Баскетбольное шоу
| |
digger |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:20 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Winant, спешл фор ю - цитирую прессуху. "Дело в том, что у игрока заканчивается контракт, и наигрывать его на какой-то короткий промежуток времени на сегодняшний день навряд ли перспективно" Всё, а теперь побежал на работу, боюсь опоздаю, и так с вами, ругальщиками, до хрена времени потерял..((( |
|
| |
slavokad |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:17 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
Quote (kris) ты ничего не понял. и о чем был спор тоже. В любом случае мне спорить больше не о чем. Информация из первых рук от тренерского штаба окончательно убедила меня в ВЕРНОСТИ ВЫБРАННОГО ИМИ ПУТИ. Будь я тренером, у меня бы тоже играли только одни легионеры, так как я их считаю сильнее (и профессиональнее) в любом виде спорта. Те же, кому хочется смотреть на молодые российские таланты, добро пожаловать в ОДФ на игры фарм-команды, те, кому хочется смотреть баскет мирового уровня - в СКК "Оренбуржье". Пусть каждый для себя сам выбирает. Благо выбор у нас сейчас есть. |
|
| |
Болельщик |
Дата: Среда, 18.02.2009, 21:45 | Сообщение # 828 |
Генералиссимус
На укозе есть сайт поклонников Бекки Хэммон, фанаты очень активны, сайт красив и интересен, и как водится, они "созрели" для общения с игроками и руководством клуба. Администратор написало письмо и вот что из этого получилось (делится успехами на форуме): В общем зря я раньше времени расстраивалась и наговаривала, что мол не дождаться ответов. Пусть не на все вопросы, но это лучше чем ничего! Итак... вот письмо из клуба, которое сегодня утром получила, выводы делаем сами... smile ------- Привет, Ксения! Не сразу получилось ответить на Ваше письмо. Я - новый пресс-атташе ЦСКА (работаю с января) Постарался учесть интересующие Вас вопросы и осветить их в новостях. Вы, конечно, в курсе, что клуб переживает тяжелые времена. Коллектив, обслуживающий команду невелик и не может объять всё. Но благодаря таким ценным поклонникам, мы стараемся сделать максимально много. Насчет 14 февраля... Киньте ссылочку на форум поклонников Silver Stars. Мне кажется отъезд Бекки маловероятным, ведь в 13 февраля игра с Динамо-ГУВД. ------- В общем, человек ( Александр Тарасов, новый пресс-аташе клуба ЖБК ЦСКА) оставил свои координаты для более оперативного общения... так что, все наши задумки имеют реальный шанс сбыться, по крайней мере забрежжила надежда! Новый пресс-атташе, работы куча, а он с удовольствием идет на контакт с фанами... 
ks |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:28 | Сообщение # 829 |
Генерал-лейтенант
Quote (Болельщик) На укозе есть сайт поклонников Бекки Хэммон Да, сайт действительно классный. Я его нарыла месяца 1,5 назад. А фоток там... мама дорогая
Мадамка |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 08:04 | Сообщение # 830 |
Генерал-майор
Quote (Болельщик) а укозе есть сайт поклонников Бекки Хэммон, Quote (ks) Да, сайт действительно классный А ссылку можно? Интересно было бы посмотреть.
Болельщик |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 08:11 | Сообщение # 831 |
Генералиссимус
Quote (Мадамка) А ссылку можно? Мадамка, для тебя все что угодно: http://beckyhammon.ucoz.ru/
Мадамка |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 08:47 | Сообщение # 832 |
Генерал-майор
Quote (Болельщик) Мадамка, для тебя все что угодно Болельщик Стыдно мне конечно, но только сейчас узнала что у нас рост одинаковый с Бетти
Болельщик |
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:12 | Сообщение # 833 |
Генералиссимус
Баскетбольный клуб УГМК вошел в международную дисконтную систему ISIC, предоставив владельцам международных студенческих карт возможность посещать домашние игры команды - БЕСПЛАТНО. Соответствующее соглашение клуб подписал с региональным центром по развитию ISIC в Свердловской области, компанией СТАР Травел. "Дисконт ISIC активно развивается в 116 странах мира, в том числе и в России. В частности в Екатеринбурге насчитывается уже более 60-ти предприятий и организаций предоставляющих свои скидки по дисконту, - говорит Александр Голиков, руководитель екатеринбургского подразделения СТАР Травел. - Мы уверены, что новая возможность, которая появилась у владельцев международных карт, благодаря нашему сотрудничеству с БК УГМК, окажется очень популярной". Владельцы международных карт смогут получать бесплатные билеты, предъявив удостоверения в кассах ДИВСа. Для этих целей на каждом матче будут резервироваться места на верхних ярусах трибун. "Студенчество всегда оказывало и оказывает ощутимую поддержку нашей команде в домашних играх, - говорит Максим Рябков, директор БК УГМК. - Вступление в дисконт ISIC - это наша благодарность за любовь к команде, которую мы ощущаем на каждом матче. Надеюсь, этот шаг в значительно увеличит армию болельщиков и поднимет их боевой дух". Скидка в 100% для владельцев ISIC начнет действовать на всех домашних играх УГМК с 1-го марта 2009 года. В этот день "лисицы" принимают столичное "Динамо". Люди работают, стараются, ищут новые идеи... 
Мадамка |
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:16 | Сообщение # 834 |
Генерал-майор
Эх вот бы руководство клуба приняло бы такую систему. Типа входишь в состав болельщиков Надежды, тебе бесплатно место на трибуне
Болельщик |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:22 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
Мда, составители программок на матч так до сих пор и не знают, что у Шамеки Кристон Шамека - это имя, а Кристон - фамилия, а не наоборот...
Winant |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:31 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
Quote (Мадамка) Типа входишь в состав болельщиков Надежды, тебе бесплатно место на трибуне входишь в фан-клуб и тебе бесплатный вход в СКК |
|
| | |
Winant |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:38 | Сообщение # 838 |
Генералиссимус
Quote (slavokad) А на трибуну нужно еще билет купить подколол У меня абик с начала сезона, у меня с билетами нервотрёпки нет вообще))) |
|
| |
ks |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:27 | Сообщение # 839 |
Генерал-лейтенант
Quote (Болельщик) составители программок на матч так до сих пор и не знают, что у Шамеки Кристон Шамека - это имя, а Кристон - фамилия, а не наоборот... Обалдеть, правда что-ли? Во дает народ. По-моему тут вариантов быть не должно  Добавлено (27.02.2009, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Болельщик) Дисконт ISIC активно развивается в 116 странах мира, в том числе и в России Кстати где-то рекламу видела, типа "Заполни карту ISIC прямо сейчас" (по-моему на мэйле)
Winant |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:12 | Сообщение # 840 |
Генералиссимус
Камрады, как вам шиза сегодняшняя. Мне понравилась. Имхо, лучшая в этом сезоне. На фарме конечно слабее, хотя мы впятером не хуже 10 крепких самарцев))) |
|
| |
|