Вторник, 22.07.2025, 17:01
Приветствую Вас Гость | RSS

http://orenbasket.com/Logo-000104.png
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Аццкий_Одмин, Болельщик, digger  
вопросы и пожелания к работе отдела менеджмента
nick Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:50 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (slavokad)
что разорвали контракты с Хэммон и Кристон

Тяжела ноша оказалась,не по зубам. Эх..

slavokad Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:11 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Quote (nick)
Тяжела ноша оказалась,не по зубам. Эх..

Ну это тоже самое, что Оренбургская филармония попыталась бы организовать концерт в Оренбурге "Bon Jovi" ))) Люди-организаторы (руководство, тренерский штаб, игроки, менеджеры) просто не в состоянии соответствовать величайшему звездному статусу Хэммон, так как опыта работы со звездами такой величины просто не имеют. Сами ее пригласили и по ходу сезона сами же испугались того, что сделали. Привыкли есть "жареную картошку и пельмени" всю жизнь, а когда судьба дала в руки нечто большее, то просто не сумели из нее "приготовить" что-то особенное ! Проще говоря, испортили дорогой продукт и выкинули в мусорку. А преподнесли все так, что этот продукт изначально был испорчен )))

MiLlERreg56 Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:15 | Сообщение # 33
Полковник
кстати.....не задавалсь вопросом...почему Бекки не дали доиграть в рос касарасе?она там менее половины сезона провела...наверно там тоже все плохие,кроме болельщиков

Aliens Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:34 | Сообщение # 34
Генерал-майор
http://beckyhammon.ru/blog....2-17-80
Из блогов Бекки Хаммон:

О причинах ухода из Рос Касареса

Я надеюсь, что эта небольшая новость застала каждого счастливым и здоровым во всем мире! Последние несколько недель были чумовыми для меня. Из Чешской республики в Испанию, затем в Нью-Джерси, потом в Даллас. Я объехала пол мира и обратно, кажется так. Поэтому я просто хотела бы в вкратце рассказать вам все самое основное о своем решении не возвращаться в Рос Касарес.

Это больше для заграничных поклонников, так как, я думаю многие мои американские фаны рады возвращению домой, тому что я хочу немного отдохнуть и расслабиться перед сезоном WNBA, а мои поклонники за океаном немного смущены относительно того, почему я ушла из Рос Касареса. Было много причин для ухода, я могу сказать Вам, что одной из главных причин было то, что мой ум и тело нуждались в отдыхе от гостиниц, аэропортов, и все эти мучения продолжаются из сезона в сезон. Некоторые из моих коллег работают из сезона в сезон в течение многих лет, и я очень уважаю их за это, это тяжело, но для меня в данный момент, мое счастье намного важнее.

Если в какой-то ситуации я чувствую что что-то не так, то я пытаюсь изменить ее. Хотя я и подписала контракт с Рос Касаресом до конца сезона, но там была также оговорка "Out" после первого раунда плей-офф Евролиги, и я просто захотела осуществить этот вариант. Технически я свободна и могу играть за другой клуб, но это не в моих планах на данный момент. Я хотела бы поблагодарить Рос Касарес за время проведенное там, в Испании, и, самое главное девчонок по команде. Девчонки восприняли это решение тяжело, но я желаю им всего хорошего и буду переживать за них дома. Я желаю им попасть в Финал Четырех Евролиги.

Спасибо моим болельщикам во всем мире, возможно я увижу вас скоро, так как я планирую играть следующий сезон за границей!

Пысы. Она конечно навряд ли скажет что-то негативное об Орене , но я не думаю, что она также тепло отзовется о нем как о Рос Касаресе ( не в обиду будь сказано)

Болельщик Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:39 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Quote (Aliens)
Я хотела бы поблагодаритьРос Касарес за время проведенное там, в Испании, и, самое главное девчонок по команде. Девчонки восприняли это решение тяжело, но я желаю им всего хорошего и буду переживать за них дома. Я желаю им попасть в Финал Четырех Евролиги.

Золотые слова золотого ЧЕЛОВЕКА...

Winant Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:53 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Про Снытину очень странная история... По игрокам тут вообще критики мало...

шпион Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:12 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Думайте что пишите.....Клуб, команда, Игрок - единый "организм",
потому любое слово воспринимается .....
Будте добрее!

slavokad Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:16 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Quote (шпион)
По игрокам тут вообще критики мало...

Да ладно тебе скромничать. Напиши уж как есть - критики игроков здесь ВООБЩЕ НЕТ ! Если не считать мои сообщения )))

Aliens Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:20 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Quote (шпион)
Клуб, команда, Игрок - единый "организм",

А есть ли этот единый организм? Если есть- то из него вчера-позавчера с мясом два здоровенных куска вырвали. И ЧТО? Или болевой шок -пока не почувствовали?
Или единого организма просто не было!

yaZ91 Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:30 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Quote (slavokad)
Напиши уж как есть - критики игроков здесь ВООБЩЕ НЕТ !

Согласен полностью!!!
Здесь выражалось "недоверие" руководству. С одной стороны я понимаю, что игроки, которые остались, получат больше игрового времени и возможности проявить себя! Мы, болельщики, будем только рады!!! Рады за Вас, за каждую по отдельности, и естественно за команду в целом! Нареканий к игрокам небыло и нет. Но тот факт, как руководители клуба поступили с американками очень неприятный. Ведь действительно можно было сказать, что в связи с финасовыми трудностями, мы вынуждены отказаться от услуг тех-то, тех-то, тех-то.... но как оно было.... очень нелицеприятно.
И ведь сейчас из тех игроков, которые остались в составе, ни кто не задумывается, что и с ним может произойти что-то подобное. Раз у клуба уже есть практика, то и любого другого им не составит труда отправить восвояси. И не дай бог, если расставание будет таким же некрасивым. И поверьте, болельщики так же болезненно воспримут потерю любого из действующих игроков.
Но коль вы приняли наши обращения к руководству клуба, как личное оскорбление... то ... ну я не знаю что сказать. Мне очень жаль.
Извиняться нам не за что, так как события равернулись не по-людски и мы не могли не отреагировать на это.

by Arteminem

Сообщение отредактировал yaZ91 - Суббота, 19.02.2011, 23:41

Shmidt Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:17 | Сообщение # 41
Лейтенант
разорвали контракт с Хамон, показали всему миру, что звездный статус не имеет значение в команде, здесь все равны!!!

Shmidt Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:19 | Сообщение # 42
Лейтенант
только вот игроков не надо критиковать!!!

yaZ91 Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:58 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Quote (Shmidt)
только вот игроков не надо критиковать!!!

А где собственно критика игроков-то? Процитируйте пожалуйста, а то я в упор не нахожу то о чём вы говорите?

by Arteminem

slavokad Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:22 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Quote (yaZ91)
А где собственно критика игроков-то? Процитируйте пожалуйста, а то я в упор не нахожу то о чём вы говорите?

Я думаю товарищ Shmidt имеет ввиду мои комментарии по поводу бездарной игры с ШВСМ, после которой я усомнился в профессионализме ряда игроков "Надежды".
Вот только мне забавно наблюдать как ЛИЧНОЕ МОЕ мнение моментально приписали ко всем участникам форума ! Чего тут я только не начитался : и про войну, и про обиды игроков и т.д.

Поэтому, Shmidt, чтобы впустую не молоть языком, просто покажи на форуме хоть одну фразу от любого участника форума, кроме меня, кто здесь позволил себе критиковать игроков !

Это, кстати, относится и ко всем остальным, пишущим тут про обиды игроков и прочее. Никто здесь не написал НИ ОДНОГО ПЛОХОГО СЛОВА про игроков. А на меня пускай обижаются. Я всегда считал и считаю, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь...

digger Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:35 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Quote (slavokad)
Вот только мне забавно наблюдать как ЛИЧНОЕ МОЕ мнение моментально приписали ко всем участникам форума !

понимаешь, кому-то выгодно приписать нас всех к твоему мнению..
Quote (slavokad)
Никто здесь не написал НИ ОДНОГО ПЛОХОГО СЛОВА про игроков.

золотые слова, жаль, это понять не могут...

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика