Пятница, 25.07.2025, 22:22
Приветствую Вас Гость | RSS

http://orenbasket.com/Logo-000104.png
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Аццкий_Одмин, digger, Болельщик  
Оренбуржцы и куряне - братья навек))))
Abladdin Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:19 | Сообщение # 91
Лейтенант
Статус: Offline
Я в прошлом сезоне не видел ни одной игры серии

Со временем, как тут некоторые говорили остается только результат и отдельные эпизоды...(некоторые, по прошествии времени считают, что и 2 Мировую пиндосы выиграли).Я на матче в Курске был. Фолов было много и никто не говорит что Динамо не нарушало. Но фолы были у обеих команд, а свистели только Курску причем и за реальные и за придуманые.

Сообщение отредактировал Abladdin - Четверг, 21.04.2011, 13:21

Abladdin Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:24 | Сообщение # 92
Лейтенант
Надежда тогда была на порядок сильнее

Совсем наоборот. Ну конечно не на ПОРЯДОК, но "Динамо играло лучше. Советую уточнить, что значит - "на порядок" прежде чем использовать.

an4ous Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:24 | Сообщение # 93
Генерал-полковник
Ооо! Пионеры пришли. Советское время вспоминают.
Ты его хоть видел, это время, чтобы вспоминать?
Вы между собой сначала разберитесь, а потом и к нам welcome.

Abladdin Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:28 | Сообщение # 94
Лейтенант
Quote (an4ous)
Ооо! Пионеры пришли. Советское время вспоминают. Ты его хоть видел, это время, чтобы вспоминать? Вы между собой сначала разберитесь, а потом и к нам welcome.

Не припоминаю когда пили на брудершафт ну ладно. Вы будете удивлены, но не только видел, но и жил довольно долго. А на счет между собой, - форум открытый, противоречий и между болельщиками Оренбурга хватает. К сожалению в Курске форум мертвый нескем там разбираться.

an4ous Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:32 | Сообщение # 95
Генерал-полковник
Сомневаюсь, что выпьем. Не имеется желания.
Если в Курске форум мертвый, то не надо у нас междуусобицы устраивать.

taras Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:33 | Сообщение # 96
Лейтенант
Quote (Doctorzlo)
все фолы были лишь потому что игроки Курска уступали в скорости и мастерстве.

Бурик проиграла Сандре и в скорости, и в мощи. Цепляла ее руками, как хотела. ФОлов от судей не было. ну и так далее. Вопрос предвзятости судей в курском матче для меня закрыт. Повторюсь, о том, что судьи будут за "Надежду" было известно еще за две недели до начала серии.

Кстати, если судейский вопрос исключить в этом сезоне, то оцениваю шансы двух команд, как равные. Выиграет тот, кто лучше физически подойдет к трех, а то и пяти матчевому марафону

slavokad Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:37 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Quote (Doctorzlo)
Хочется спросить вас, вы что видели факт передачи денег... Так вот и нечего говорить КЛЕВЕТУ.

А разве я упоминал про купленное судейство ? wink Факта передачи денег никто не видел. Я только видел только как одну команду очень сильно тащили на 3-е место.
А почему это происходило кто ж его знает ? wink

Может судьи попались неквалифицированные, может они Оренбург любят, может "Надежда" им более симпатична. Разве им в голову залезешь ?

slavokad Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:39 | Сообщение # 98
Генералиссимус
Quote (Doctorzlo)
Это именно из-за вас и болельщики Курска поверили в этот бред с купленным судейством.

А у них разве глаз нет ? Люди пишут то что видели. Сильно сомневаюсь, что на основании моих наблюдений о не очень качественном судействе все вдруг стали так думать. Со мной вообще редко кто тут соглашается на форуме. А тут вдруг сразу все поверили smile Невероятно !

slavokad Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:44 | Сообщение # 99
Генералиссимус
Quote (an4ous)
Если в Курске форум мертвый, то не надо у нас междуусобицы устраивать.

Но если это будет делаться без оскорблений, то почему бы и нет ? В споре, как известно, рождается истина. К тому же оренбуржцы "неожиданно" утратили свой интерес к команде - сужу по активности форума.

Quote (Doctorzlo)
Идиотизм некоторых болельщиков которые поливают грязью свою команду просто комментировать не хочется. Достали уже.

Никто тут грязью никого не поливает, а высказывает свое мнение от увиденного. Я очень рад за вас, что вы видите только то, что хотите видеть, а именно очки своей команды и фолы соперника. Нормальный болельщицкий взгляд на баскетбол. Немного однобокий, конечно, но тоже имеющий право на существование.

У меня другой взгляд на баскетбол. Я предпочитаю честную борьбу с полной самоотдачей всех игроков, желательно мирового уровня. Поэтому когда я узнаю, что в середине сезона из команды выкидывают лучших игроков, обедняя предстоящее зрелище (я думаю понятно о ком речь), вижу, что судьи не дают соперникам выяснить отношения в честной борьбе (серия с Курском), либо наблюдаю как ряд игроков "Надежды" выходят не играть, а отбывать номер (встречи с ШВСМ, Ногинском и другие), то высказываю свое возмущение от увиденного !

Считаешь высказать возмущение и вылить грязь - это одно и то же ? Я считаю это разные вещи.

Сообщение отредактировал slavokad - Четверг, 21.04.2011, 15:07

shiko Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:49 | Сообщение # 100
Генералиссимус
Quote (slavokad)
сужу по активности форума.

Эх, так оно и есть! sad Ну, думаю в серии за бронзу, батл тут будет горячий! wink

Las ninas Nadezhda - usted mi amor,para siempre!!!

nick Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:05 | Сообщение # 101
Генерал-майор
Quote (taras)
Повторюсь, о том, что судьи будут за "Надежду" было известно еще за две недели до начала серии.

Откуда было известно? Тебе что-ли лично сообщили? Или игроки тоже об этом знали? А может ты тоже в этом участвовал?

taras Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:00 | Сообщение # 102
Лейтенант
Quote (nick)
Тебе что-ли лично сообщили

Да сообщили. Да знали. И игроки, и администрация клуба, и некоторые болельщики.

Abladdin Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:16 | Сообщение # 103
Лейтенант
Да многие знали, и даже сумму которую заплатили. Документальных подтверждений естественно нет. Но дальнейшие события подтвердили, что все так и есть. Судьи кстате тоже заложники ситуации. Есть пряник -$, есть кнут - выгонят. А человек слаб.

Doctorzlo Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:28 | Сообщение # 104
Генерал-майор
Второй год уже обсуждаются околоспортивные вещи, которые никто не может доказать. Причем провоцируется все это естественно болельщиками Динамо, а нашими успешно поддерживается...
Это конечно нервирует игроков Надежды и наруку курянам.
Наверное хотя бы болельщикам Надежды уже пора остановиться обсуждать эти, повторюсь, недоказуемые вещи.

Doctorzlo Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:38 | Сообщение # 105
Генерал-майор
Я еще год назад предлагал разобрать каждый спорный эпизод, тем более что на форуме было видео матча в Курске, так это было никому не интересно, всем нравится общая истерия - "засудили, купили и пр."
Судейских ошибок там было многовато, но они были в обе стороны. А то что у Курска было больше фолов вполне объяснимо более низким средним уровнем игроков.

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика