8 МАРТА!!!
| |
digger |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:39 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Мне кажется, поскольку ПБК Надежда - женская команда, и среди ее поклонников также много прекрасных дам, имеет смысл завести такую временную ветку, в которой выразить всю свою любовь к нашим замечательным игрокам и прекрасным болельщицам!.. Не стесняемся, поздравляем наших милых барышень! |
|
| |
Мадамка |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Славим вас, душой красивых, Добрых сердцем, неспесивых, Не сердитых и не гордых, Шебутных и непокорных, Нежных, преданных, усталых, Озабоченных, счастливых, Чаще милых, реже вздорных, Наших женщин чудотворных! Надеждинки мы Вас всех любим!!!!! Добавлено (06.03.2009, 12:40) ---------------------------------------------

ivanovich |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:10 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна, и пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень, - Международный женский день, Приходит к нам - 8 Марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, НАДЕЖДЫ и мечты.Добавлено (06.03.2009, 19:10) ---------------------------------------------

Болельщик |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:16 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Милым форумчанкам посвящается... Люблю на свете я девчонок, Но вам скажу я без прекрас, Что не сыскать таких красоток, Что есть на форуме у нас. Кристина, Нина, Викс и Надя, Мадамка, КыС и две семерки, Вы лучше всех, скажу не глядя, Пусть вам сверкают фейерверки. Мы жизнь без вас не представляем, Идти нам дальше вместе типа, Мы жажду пивом утоляем, А пицца ведь – коннектинг пипл!!! Но главное – Надежда, Что вместе нас объединила, Своей уверенной игрой Она и Веру в нас вселила!!! И этим тепленьким деньком Осталось вам Любви желать, Чтоб ваш любимый вечерком Для вас мог звездочку достать!!! [img]http://www.imgup.ru/image-1236431562fa80f0fd3100bb7ae4d6c8779676a064[/img]
vik_s |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:17 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
спасибо, Болельщик, !!! |
|
| |
vik_s |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:25 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Болельщик, просто класс! |
|
| |
digger |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:57 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
эк Болельщика-то раскумарило!)) Респект! Ладно, и я свои пять копеечек вставлю.. Надежда, Вера и Любовь – Три основания гармонии… Понятно это и без слов, И видно, будто на ладони.. Без них нам жить никак нельзя – Нельзя не верить, не любить, Вы сами знаете, друзья, Без них никак нам не прожить. Любовь нас с вами окрыляет, А Вера силы придает, Но без Надежды – кто не знает? – Ну каждый точно пропадет! Надежда, братцы, - наша сила, Надежда, братцы, наше всё! Надежда нас объединила, Она уверенность несёт.. И все вы знаете, ребята: Надежда – не пустой абстракт, «Надеждой» названа команда, Ее мы любим – это факт! «Надежда» - это наша гордость, Она нам – солнце и луна, «Надежда» - жизни нашей повесть, Мерси за то, что есть она! И в этот день весенний, светлый, Друзья, поздравить мы хотим Всех-всех спортсменок из «Надежды» Хотим в любви признаться им! Вы наше счастье, наша радость, Вы нам несёте позитив! От игр ваших – только сладость, Спасибо вам сказать хотим! Танюша, Настя, Ольга, Жанна, Шамека, Бетти, Лиза, Зане, Бегона, Таня, Вика, Алла, Любовь и Юля, Даша, Саша, Девчата из второй команды, И дамы из управсостава, И все болельщицы Надежды – Мы вам желаем, как и прежде – Любви и счастья, и удачи, И стать хоть чуточку богаче, И радости побед побольше, Чтоб в жизни было всё попроще.. Мы очень-очень любим вас!!! Добавлено (07.03.2009, 21:57) --------------------------------------------- нашим форумчаночкам посвящается. Автор, разумеется, не я - в интернете нашел)) О, женщина, так кто же ты, Загадка или откровение, Необъяснимое свечение Среди кромешной темноты. В тебе таятся сотни ликов Величие холодных льдин. Частица неприступных пиков, И вся загадочность глубин. Как сон прогнав, зимы безбрежность, Кто ж поручил доверить вам Всю теплоту свою и нежность Весенним ласковым ветрам. Так кто же ты, понять бы надо. И потеряв покой и сон Гляжу в полотна Леонардо, На рифмы Пушкинских времён. Я верю, что великий гений Сумел таки найти ответ Тогда, в то самое мгновенье Когда шагнул под пистолет. И пусть беснуется природа Под шум грозы и ветра свист. И будет жизнь, и будет кто-то Ронять слова на чистый лист. Ещё напишется не мало, Про ту, кого зовут мечтой, Про губы, будто из коралла, И локон дивный, завитой. Как в миг творенья понял Бог, Что потрудился не напрасно. Он только лишь воскликнуть смог: «О, женщина, как ты прекрасна!» |
|
| |
Болельщик |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:03 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Quote (digger) Надежда, Вера и Любовь digger, молодца ато все свободное время своим клиентам уделяешь, а о стихоплетстве подзабыл, а ведь есть же еще порох в пороховницах...
русяй |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:51 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
С прошлого года в телефоне лежит смс-ка: Вот и кончились букеты, смс, понты, конфеты,поздравленья, пожеланья, ссоры, крики, расставанья. Обошлось все без инфаркта? Мужики с 9-м Марта!!!
|