Перфоманс на молодёжный "Финал восьми"
| |
Winant |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:53 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Друзья, как вы наверняка знаете, на след. неделе Оренбург принимает достаточно интересное соревнование. "Финал восьми" молодёжного чемпионата России. http://orenbasket.ru/index.php?alias=news&item=1079 Так вот, когда мы вообще поддерживали девочек из фарма? Вот-вот. Поэтому надо хоть что-то серьёзное "замутить" к концу сезона, тем более, сезон при всей своей неоднозначности выдался весьма неплохим) Так вот, пока идея одна: Баннер (по типу "памяти Яковлевой") на решётку в ОДФ за ту корзину, которая ближняя к скамейке "Надежды". Для эффектности предлагаю сделать его достаточно длинным (на всю ширину) и растянуть во время исполнения гимна. Как раз когда команды будут повёрнуты в эту сторону и их взгляды будут направлены наверх. Теперь две детали: 1. Собрать бабло) Если учесть, что баннер на Чевакату вышел очень экономным, то думаю и тут сумма выйдет не самая большая) Рублей 500-600 судя по всему хватит) Постараюсь многих втянуть в это, поэтому сумма на сбрасывания небольшая выйдет. 2. Собственно, что изображать на баннере. Текст или какую-то картинку? Если фото, то что, ибо у меня никаких фоток фарма никакого качества вообще нет) В общем, высказывайте идеи) |
|
| |
digger |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:56 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Quote (Winant) Собрать бабло вы извините, это без меня. Во-первых, в бедственном финансовом положении пребываю, во-вторых, даже на приз конкурса прогнозов собрать не могу, даже напрямую к лидерам конкурса обращаясь (надеюсь, тонкий намёк получился? ), придется свои вкладывать - а оно мне надо. Могу предложить только дизайн, наподобие того, как делал для светлой памяти Ольги.. В каком направлении хотя бы тематика баннера должна быть? |
|
| |
Winant |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:11 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Quote (digger) вы извините, это без меня. Не вопрос. Я завтра сектор потрясу) Ну и отсюда может кто откликнется. Quote (digger) Могу предложить только дизайн, наподобие того, как делал для светлой памяти Ольги.. Было бы отлично, ибо в графике я Quote (digger) В каком направлении хотя бы тематика баннера должна быть? До завтра подумаю, но вообще что-нибудь мотивирующее))) Ну и можно какие-то параллели с основой провести, типа не отставайте) |
|
| |
shiko |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:22 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Winant, молодец! Девчонкам будет приятно! Я участвую в фин. вопросе по-баннеру! Да и вообще, думаю сделать репортаж, с этого мероприятия!
| |
Winant |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:30 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Сразу напишу по сумме, принимаются абсолютно любые пожертвования))) Демократия) |
|
| |
digger |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:57 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Quote (digger) на приз конкурса прогнозов собрать не могу, даже напрямую к лидерам конкурса обращаясь (надеюсь, тонкий намёк получился? да.. толстокожесть Винанта никакими намёками не прошибить..))) |
|
| |
Winant |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:59 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (digger) да.. толстокожесть Винанта никакими намёками не прошибить..))) Не прокатит? Quote (digger) в бедственном финансовом положении пребываю |
|
| |
digger |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:37 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
человек, просыпающийся каждое воскресенье в 7 утра, не может быть в таковом положении по определению, но так уж и быть - прокатит хреновый мячик у нас получится, доложу я вам.. но хватит флудить.. |
|
| |
Winant |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:29 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/unicskazan/184676.html Читаем, как нужно что-либо мутить) |
|
| |
Winant |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:39 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Короче, по баннеру, наверное просто слоган, типа "Вы наша надежда" ну и если уместится, можно фотку командную фарма добавить, но боюсь она хреново получится( В общем, до завтра надо полюбас определиться с содержанием... Давайте, врубайте креатив)
Сообщение отредактировал Winant - Понедельник, 25.04.2011, 23:39 |
|
| |
digger |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:26 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Winant, первая проба дизайна, главное определить принцип, начать мозговой штурм. См. вложение
|
|
| |
Winant |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:36 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
digger, НОРМУЛЬ! Несколько нюансов надо обговорить 1. Жёлтый и бордовый какие-то не жёлтый и бордовый))) 2. Не обидятся ли девушки, которых нет на постере? Впрочем, основа вся на месте... 3. Можно порядок фоток поменять, в центр - кэп, в стороны от него - лидеры команды и так далее..))) |
|
| |
digger |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:41 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (Winant) 1. Жёлтый и бордовый какие-то не жёлтый и бордовый))) брал цвета кореловские, просто близкие примерно. Если буду знать точно официальные цвета - название либо кодировку, всё будет сделано. Quote (Winant) 2. Не обидятся ли девушки, которых нет на постере? Впрочем, основа вся на месте... именно из последнего постулата исходил, брал судя по статистике, кто более всего матчей отыграл. Могу и добавить, коль надо. Quote (Winant) 3. Можно порядок фоток поменять, в центр - кэп, в стороны от него - лидеры команды и так далее..))) ты не умничай, ты словами напиши, кто, как и за кем должен быть расположен)) Забыл, что я ни разу молодежку не видел?)) Я еще обработаю в жабе фотки с РФБ, чтобы оставить только лица, а фоны РФБшные убрать. Если есть фотки девушек лучшего качества и лучшего ракурса - будет здорово. |
|
| |
shiko |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:49 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
digger, отличный баннер и игроки и разряда - кто должен быть, тот там!
| |
Winant |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:49 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Quote (digger) словами напиши Ковинько - Коняхина - Андреева - Полуянова - Леонидова - Тарасова - Матвеева - Назарова - Постольник |
|
| |
|