вопросы и пожелания к работе отдела менеджмента
|
|
MiLlERreg56 |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:15 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline |
в этом топике прошу писать вопросы и пожелания к работе отдела менеджмента ПБК Надежда!
digger |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:56 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
MiLlERreg56, респект! Пренепременно воспользуемся.. |
|
| |
MiLlERreg56 |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:19 | Сообщение # 3 |
Полковник
Такая тема, хотим ехать в польшу,много вариантов просчитал,выходит около 12-15 тысяч на человека,может кто хочет присоединится!?
digger |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:36 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
ну я-то точно пас, человек семейный, да и поиздержался в последнее время, но полагаю, найдутся желающие.. Вроде бы в контакте активное обсуждение ведется.. |
|
| |
ILICH |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:18 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
чем быстрее решится кто едет, и сколько народу, тем соответственно дешевле будет обходится. если все вопросы решить в течении недели, или быстрее, то экономия и на визах, и на билетах |
|
| |
digger |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 01:39 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
MiLlERreg56, на офигесте некто сергей отписался по поводу чартерного спонсируемого варианта. Можно прокомментировать, насколько это достоверно? |
|
| |
MiLlERreg56 |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:47 | Сообщение # 7 |
Полковник
вот знал бы я кто такой некто Сергей... нет,чератера не планируются! 1. очень дорого 2. даже если будет чартер,человеку не обладающему шенгенской визой, очень будет трудно ее получить,т.к горжов находится в 100 км от Берлина, следовательно чартер был бы туда. для получения немецкой визы (шенген), каждому как минимум надо было бы явится в посольство,которое находится в Москве
digger |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:26 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Уведомление: поскольку тема уже давно отошла от рамок вопросов-ответов по работе менеджмента, я сообщения, с ней связанные, переместил сюда, там логичнее |
|
| |
Болельщик |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:42 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (digger) Уведомление: поскольку тема уже давно отошла от рамок вопросов-ответов по работе менеджмента, я сообщения, с ней связанные, переместил сюда, там логичнее digger, может ты и прав, так как менеджмент снова отказывается помочь простым болельщикам выразить свою признательность и любовь... MiLlERreg56, написал бы уж сразу, что со всякой хренью к нам не обращаться
MiLlERreg56 |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:45 | Сообщение # 10 |
Полковник
если бы предупредили бы заранее,то может бы и помогли Вам в решении этого вопроса,все таки надо планировать заранее
ILICH |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:50 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Болельщик) написал бы уж сразу, что со всякой хренью к нам не обращаться Олег, здесь я встану на сторону MiLlERreg56, просто по той причине, что перед матчем чтоб организовать такие дела как поздравления все же нужно согласовывать скорее всего с ЦЛБ, все же есть определенные процедуры в проведении приветствия. Думаю если такие мероприятия планировать, то на будущее нужно за несколько дней до мероприятия поднимать вопрос. А идея очень хорошая |
|
| |
Болельщик |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:00 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Quote (ILICH) Олег, здесь я встану на сторону MiLlERreg56, просто по той причине, что перед матчем чтоб организовать такие дела как поздравления все же нужно согласовывать скорее всего с ЦЛБ, все же есть определенные процедуры в проведении приветствия. Он, ЦЛБ, что не человек? Он всё поймёт, главное что от клуба не требуется НИКАКИХ ЗАТРАТ. Перед началом матча каких только перфоменсов не устраивал клуб, уверен, что о них гостей никто не ставил в известность, а уж тем более с ними никто ничего не согласовывал. Йопт, ПОВЕРЬТЕ, вручение двух букетов перед началом матча - это вам не проблема ХИМКИНСКОГО ЛЕСА, которую нужно решать Президенту РФ. Дайте мне телефон ЦЛБ, я сам всё улажу
Winant |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:57 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Открыл программку: ПРИМЬЕР-ЛИГА Господи, это просто стыдно... |
|
| |
Надежда |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:01 | Сообщение # 14 |
Диана Таурази
великий и могучий русский язык не может покориться все-таки редактору программок...
slavokad |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:07 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Quote (Winant) Открыл программку: ПРИМЬЕР-ЛИГА Господи, это просто стыдно... Как человек, который коллекционирует данный атрибут спортивных матчей с 1990 года (с перерывами), должен признать что получилось очень качественное издание ! Информация и полиграфия на высоком уровне. Мелкие ошибки можно простить. Наши программки даже лучше чем у баскетбольных мужских команд ЦСКА и Химки на матчи Евролиги !!! Молодцы ! |
|
| |