Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:07 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Ну вот доступный скоростной интернет докатился до Оренбурга, и настала пора создания видеозала для болельщиков нашей команды. В данном топике будут размещаться видеоролики о нашей команде, её игроках и её ... болельщиках Запасаемся пивом, устраиваемся поудобнее, приглушаем свет и окунаемся в волшебный мир синема...
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:11 | Сообщение # 2
Генералиссимус
ролик от diggerа: Капитан Ольга Овчаренко Лидеру команды, прекрасному игроку, отличному капитану и замечательному человеку - Ольге Овчаренко - посвящается, с пожеланиями скорейшего выздоровления..
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:13 | Сообщение # 3
Генералиссимус
ролик от diggerа: Катюша ну и вот еще на что меня сподвигла наша замечательная муза.. Извините за качество ролика (первый раз со звуком левым делал) и картинки (Олимпус плохо видео сымает..)
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:40 | Сообщение # 12
Генералиссимус
ролик от Болельщика: Анастасия Веремеенко - Королева подборов и блок-шотов
Мой следующий ролик посвящен Королеве. Королеве подборов и блокшотов Анастасии Веремеенко. Настенька такой игрок, про которых говорят, что он половина команды. В этом мы неоднократно убеждались. Настенька выросла на наших глазах. Язык не поворачивается назвать её "гадким утёнком", но я помню её игры, как она стояла в тени Элен Шакировой, выглядывала из-за плеча Марины Кузиной, как горячилась и хватала фолы... А теперь перед нами прекрасный Белый лебедь, научившийся парить над паркетом, взлетевший на баскетбольный Олимп, заняв на нём достойное место. Настя умеет забивать из под кольца, со средней дистанции, с дуги. Зто могут многие. Настя умеет выбирать правильно позицию под щитом и забирать мячи после отскоков. И тут никого не удивишь, но Настя уже который год лучшая по подборам в СЛА. А вот сложнейший баскетбольный приём, как блокшот, - это уже из раздела высшего пилотажа, который подвластен избранным. По этому показателю нашей Насте вообще нет равных в чемпионате России, да и в Европе тоже. В моем ролике вы сможете увидеть, как Настя ставит свои горшки. Она, как амазонка, охотится за своей жертвой, которая обречена, у которой нет никаких шансов. В игре с московским Динамо Настенька отвесила 10 блокшотов, большинство из которых пришлось на Марину Кузину. Кузина - лидер своей команды, а теперь представьте, что Настя только одними своими блокшотами выбивает лидера соперников из колеи, доводит его до исступления, и открывает дорогу к победе своей команде. Но больше всего мне хотелось, чтобы вы вгляделись в Настины глаза, оценили их красоту и глубину взгляда. Настёна - само воплощение женственности в баскетболе, это вам не Фаулз, не Груда. И я жалею о том, что не могу рисовать, ибо портрет Насти с обворожительным взглядом просто обязан висеть рядом с загадочной улыбкой Моны Лизы...
И так знакомьтесь с нашей красавицей Анастасией Веремеенко