Решаем финансовый вопрос
|
|
digger |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
18 февраля - день, богатый на события. Во-первых, в этот день на матче мы разместили баннер памяти Ольги Яковлевой, а во-вторых, провожали Бекки и Шамеку. Имела эта событийная насыщенность и еще одну немаловажную грань - финансовую: изготовление баннера и приобретение напутственных сувениров для американок обошлось в некую денежку. Стоимость баннера - 460 рублей, которые надо отдать Шпиону. Кто приобретал подарки и какая цена вопроса - не знаю, пусть ребята уточнят. Здесь же предлагаю высказаться следующим образом: "Я готов(а) финансово участвовать в изготовлении баннера" или "Я готов(а) финансово участвовать в изготовлении баннера и приобретении подарков" или "Я готов(а) финансово участвовать в приобретении подарков" Словом, три варианта. В зависимости от того, как народ будет высказываться, будем дробить на количество человек искомую сумму. Напомню, в финансировании баннера изъявили желание участвовать Болельщик, digger, shiko, SeikoSQ, ILICH, Аццкий_Одмин, VA, Надежда, Winant |
|
| |
digger |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:35 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Я готов финансово участвовать в изготовлении баннера и приобретении подарков |
|
| |
Winant |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:57 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Я готов финансово участвовать в изготовлении баннера |
|
| |
чарли |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:05 | Сообщение # 4 |
Сержант
"Я готов финансово участвовать в изготовлении баннера и приобретении подарков" |
|
| |
yaZ91 |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:24 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Я готов финансово участвовать в изготовлении баннера и приобретении подарков P.S. на счёт подарков, ясность внесёт Болельщик. Мы скидывались вдвоём (по 1000 руб.), но я точно не помню во сколько нам они обошлись. shiko тоже хотел сразу рассчитаться, но было решено все подсчёты-расчёты отложить. Если я не прав и что-то упустил, то пусть ребята меня поправят. P.S. p.s. С радостью готов деньги, которые, возможно мне будут возвращены, а это не исключено, внести в общий котёл и просидеть их в "Кружке"
Болельщик |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:35 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Quote (yaZ91) Мы скидывались вдвоём (по 1000 руб.), но я точно не помню во сколько нам они обошлись. Подарки обошлись в 1980 рэ. Я готов финансово участвовать в изготовлении баннера и приобретении подарков
an4ous |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:12 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
я готова поучаствовать в любом мероприятии на сумму, не превышающую 300 руб.
шпион |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:23 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Я готов финансово участвовать в изготовлении баннера и приобретении подарков Для студентов: вносите свою "копеечку" (порыв такой.а возможности....) остольная сумма расписывается по заявившимся в основном списке. Это предложение к администрации.
Болельщик |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:38 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (digger) Кто приобретал подарки и какая цена вопроса - не знаю, пусть ребята уточнят. У нас ещё Шпион сумку мастерил для Шамеки
ILICH |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:39 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Quote (Болельщик) Я готов финансово участвовать в изготовлении баннера и приобретении подарков аналогично |
|
| |
VA |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:32 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Quote (Болельщик) Я готов финансово участвовать в изготовлении баннера и приобретении подарков Аналогично
VA |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:16 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
И еще, у нас, к сожалению, подходит к концу сезон 2010-2011гг, по итогам которого будет определен победитель конкурса прогнозов. В начале сезона мы обсуждали приз, который будет вручаться победителю, и остановились на мяче с подписями наших игроков, к сожалению, он уже будет без автографов Бэкки и Шамеки. Если идти такими темпами, можно остаться еще без чьих-нибудь автографов,не хочется, поэтому, готов финансово участвовать в приобретении мяча. Только вот кто сможет сделать выбор приза и кто поставить на нем автографы игроков?
шпион |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:30 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
С афтографами решаемо!!! Можно вопрос????? У НАС 8 МАРТА ОТМЕЧАЮТ ТОЛЬКО В ВЫСАКОСНЫЕ ГОДА????
Надежда |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:55 | Сообщение # 14 |
Диана Таурази
Я готова финансово участвовать в изготовлении баннера про приз конкурса прогнозов - кстати, очень актуально, осталось то всего-ничего, несколько игр регулярного и плей-офф!!!
Сообщение отредактировал Надежда - Четверг, 24.02.2011, 19:56 |
|
| |
Надежда |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:35 | Сообщение # 15 |
Диана Таурази
ЛЮДИ, по призу конкурса: давайте просто скинемся на более-менее нормальный мяч - раз 18-19 человек в конкурсе участвует??? автографы - это уже потом, если победитель захочет - сходит и подпишет???!!!