Оренбуржцы и куряне - братья навек))))
| |
digger |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:58 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
После памятного матча с Курском, эскапады курян и нашего ответа на нее мы всё никак не можем уняться. Задействованы во взаимном обмене колкостями несколько не приспособленные для того ветки. Поэтому для дальнейшего развития конструктивного диалога все сообщения на эту тему складирую сюда. Чтобы куряне высказывались здесь, а те, кому совсем неинтересна эта тема, не натыкались на неё в других ветках. |
|
| |
Болельщик |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:58 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
юзал новый сайт курян, наткнулся на ЭТО, мимо пройти не смог, не сдержался Посмотрите в таблицу Премьер-лиги. Нет-нет, ПОСМОТРИТЕ в неё. А лучше сфотографируйте и сохраните на память. На момент 00:00 2 ноября 2010 года курское "Динамо" в турнирной талице опережает московских одноклубниц, Вологду, наших заносчивых друзей из Оренбурга, видновский "Спартак"... Когда можно было себе такое представить?! Вы, конечно, можете сказать, что прошло всего 4 тура, что из серьёзных соперников мы встречались только с Оренбургом и им проиграли. Можете. Но я отвечу: раз выездной матч с "Чевакатой" для нас уже не выглядит проблемным и победа в 20 очков в нём ожидаема, то это показатель СИЛЫ нашей команды. Конечно, болельщики "Надежды" будут гордиться победой над "Спартой". Это правильно. Но говорить о том, что победив Видное, "Надя" стала безоговорочно сильнее Курска, - глупо. Это случайность. И в то, что это случайность, я готов поверить с гораздо большей вероятностью, чем в то, что поражение "Надежды" в Москве незакономерно. Мы пишем свою историю. Сейчас она такова: мы - вторые в чемпионате. Мы боремся за медали. Через две недели - важнейшая игра. Идём за победой! Да, радоваться этому промежуточному второму месту тоже неправильно. Но я и не радуюсь. Мне просто ПРИЯТНО взглянуть в таблицу Премьер-лиги. http://dynamokursk.ru/blogs/maverick88/66-2010-11-01-21-13-37 ------------------------------------------------------------------- Мой ответ этим зазнайцам эк вас торкнуло то, ребята )))) против такой наглости и бахвальства пройти просто не возможно ))) афтар, вглядись в таблицу, вы нас опережаете только за счёт разницы мячей. мы сделали вас, опустили ниже нас Спарту, а что сделали вы??? обыграли с трудом "низ" таблицы, набрав на 22 очка больше Оренбурга ))) вы жжоте, ваще то пишите исчо, так охото посмеяться над задравшими клювы соловьями )))
mavv88 |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:58 | Сообщение # 3 |
|
Quote Уж так сильно хочется, чтобы Надежда с УГМК разыграли золото я поражаюсь))) Парни, оренбуржцы, вы сами с этого человека не смеётесь? Я всё понимаю, писать Калцидоу - ну, может, человек далёк от реалий мирового баскета, орать, что с курскими болельщиками нам не по пути на основе разговора с этими самыми курскими болельщиками... Но говорить, что вы претендуете на золото и рассуждать после поражения от "Брно" о том, с какого бы лучше места выйти из группы ЕЛ - это уже просто невыносимо смешно))) И мне уже не так обидно за ту самую статью, теперь я понимаю, что писал её неадекватный человек, а следовательно и расстраиваться не стоило. Quote ну-ну, в прошлом сезоне мы видели ваше "сражаться до конца" с Пчёлками в КР в том году не было задачи попасть в Ф4КР. Вот и всё. Что касается Видного, то мне лично непонятно, как можно выиграть щит у Праги 52 - 38 и проиграть игру...  |
|
| |
digger |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:58 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
да ладно тебе, Олег, чего ты ребят задираешь. Пускай порадуются - когда еще повод будет. Мы как-то на первом месте шли, помнится, что-то заявлений по поводу историчности момента не было.. Табличка нас рассудит.. |
|
| |
Болельщик |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:58 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (mavv88) Парни, оренбуржцы, вы сами с этого человека не смеётесь? mavv88, я сам с себя угораю, а водку пью для запаха, так как дури своей хватает Quote (mavv88) Я всё понимаю, писать Калцидоу - ну, может, человек далёк от реалий мирового баскета mavv88, я действительно далёк от тех барышень, я даже не знаю, какого номера она играет, а смотреть лень. А Калцедоу - это адекватный ответ на Чарлиз Quote (mavv88) Но говорить, что вы претендуете на золото mavv88, мы не претендуем на золото, а тупо хотим играть в финале, заметь, что мы ХОТИМ, а не кричим в отличие от вас, что мы ЛУЧШЕ ВСЕХ. Quote (mavv88) И мне уже не так обидно за ту самую статью, теперь я понимаю, что писал её неадекватный человек, а следовательно и расстраиваться не стоило. кто бы говорил читал я вашу гнусявую писюльку на мою статью, вы даже ОЧКОНУЛИ в ней написать ПРАВДУ про "Янки, го хоум", с чего всё и началось. Теперь я понимаю, где моя ошибка: Сцыкуны не могут быть фашистами, они от рождения ИУДЫ...
Winant |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:59 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Олег, твой коммент выглядит не менее пафосно, чем пост курян. |
|
| |
askur46 |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:59 | Сообщение # 7 |
Сержант
Ребят, я, конечно, всё понимаю...но всё-таки. Тыканье пальцем уже надоело вкупе с постоянным измерением одного органа. Болельщик, тебе самому-то не стыдно писать свои "писульки" на форуме и не только? Не думал, что в твоём возрасте серьезный человек будет писать фразы вроде: очконули, сцыкуны и прочее, добавляя оскорбительные словечки, которыми обильно нас поливаешь. Причем все ведут себя вполне адекватно. У каждого тут есть к нам, а у нас к вам какие-то претензии. Но это не повод понОсить и хаить на чём свет стоит. Ты обо мне такого мнения разве? Тогда пиши в приват. Благо есть возможность. Решим все проблемы. А то за спиной поливать грязью не очень прилично. Уже не знаешь кем назвать. Угомонись, я тебя прошу. Ребята, форумчане, может вы хоть его успокоите?!
Сообщение отредактировал askur46 - Суббота, 13.11.2010, 03:01 |
|
| |
Болельщик |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:59 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Quote (Winant) Олег, твой коммент выглядит не менее пафосно, чем пост курян. Winant, это типа твоя очередная попытка уколоть меня? В чём мой пафос? В том, что написал ПРАВДУ? Что мы сыграли с "верхом" таблицы, а куряне наводили порядок в "низу" и теперь потешаются какие они крутые? Короче, вам не смешно - не смейтесь, а я порадуюсь за землячков от души
Болельщик |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:59 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (askur46) Причем все ведут себя вполне адекватно. У каждого тут есть к нам, а у нас к вам какие-то претензии. Но это не повод понОсить и хаить на чём свет стоит. Ты обо мне такого мнения разве? Тогда пиши в приват. Благо есть возможность. Решим все проблемы. А то за спиной поливать грязью не очень прилично. Уже не знаешь кем назвать. Угомонись, я тебя прошу. Упс, askur46, что так реагируешь? Правда глаза колит? Заметь, что я не теребил эту тему первый, хотя, прочитав ваш позорный опус в своё оправдание на вашем сайте, очень сильно хотел снова вас поставить на место, но не стал этого делать. Так ваш клоун пришел к нам и сам стал ворошить былое, вот и получил в ответ. askur46, за спиной я не поливаю вас, раз ответил сразу, то значит ты частый гость здесь, так что всё по честному. А вот ваше рыльце в пуху. Как вы у себя на сайте да в Курске грязью Чёрного поливаете, а ведь он об этом не знает. Это само по себе ПОДЛО. А ваша ГНУСНАЯ выходка "Янки, го хоум" с детским лепетом, что эта акция направлена против Чёрного - это верх абсурда и цинизма, за которую вам от меня не будет прощения, пока вы не извинитесь перед теми кого ОБИДЕЛИ. И лучше вам самим заткнуться, иначе вам ещё придётся отмазываться от "теракта 11 сентября"...
ILICH |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:59 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Quote (Болельщик) Но я отвечу: раз выездной матч с "Чевакатой" для нас уже не выглядит проблемным и победа в 20 очков в нём ожидаема, то это показатель СИЛЫ нашей команды. приняв во внимание уровень Вологды нынешнего сезона....то 20 ожидаема но еще показателем силы является +3 в кубковой встрече с Новосибом дома - или как в прошлом сезоне будет слив кубка. как тогда Вологде А о силе команды не по 20-ке в Вологде (точнее +18) нужно судить |
|
| |
slavokad |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:59 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Болельщик) Но говорить о том, что победив Видное, "Надя" стала безоговорочно сильнее Курска, - глупо. Это случайность. Как можно писать подобный бред ? У курских ребят от фанатизма окончательно крышу снесло. Утверждать, что Оренбург и Курск в настоящее время на одинаковых весах ... Слов нет ... Да между нами пропасть как между тем же Курском и ШВСМ. Не понимаю смысла радоваться промежуточным итогам. И это при том, что ответная игра в Оренбурге еще только предстоит. Я бы сравнил это с заявлениями, например, фанатов "Рубина перед предстоящей поездкой в Барселону, или спартачей перед "Челси" . Понимая, что поражение неизбежно хоть до игры чуть-чуть постучать себя кулаками в грудь и смиренно положить голову на плаху под топор марки "Надежда" ))) Я смотрю они с высоко поднятой головой встречают будущий разгром в Оренбурге ))) Молодцы ! Уважаю храбрых ! ))) |
|
| |
shiko |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:59 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Quote (slavokad) Понимая, что поражение неизбежно хоть до игры чуть-чуть постучать себя кулаками в грудь и смиренно положить голову на плаху под топор марки "Надежда" ))) Я смотрю они с высоко поднятой головой встречают будущий разгром в Оренбурге ))) Молодцы ! Уважаю храбрых ! ))) Понимаю этих ребят из Курска! Весёлые, однако!!
| |
mavv88 |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:59 | Сообщение # 13 |
|
Quote slavokad, я не собираюсь тебя не в чём переубеждать и не за кого агитировать... Но мне кажется, что ты себя "загнал в угол". С таким настроением просто нельзя смотреть баскетбол. Тебе заранее уже ВСЕ и ВСЁ не нравятся.Ну покритиковал кого-то "по делу", ну так поддержи через денёк другой игрока не отбивай убивай в нём желанием расти и приносить пользу клубу. Прочти ещё разок это, если не читал: http://basket.by/node/2515 "Однажды мы победим...", ты slavokad сможешь выпить пиво "за свои" (ты понял, о чём я шепчу), но сможешь ли ты посмотреть в глаза тем, кого... я убит! Болельщик продолжает расставлять всех в женском баскетболе на свои места |
|
| |
Болельщик |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:00 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Quote (mavv88) я убит! smile Болельщик продолжает расставлять всех в женском баскетболе на свои места Кубок Европы Шибеник (Хорватия) - Динамо (Курск, Россия) 52:55 (17:18, 13:16, 9:5, 13:16) mavv88, во что ваша команда играла,что аж 5 очков набрала за четверть? И эти люди говорят, что Динамо (Курск) - лидер ХОТЯ БЫ российского чемпионата... 
Сообщение отредактировал digger - Пятница, 12.11.2010, 13:37 |
|
| |
digger |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:00 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
хорош уже пипирками меряться, горячие курские парни вот так и будут дальше друг друга по поводу и без укалывать.. лично я когда играет в Европе российская команда - болею за нее, независимо от того, какие у нее болельщики (что УГМК, что Спарта, что Курск..). На том простом основании, что она представляет нашу страну. |
|
| |
|