/2010. с того момента и начала постоянно ходить на игры. 3. помню! 4. редко пропускаю, но бывает. так пропустила кубок четырех в том году. билетов небыло. 5. моя поддержка - кричание, хлопание и топание на трибунах))) пока только так! 6. за время моего боления игроков мало сменилось, так что все, кто есть сейчас. 7. вот не запоминаю конкретных матчей((( посмотрела и забыла.. увы( 8. ну с того момента, как я начала болеть за команду - она (команда) сделала невероятный взлет за все время своего существования! так что я видела только лучшее! |
|
| |
digger |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:17 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Quote (damamahito) мы помолчали, подумали кто из нас дурак.. Quote (damamahito) хлопала другой команде, и мне их было жалко, потому что им никто не аплодирует. |
|
| |
nick |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:44 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
Quote (digger) Когда Вы впервые узнали о баскетбольном клубе «Надежда», в каком контексте это произошло? 2. С какого сезона Вы начали постоянно ходить на игры «Надежды»? 3. Помните ли Вы первую посещенную Вами игру ПБК «Надежда»? 4. Как часто Вам случается пропускать игры «Надежды»? (Варианты: никогда, редко, иногда, часто, я вообще на игры очень редко хожу, свой вариант ответа) 5. В чем выражается Ваша поддержка ПБК «Надежда»? (это может быть поддержка на фан-секторе, в зрительном зале, работа по популяризации клуба и так далее) 6. Назовите пять Ваших любимых игроков «Надежда» за время Вашего боления за клуб. 7. Назовите пять самых выдающихся матчей ПБК «Надежда», увиденных Вами за время Вашего боления за клуб. 8. Назовите пять самых запомнившихся Вам событий, связанных с ПБК «Надежда», за время Вашего боления за клуб (это могут быть турнирные достижения, внутрикомандные события, приходы/уходы игроков/тренеров, фан-выезды и так далее). 1.Впервые узнал о Надежде лет 5-6 назад. Отцу на работе предложили два билета, какой матч был,не помню,но тогда ещё играли в Ростошах. Места были не очень хорошие. А запомнилась тогда Марина Кузина. 2. С сезона 2007/2008 3.Вот это было как раз таки в Ростошах. Если не ошибаюсь,играли с Динамо(Москва). 4.Редко,если дежурю на работе. В этом году хожу по абонементу. 5.Поддерживаю в зрительном зале криками и апплодисментами. 6.Кузина,Леннокс,Мош,Снытина,Хэммон. 7.Надежда-Авенида(2008),Надежда-Бурж(2008),Надежда-ЦСКА(если не ошибаюсь-2009),УГМК-Надежда(трёха Снытиной на последних секундах), Рос Касарес-Надежда. 8.а) Приход Леннокс,Кристон б) приход Мош,Снытиной в) приход Чарльз,Хэммон г)серебро Кубка России д)выход в плей-офф Евролиги. |
|
| |
damamahito |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:57 | Сообщение # 44 |
Сержант
вспомнила! вспомнила!!! сегодня я вспомнила, что первая игра, на которую я попала была с Динамо московским!!! вспомнила их синюю форму и то, что они в солярии пережареные слегка))) наши беленькие, естественные, а те какие-то модные! во как))) я их узнала))) |
|
| |
шпион |
Дата: Среда, 05.10.2011, 22:26 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
http://www.youtube.com/watch?v=9eEz10m_dYE ---Сапа, Рыба: кто следующий????? ---из жизни вырывают лучших.....
|