Пятница, 25.07.2025, 13:27
Приветствую Вас Гость | RSS

http://orenbasket.com/Logo-000104.png
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аццкий_Одмин  
Евролига 2008/09
Болельщик Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:16 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Статус: Offline
"Братья" беларусы упиваются отменной игрой своих легионеров в Евролиге, особенно расхваливают игру Настены. Подробности здесь: http://www.basket.by/?pg=9244

digger Дата: Четверг, 23.10.2008, 08:20 | Сообщение # 62
Генералиссимус
блин, да что ж такое-то! Такими темпами я при мартини останусь! sad

Болельщик Дата: Четверг, 23.10.2008, 09:08 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Quote (OrenCat-RnD)
в последний момент встречи лажанулись, и дали бросить игроку, не закрыли. ....

В концовке ложанулись снова. И здесь вина полностью лежит на ВАМе angry После промаха Баско Гарсия подхватила мяч за 18 с до конца матча и побежала в атаку и приняла решение на взятие кольца и забила 2 очка за 11 с до конца. Права ли Бегона в этом моменте? Может быть, хотя можно было выбирать время и бросать на последних секундах, но был шанс в спешке промазать. Поэтому раз Бегона забила, то едим дальше... к ВАМу. Остается 11 секунд и капитан тренерского мостика впал в эйфорию, забыв о команде, о девочках, которые героически вытащили игру, сделав ничью. Они были в восторге, и это понятно, на то они и игроки... А вот ВАМ не имел права отключаться от игры angry Ведь оставалось играть аж 11 секунд, это вечность для профессионалов. Что должен был сделать ВАМ? Сразу взять тайм-аут, успокоить девчонок и тактически их вооружить на концовку. У нас было 2 командных фола, то есть мы могли спокойно фолить 2 раза, тем самым срывать атаку соперниц, не давая им сделать победный бросок. Гарсия первая "додумалась" до этого сама и сфолила, отыграв 4 секунды. Осталось всего 7 секунд, испанки вбрасывают мяч и De Mondt, не раздумывая с разворота из-за трехочковой линии поражает кольцо Надежды... У Надежды осталось всего 2 секунды на чудесное спасение... Увы, Настя мажет треху и это естественно ведь за 2 секунды через все поле... с трясущимися руками и ногами... когда счастье было уже в руках... Даже Настя не смогла сотворить чудо... А сфоли еще раз безнаказано и отбери у соперниц 4-5 секунд и получи овертайм, психологическое преимущество и шанс на победу... Я молил Бога, чтобы он послал нам это чудо, ведь мы обидно и нелепо проиграли полькам... И чудо все же было близко... А ВАМ его украл у нас... Не имеет права тренер СЛА самого сильного чемпионата Европы допускать таких детских просчетов angry Поэтому брат MiLlERreg56, мне пока хвалить ВАМа не за что, а наоборот вера в его некомпетентности растет... angry

digger Дата: Четверг, 23.10.2008, 09:13 | Сообщение # 64
Генералиссимус
да, когда уже второй раз сдаем концовку - тут на тренера напрямую выводит..

ILICH Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:00 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Quote (Болельщик)
И здесь вина полностью лежит на ВАМе

Quote (Болельщик)
вера в его некомпетентности растет

Quote (Болельщик)
тут на тренера напрямую выводит

И полностью с этим согласен!!!!!
Ну ведь мы все знаем что тайм-аут ВАМ берет для разрушения игры, а тут он и так понял что разрушить все и без тайм-аута сможет...поэтому и не взял его, и ничего не подсказал девчонкам в сложном моменте. Они хоть и профессионалы, но подсказать, что то в нервной концовке, успокоить их, настроить. А ВАМу этого не надо

digger Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:14 | Сообщение # 66
Генералиссимус
блин, только щас осознал глубину развезшейся перед нами задницы. Максимум что мы можем - взять домашние игры с Печем, Авенидой и Бешикташем (и то не факт). Ну моооожет быть еще Печ на выезде обыграем. Бурж нас вынесет что на выезде, что дома, Бешик и Висла в родных стенах не сдадутся. Полученных очей даже для 4го места может не хватить. Так что трындец подкрался незаметно.. А ведь это были наши игры, выигрывай их - и горя не знай. Особенно с Вислой.. angry

Болельщик Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:34 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Quote (digger)
блин, только щас осознал глубину

Я почему то хочу верить и верю, что наши должны выйти в плей-офф. Главное, что домашние игры и вчерашняя игра на выезде показали желание команды играть против сильных соперников, а не опускать безвольно руки. Ведь в играх с Динамо и Евролиге мы играли вторым номером, приходилось догонять соперниц из таких "глубин",... Я горжусь нашими девочками и верю в их удачу cool

Добавлено (23.10.2008, 10:34)
---------------------------------------------
Все таки на сайте FIBA в отчетах об игре Надежды восхищаются игрой наших девочек - дебютанток Евролиги. Такой прыти и игры от нас никто не ожидал. Теперь нам придется играть еще сложнее, так как своей игрой мы заставили соперников уважать нас, считаться с нами и настраиваться на серьезную игру против нас wacko

digger Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:37 | Сообщение # 68
Генералиссимус
я тоже верю, но пока расклады против нас. Надо обыгрывать на выезде хотя бы одну команду - Печ ли это будет, Бешик или Висла, - и набирать все "свои", домашние очки. Хотя с Буржем будет очччень нелегко.
Словом, игра с МиЗо Печ - определяющая. Продуем и ее - прощай, Евролига. Буржу-то на выезде мы по-любому проиграем.. sad

Болельщик Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:44 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Начали игру мы здорово, но судьи нас посадили на иглу под названием фолы: за 4:20 с начала игры нам влепили 4 фола, один из которых неспортивный выписали Шамеке. Тут кого хочешь можно сломать. В итоге Тамане за 5 фолов уселась на скамейку. Кто смотрел видео трансляцию, тот видел, как испанки легко стали проходить под кольцо и забивать легкие мячи. Наши девочки боялись дунуть на них, иначе мы бы не дожили до 4 четверти. Отсюда и такая не очень хорошая игра в защите... Всего один мяч надо было отстоять... sad

digger Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:54 | Сообщение # 70
Генералиссимус
А МиЗо Печ между тем только в овертайме уступил в гостях (!) 82-84 турецкому Бешикташу. Хмм, сильная видать команда cool

Болельщик Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:31 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Евролига Женщины Групповой этап 2 тур

Группа А
ВИСЛА Польша – БУРЖ Франция – 66:78 (20:25, 21:15, 15:15, 10:23)
БЕШИКТАШ Турция – ПЕЧ Венгрия – 84:82 ОТ (13:17, 26:18, 11:17, 24:22, 10:8)
АВЕНИДА Испания – НАДЕЖДА Россия – 77:74 (24:18, 15:22, 18:16, 20:18)
Положение команд: Бурж – 2-0, Печ – 1-1, Висла – 1-1, Бешикташ – 1-1, Авенида – 1-1, Надежда – 0-2.

Группа В
ЛИЛЛЬ Франция – ГАМБРИНУС Чехия – 63:67 (21:17, 8:19, 17:13, 17:18)
ТТТ-РИГА Латвия – ЦСКА Россия – 48:89 (9:27, 18:17, 6:22, 15:23)
ВЕНЕЦИЯ Италия – ШОПРОН Венгрия – 70:59 (16:19, 19:22, 17:9, 18:9)

Положение команд: ЦСКА – 2-0, Венеция – 2-0, Шопрон – 1-1, Гамбринус – 1-1, ТТТ-Рига – 0-2, Лилль – 0-2.

Группа С
УСК Чехия – РОС-КАСАРЕС Испания – 87:72 (20:20, 16:18, 24:13, 27:21)
ШИБЕНИК Хорватия – ВАЛАНСЬЕН Франция – 79:70 (31:19, 29:17, 14:15, 5:19)
ГДЫНЯ Польша – УГМК Россия – 23 октября, 19.30

Положение команд: УГМК – 1-0, Рос-Касарес – 1-1, Валансьен – 1-1, УСК – 1-1, Шибеник – 1-1, Гдыня – 0-1.

Группа D
КОШИЦЕ Словакия – ФЕНРБАХЧЕ Турция – 76:68 (19:24, 13:9, 23:18, 21:17)
ТЕО Литва – СПАРТАК Мособласть Россия – 72:64 (24:13, 19:12, 12:14, 17:25)
ФАМИЛА Италия – МОНПЕЛЬЕ Франция – 81:76 (15:15, 21:22, 18:16, 27:23)

Положение команд: Кошице – 2-0, Спартак – 1-1, Фенербахче – 1-1, ТЕО – 1-1, Фамила – 1-1, Монпелье – 0-2.

Надо ж Спартак МО слил ТЕО Литва wacko

digger Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:36 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Quote (Болельщик)
Надо ж Спартак МО слил ТЕО Литва

ни фига себе wacko

Shorox Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:45 | Сообщение # 73
Сержант
Про ВАМа не соглашусь,уже много читал,пока не зарегистрировался.Почему он так не нравится никому?Он вывел нашу команду в плей-офф,хотя пришел в не самые добрые времена для команды,а по поводу его поведения,так много примеров,где тренер(мужчина) тренирует женский коллектив и орут похлеще ВАМа,взять например волейбольного тренера Николая Карполя,какой он в игре,просто ужас,или например тренера по гандболу Евгения Трефилова,тоже очень эмоциональный.Это потом всё компенсируется результатом,думаю,что обыграть Динамо(Москва),очень хороший результат.А в профессиональных способностях ВАМа и сомневаться не стоит,доверили бы ему тренерский мостик нашей великой сборной,хотя и было это давно.А то,что не показывают результат в Евролиге,так наша "Надежда" там дебютанты и просто концовки проигрывает из-за собственного волнения и ошибок игроков,ведь тренер не может силой мысли точно послать мяч в кольцо.Да к тому же и судьи пока к нам не очень привыкли,вот и душат.Это моё сугубо личное мнение,так что понимаю,что многие со мной не согласятся,но мне кажется,что Власов еще докажет,что ему не просто так з/п платят.

Болельщик Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:05 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Quote (Shorox)
мне кажется,что Власов еще докажет,что ему не просто так з/п платят.

Shorox, нам всем тоже хочется верить в это, ведь от этого выигрывает наша команда.
Quote (Shorox)
А в профессиональных способностях ВАМа и сомневаться не стоит,доверили бы ему тренерский мостик нашей великой сборной,хотя и было это давно.

Shorox, ты почитай отзывы болельщиков тех команд откуда его прогнали. Они до сих пор пишут о нем, как о страшном сне. Я сегодня оценил его действия только за 11 секунд. Это мое мнение. Вы можете не соглашаться с ним. Мы не вносим раздора в ПБК, мы своими мыслями пытаемся разобраться в проблемах Надежды, мы хвалим и ругаем игроков и тренеров, и Миллеру с Юрком достается от нас тоже. Я не могу равняться с ВАМом, но считаю, что на такие вещи надо обращать внимание и учить игроков играть концовки, ведь в баскетболе исход многих матчей равных команд решается на последних секундах.
Quote (Shorox)
Он вывел нашу команду в плей-офф

В плей-офф Надежду вывела Бетти Леннокс не в обиду другим. Да старались многие и Элен, и Настя, и Лена, и Ольга, и Карандашов... Мое мнение, что ВАМ не намного лучше усилил Надежду, у Карандашова был бы тот же результат. После ухода ДАШа при Карандашове девочки ожили, они почувствовали доверие к себе.
Пусть ВАМ приводит Надежду к победе в Евролиге и ЧР, все ЗА

ILICH Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:50 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Quote (Shorox)
Про ВАМа не соглашусь,уже много читал,пока не зарегистрировался.Почему он так не нравится никому

Quote (Болельщик)
Shorox, ты почитай отзывы болельщиков тех команд откуда его прогнали. Они до сих пор пишут о нем, как о страшном сне

И этот страшный сон для многих закончился, а для нас к сожалению начался. Shoroh просто нужно знать хоть чуть чуть ситуацию в команде, внутри ее, поэтому к ВАМу такой негатив. он не тренер, он изверг, он не умеет общаться с девчонками. А за слуги за победы над Динамо, за выход в плейофф не его заслуга, а заслуга только девчонок, всех без исключения!!! но не ВАМа. Был бы он нормальным были бы и результаты другие.
Во всем заслуга наших девчоночек. спасибо им!

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика