Четверг, 31.07.2025, 07:06
Приветствую Вас Гость | RSS

http://orenbasket.com/Logo-000104.png
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аццкий_Одмин, digger, Болельщик  
Баскетбольное шоу
digger Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:20 | Сообщение # 826
Генералиссимус
Статус: Offline
Winant, спешл фор ю - цитирую прессуху.
"Дело в том, что у игрока заканчивается контракт, и наигрывать его на какой-то короткий промежуток времени на сегодняшний день навряд ли перспективно"

Всё, а теперь побежал на работу, боюсь опоздаю, и так с вами, ругальщиками, до хрена времени потерял..(((

slavokad Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:17 | Сообщение # 827
Генералиссимус
Quote (kris)
ты ничего не понял. и о чем был спор тоже.

В любом случае мне спорить больше не о чем. Информация из первых рук от тренерского штаба окончательно убедила меня в ВЕРНОСТИ ВЫБРАННОГО ИМИ ПУТИ. Будь я тренером, у меня бы тоже играли только одни легионеры, так как я их считаю сильнее (и профессиональнее) в любом виде спорта. Те же, кому хочется смотреть на молодые российские таланты, добро пожаловать в ОДФ на игры фарм-команды, те, кому хочется смотреть баскет мирового уровня - в СКК "Оренбуржье". Пусть каждый для себя сам выбирает. Благо выбор у нас сейчас есть.

Болельщик Дата: Среда, 18.02.2009, 21:45 | Сообщение # 828
Генералиссимус
На укозе есть сайт поклонников Бекки Хэммон, фанаты очень активны, сайт красив и интересен, и как водится, они "созрели" для общения с игроками и руководством клуба. Администратор написало письмо и вот что из этого получилось (делится успехами на форуме):
В общем зря я раньше времени расстраивалась и наговаривала, что мол не дождаться ответов. Пусть не на все вопросы, но это лучше чем ничего! Итак... вот письмо из клуба, которое сегодня утром получила, выводы делаем сами... smile

-------

Привет, Ксения!
Не сразу получилось ответить на Ваше письмо. Я - новый пресс-атташе ЦСКА (работаю с января)
Постарался учесть интересующие Вас вопросы и осветить их в новостях.
Вы, конечно, в курсе, что клуб переживает тяжелые времена. Коллектив, обслуживающий команду невелик и не может объять всё. Но благодаря таким ценным поклонникам, мы стараемся сделать максимально много.
Насчет 14 февраля... Киньте ссылочку на форум поклонников Silver Stars. Мне кажется отъезд Бекки маловероятным, ведь в 13 февраля игра с Динамо-ГУВД.

-------
В общем, человек ( Александр Тарасов, новый пресс-аташе клуба ЖБК ЦСКА) оставил свои координаты для более оперативного общения... так что, все наши задумки имеют реальный шанс сбыться, по крайней мере забрежжила надежда!

Новый пресс-атташе, работы куча, а он с удовольствием идет на контакт с фанами... applause applause applause

ks Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:28 | Сообщение # 829
Генерал-лейтенант
Quote (Болельщик)
На укозе есть сайт поклонников Бекки Хэммон

Да, сайт действительно классный. Я его нарыла месяца 1,5 назад. А фоток там... мама дорогая biggrin

Мадамка Дата: Пятница, 20.02.2009, 08:04 | Сообщение # 830
Генерал-майор
Quote (Болельщик)
а укозе есть сайт поклонников Бекки Хэммон,

Quote (ks)
Да, сайт действительно классный

А ссылку можно? Интересно было бы посмотреть.

Болельщик Дата: Пятница, 20.02.2009, 08:11 | Сообщение # 831
Генералиссимус
Quote (Мадамка)
А ссылку можно?

Мадамка, для тебя все что угодно: http://beckyhammon.ucoz.ru/ cool

Мадамка Дата: Пятница, 20.02.2009, 08:47 | Сообщение # 832
Генерал-майор
Quote (Болельщик)
Мадамка, для тебя все что угодно

Болельщик
Стыдно мне конечно, но только сейчас узнала что у нас рост одинаковый с Бетти

Болельщик Дата: Среда, 25.02.2009, 15:12 | Сообщение # 833
Генералиссимус
Баскетбольный клуб УГМК вошел в международную дисконтную систему ISIC, предоставив владельцам международных студенческих карт возможность посещать домашние игры команды - БЕСПЛАТНО.
Соответствующее соглашение клуб подписал с региональным центром по развитию ISIC в Свердловской области, компанией СТАР Травел.
"Дисконт ISIC активно развивается в 116 странах мира, в том числе и в России. В частности в Екатеринбурге насчитывается уже более 60-ти предприятий и организаций предоставляющих свои скидки по дисконту, - говорит Александр Голиков, руководитель екатеринбургского подразделения СТАР Травел. - Мы уверены, что новая возможность, которая появилась у владельцев международных карт, благодаря нашему сотрудничеству с БК УГМК, окажется очень популярной".
Владельцы международных карт смогут получать бесплатные билеты, предъявив удостоверения в кассах ДИВСа. Для этих целей на каждом матче будут резервироваться места на верхних ярусах трибун.
"Студенчество всегда оказывало и оказывает ощутимую поддержку нашей команде в домашних играх, - говорит Максим Рябков, директор БК УГМК. - Вступление в дисконт ISIC - это наша благодарность за любовь к команде, которую мы ощущаем на каждом матче. Надеюсь, этот шаг в значительно увеличит армию болельщиков и поднимет их боевой дух".
Скидка в 100% для владельцев ISIC начнет действовать на всех домашних играх УГМК с 1-го марта 2009 года. В этот день "лисицы" принимают столичное "Динамо".

Люди работают, стараются, ищут новые идеи... applause applause applause applause applause

Мадамка Дата: Среда, 25.02.2009, 15:16 | Сообщение # 834
Генерал-майор
Эх вот бы руководство клуба приняло бы такую систему.
Типа входишь в состав болельщиков Надежды, тебе бесплатно место на трибуне wink

Болельщик Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:22 | Сообщение # 835
Генералиссимус
Мда, составители программок на матч так до сих пор и не знают, что у Шамеки Кристон Шамека - это имя, а Кристон - фамилия, а не наоборот... nono poor nocomp

Winant Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:31 | Сообщение # 836
Генералиссимус
Quote (Мадамка)
Типа входишь в состав болельщиков Надежды, тебе бесплатно место на трибуне

входишь в фан-клуб и тебе бесплатный вход в СКК

slavokad Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:36 | Сообщение # 837
Генералиссимус
Quote (Winant)
входишь в фан-клуб и тебе бесплатный вход в СКК

А на трибуну нужно еще билет купить happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

Winant Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:38 | Сообщение # 838
Генералиссимус
Quote (slavokad)
А на трибуну нужно еще билет купить

подколол

У меня абик с начала сезона, у меня с билетами нервотрёпки нет вообще)))

ks Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:27 | Сообщение # 839
Генерал-лейтенант
Quote (Болельщик)
составители программок на матч так до сих пор и не знают, что у Шамеки Кристон Шамека - это имя, а Кристон - фамилия, а не наоборот...

happy happy happy Обалдеть, правда что-ли? Во дает народ. По-моему тут вариантов быть не должно happy

Добавлено (27.02.2009, 21:27)
---------------------------------------------

Quote (Болельщик)
Дисконт ISIC активно развивается в 116 странах мира, в том числе и в России

Кстати где-то рекламу видела, типа "Заполни карту ISIC прямо сейчас" (по-моему на мэйле)

Winant Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:12 | Сообщение # 840
Генералиссимус
Камрады, как вам шиза сегодняшняя. Мне понравилась. Имхо, лучшая в этом сезоне. На фарме конечно слабее, хотя мы впятером не хуже 10 крепких самарцев)))

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика