Баскетбольное шоу
|
|
digger |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 10:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Админ, в связи с закрытием темы «Партизан» (спасибо, кстати) хочу предложить альтернативную тему с условным названием “Show must go on!” Здесь просьба оставлять мнения о всём, что касается шоу-составляющей вечеров в Олимпийском. Ведущий, группа поддержки, выступления танцоров и музыкантов, способы поддержки команды и т.д. Если идея моя плоха, предложенную ветку всегда возможно удалить. |
|
| |
русяй |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 10:59 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Идеа хорошая, я вчера впритык пришел на игру, кто знает почему не было программок?
Болельщик |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 11:09 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Quote (русяй) кто знает почему не было программок? Наверное с бумагой напряжонка. Я пришел не в притык и тоже был "приятно" удивлен отсутствием програмок. Может материалов не нашлось. Так по материалам форумов на этом сайте можно было составить полную картину всего, а уж если распидалить тему "HUY"я, то вообще получились бы классные комиксы. А вчера че то не оралось. Пару раз трибуны откликнулись на волшебный "ШУМ", и не более того. Все таки нужны палки-стучалки, дуделки-тарахтелки и прочая хренотень. Особенно важно завести трибуны с первой четверти, а это не получалось вчера даже у великого ПАРТИЗАНА! А погромыхать да подудеть можно без напряга.
русяй |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 11:14 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Я посмотрел на окружающих меня как выражается Миллер кузьмичей, и понял такую вещь, они начали скандировать только во второй половине матча, после противогеморойной гимнастики (волна). думаю волну надо тренировать прямо перед матчем, разогреть публику и тогда наверное будут и в 1 половине нормально болеть... но перед матчем у всех было негативное настроение по-поводу поражений, может и поэтому болелось плохо...
Болельщик |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 11:45 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (русяй) думаю волну надо тренировать прямо перед матчем Идея хорошая, но обречена. Ты и сам пришел в притык. Все ходят, занимают места, тут идет представление команд, судей. Поэтому не прокатит. С одной стороны ВОЛНА - это классно, признак цивилизации болельщиков, основной элемент и т.д. А с другой стороны- ты правильно назвал ее гимнастикой, потому что ее делали "по просьбе" Партизана, а она должна идти из сердца во время матча, а не перерыва. Еще раз повторюсь, "какая жаль" что у нас одна трибуна. Вот если бы волна ходила по кругу. Да и болелам глядя друг на друга легче заводиться.
русяй |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 11:49 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Болелы почему то ушли в сектор Д, в конец, хотя должны быть в начале, заводить публику и начинать волны
Болельщик |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:12 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (русяй) Болелы почему то ушли в сектор Д, в конец Я думаю, что это сделано специально на против команды соперниц, чтобы максимально "бить барабаном им по нервам". А почему вчера не было "пилотажников"? Или с Вологдой был пилотный проект?
русяй |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:17 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
про пилотажников не знаю, надо потом у миллера спросить... а болел надо заводить, раскрепостить как-то, не умеет наш народ без выпивки расслабляться...
Болельщик |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:21 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (русяй) не умеет наш народ без выпивки расслабляться... Поэтому и нужны палки-стучалки. А как VIP гости в VIP ложе себя ведут, поддерживают команду или тупо смотрят на площадку?
русяй |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:28 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Не был там не знаю, мож возлияние производят палочки, флаги (поменьше размером) надо, свистки не большие
Сообщение отредактировал русяй - Пятница, 09.11.2007, 12:28 |
|
| |
Болельщик |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:41 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
А может в нашу команду поддержки девочек постарше, ну там формы чтобы покруглее? Что-то должно вставлять прилично, чтоб душа развернулась.
русяй |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:56 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Quote (Болельщик) А может в нашу команду поддержки девочек постарше, ну там формы чтобы покруглее? Что-то должно вставлять прилично, чтоб душа развернулась. И порядам пустить, деньги для клубюа собирать, будет и вставлять и доход в клуб
digger |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:19 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote порядам пустить, деньги для клубюа собирать, будет и вставлять и доход в клуб |
|
| |
Болельщик |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:24 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Здается мне, что пора уже менеджмент клуба менять на нас, так как для нас нет запретных тем и мы наведем порядок.
Администратор |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:29 | Сообщение # 15 |
Администратор
digger, а можно тему переименовать на русский манер? Потому что я совсем с первого раза не понял "чойто тута написано"! Я не тупица, я просто английский никогда в жизни не учил (мои языки немецкий и французский со словарём)