Воскресенье, 27.07.2025, 23:06
Приветствую Вас Гость | RSS

http://orenbasket.com/Logo-000104.png
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аццкий_Одмин, digger, shiko, an4ous  
Бекки Хэммон - в это невозможно поверить! Но это ПРАВДА!
slavokad Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:55 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Статус: Offline
Понравились две цитаты с неофициального сайта Бэкки Хэммон.

В первой по полочкам разложена вся статистика по Хэммон. Лень было копаться, но Mike все уже подсчитал. Откуда следует, что в матчах со слабыми командами она как раз-то и не играла.

Quote (Mike)
Ну все, мое терпение закончилось! Этот Ценаев нас за лохов, что ли всех держит, да?! Данные специально для него и его приближенных, которые целуют папе ручку. Причем с этой статистикой может ознакомиться любой ребенок, умеющий пользоваться Интернетом:
1) С Ногинском и ШВСМ Бекки не играла вообще. Кроме них, я считаю, слабых команд в ЧР нет.
2) Статистика Бекки во всех играх ЧР, где она играла:
а) Динамо Москва. 9 очков, 5 передач за 28 минут. б) Новосибирск. 6 очков, 8 передач за 23 минуты; в) Видное. 20 очков, 8 передач за 40 минут. г) Спартак. 7 очков, 5 передач за 28 минут. д) УГМК. 4 очка, 5 передач за 34 минуты. е) Динамо Москва. 33 очка, 1 передача за 36 минут. ж) Новосибирск. 14 очков, 5 передач за 31 минуту. з) Курск. 13 очков, 3 передачи за 37 минут. и) Видное. 8 очков, 6 передач за 36 минут.
Кубок России: Видное. 3 очка, 4 передачи за 18 минут. УГМК. 3 очка, 4 передачи за 20 минут.

Евролига. Переписывать лень. Думаю, вы сами все увидите: Статс
При этом с Брно в гостях и с Гожувом Бекки не играла. Аутсайдерами, как их Ценаев называет. И дома со Скио не играла, когда вымучил победу.

Выводы: чего-то я в упор не вижу ни одного аутсайдера, кроме Гожува в последнем матче группового этапа. Во всех играх Бекки в среднем набирала около 5 передач и больше 10 очков. Вам мало, Ценаев? Да это показатели одного из лучших плеймейкеров мира! Это же как ценно иметь игрока, умеющего и забивать, и пас одновременно отдать. Или вы не в курсе, что такое есть понятие, как универсализм? Кто же виноват, что ваши или тренерские мозги не сумели найти для такого игрока нужную схему. У Бекки были неудачные игры (вспомним Бурж, например), но и хватало удачных: Касарес, Видное, Динамо Москва. Я в жизни не поверю, что она когда-то симулировала, поэтому, господа, найдите за Вислу получше оправдания. Вы игрока сломали, использовали и выбросили на улицу. Полные неадекваты, о чем говорят те же цифры

Во второй вполне адекватно дается объяснение всего того из-за чего и понеслась вся эта буча и родилось письмо болельщиков.

Quote (Sleva)
Если бы Ценаев сказал: Ребята, нам урезали бюджет, у нас в данный момент долги по зарплате игрокам и у нас есть Хэммон и Кристон с контрактами, которые на данный момент мы осилить не можем плюс эти игроки покупались под Евролигу, но так как Надежда вылетела из турнира, то мы решили, что целесообразно расстаться с Бекки и Шамекой. Желаем им удачи, а сами постараемся оправдать ожидания болельщиков и решить поставленные задачи на сезон, но уже без них.

Вот и все... никакой бы бучи не было...

Я тоже так думаю. Могли бы это озвучить на официальном сайте. Все бы все прекрасно поняли и не было бы такой волны возмущений.

Болельщик Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:20 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Quote (slavokad)
Понравились две цитаты с неофициального сайта Бэкки Хэммон.

angry angry angry angry angry
slavokad, почему неофициальный??? Это как раз самый настоящий ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт РУССКОГОВОРЯЩИХ фанатов Бекки... wink

slavokad Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:48 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Quote (Болельщик)
slavokad, почему неофициальный???

Перепутал. Извиняюсь

Болельщик Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:02 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Quote (slavokad)
Извиняюсь

извинения приняты smile

Econos Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:15 | Сообщение # 185
Полковник
Я люблю Бекки Хеммон как игрока, я считаю её талантливейшей и уникальной баскетболисткой современности, но...
я поддерживаю решения по поводу неё руководства нашего клуба. Между строчек я прочитал, что соотношение качество игры/цена контракта было ниже плинтуса. Может возраст даёт о себе знать? а может и обычная ситуёвина с легионерами, отбывающими номер в России.
всё, можете бросать в меня камни...

oren56 Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:29 | Сообщение # 186
Рядовой
Согласен с тобой, цена и качество оказались разные! Ничего не имею против Бекки, но ее время мне кажется уже уходит. Это профессиональный спорт, здесь случается разное.

oren56 Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:33 | Сообщение # 187
Рядовой
И кстати, некоторые смортят только положительную статистику, а вы взгляните на графу потери, она к сожалению была "лидером" в нашей команде по этому показателю, а ведь каждая потеря это потенциальные два очка в наше кольцо...

Болельщик Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:45 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Quote (Econos)
я поддерживаю решения по поводу неё руководства нашего клуба.

Попробую объяснить ещё раз, что претензии недовольных болельщиков связаны НЕ С РЕШЕНИЕМ ОТЧИСЛИТЬ Бекки и Шамеку, а с тем, КАК ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО. Я счастлив, что среди болельщиков Надежды есть некая группа "непримиримых", которая защищала своих игроков от произвола ВАМа, которая требовала от ЦЛБ вернуть в команду Елену Берсенёву, которая встречала наших игроков после победы над УГМК и курским Динамо в плей-офф, которые поддерживали своими сообщениями Екатерину Снытину, "пролетевшую" мимо ЧМ из-за травмы, которые проводили акцию "Бывших игроков Надежды не бывает", которые защищали наших девчонок от хамской выходки курских фанатов, которые поддерживали команду на финале четырёх КР, которые смогли сказать слова благодарности за игру и вклад в победы нашей команды в этом сезоне, которым не безразличны судьбы игроков других клубов (Ольга Яковлева), которые дружат с болельщиками других клубов и рассказывают им, какие замечательные игроки играют за Надежду, которые ведут летопись славных побед жёлто-бордовой дружины, которые вещают о нашей команде на ВЕСЬ МИР через Надежду-ТВ и блоги на sports.ru... Я нисколько не сомневаюсь, что этот список "для кого-то незаметных дел" будет продолжен. Я безумно счастлив быть среди них потому, что они безумно любят своих игроков, они не делят их по паспортам, цвету кожи и уровню мастерства, потому что только все вместе мы и есть НАДЕЖДА.
Игроки - они ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ, как мы, и об этом должны помнить не только болельщики, но и руководство клуба. Вот и весь сыр-бор. Чего здесь непонятно? Кто с кем должен воевать? Нужно только одно:
Любить, надеяться и верить!!!

Болельщик Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:04 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Quote (oren56)
И кстати, некоторые смортят только положительную статистику, а вы взгляните на графу потери, она к сожалению была "лидером" в нашей команде по этому показателю, а ведь каждая потеря это потенциальные два очка в наше кольцо...

Так, а теперь расставим все точки над Ё со статистикой мисс Бекки Хэммон.

С чем не согласен ЦЛБ? У Бекки в принципе те же показатели в ПЛ и ЕЛ, что за сборную и WNBA. ЦЛБ выбирал Бекки по этим показателям, их она и выдала. Играй она со слабыми командами, то статсы были куда выше.
Что касается потерь (в среднем 4 за игру), которые "превращаются в 2 очка", то посмотрите сколько раз за матч мажут другие игроки, а это те же "2 очка". Почему у Бекки так много потерь? Это глупый вопрос, на который я уже отвечал, но повторю ещё раз: она - разыгрывающая!!! Это значит, что по определению она должна совершать больше потерь, так как в передаче виноват ДАЮЩИЙ. "ДТП совершает водитель, а не пассажир" - может так будет понятнее кому-то. Посмотрите на количество потерь у Бурик и Берсенёвой, когда не играла Хэммон. Это НОРМАЛЬНО!!!
Для "непонятливых" хочу заострить внимание на том, что за САСС Бекки играет много лет, там сыгранная команда, всё знакомо, всё родное. Поэтому полюбасику её показатели в WNBA должны были быть ВЫШЕ? чем в ПЛ. Если бы некоторые не истерили, а дали развиваться команде, нормально сыгрываться, то нас ещё в этом сезоне ждали бы славные победы, а следующий сезон обязательно стал бы ПЕСНЕЙ, а Надежда стала бы гордостью России.
Не можешь пользоваться "дорогой игрушкой", так не покупай её, работай с тем, что есть. В составе Надежды достаточно звёзд, среди которых ЧМ, ЧЕ, ЧОИ, игроки и кандидаты сборных своих стран. Из них нужно делать монолитную команду, а не тасовать, как карточную колоду, и раскладывать пасьянс "вышло - не вышло".
Мосты сожжены, Надежда перешла свой Рубикон, впереди серебряные медали...

shiko Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:39 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Quote (Болельщик)
Надежда перешла свой Рубикон, впереди серебряные медали...

Только так и не как иначе! biggrin Девчонки, мы в вас верим! biggrin А остальное мишура... wink

Las ninas Nadezhda - usted mi amor,para siempre!!!

Болельщик Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:12 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Quote (Болельщик)
Так, а теперь расставим все точки над Ё со статистикой мисс Бекки Хэммон.

ну и так ради прикола зацените, сколько матчей сыграно в WNBA и в ПЛ wink

Болельщик Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:53 | Сообщение # 192
Генералиссимус
Quote (Болельщик)
ну и так ради прикола зацените, сколько матчей сыграно в WNBA и в ПЛ

а теперь не ради прикола посмотрите, сколько времени Бекки проводила на площадке в WNBA? Почти во всех матчах за 30 минут, то есть практически без замен. 34 матча за 3,5 месяца. Затем перерыв в 3 недели и старт ЧМ. Снова по 24 минуты на паркете. Спустя всего 2 недели она уже сыграла свой первый матч за Надежду... И все так удивляются, куда подевалась свежесть у Бекки после Нового года? Куда пропало её желание играть? Сказал бы матом, только вот обидчивых много. angry
Спасибо, что не пристрелили Кроху, как загнанную лошадь... pray

Fray Дата: Пятница, 25.02.2011, 02:40 | Сообщение # 193
Подполковник
Quote (slavokad)
Кубок России: Видное. 3 очка, 4 передачи за 18 минут. УГМК. 3 очка, 4 передачи за 20 минут. Евролига. Переписывать лень. Думаю, вы сами все увидите: Статс При этом с Брно в гостях и с Гожувом Бекки не играла. Аутсайдерами, как их Ценаев называет. И дома со Скио не играла, когда вымучил победу.

Может именно вот эти факты и стали причиной резвого пинка под именитый зад. Уж в финале кубка можно было ожидать намного большего от Бекки. Да и пропуск 3 игр в евролиги тоже не зер гуд, учитывая с каким трудом "Надежда" выходила из группы.

Quote (Болельщик)
С чем не согласен ЦЛБ? У Бекки в принципе те же показатели в ПЛ и ЕЛ, что за сборную и WNBA.

а вот здесь разница есть, наш чемпионат не такой сильный как ЖНБА, и если она там, в более сильном чемпионате набирала больше очков, чем здесь в более слабом, то критика Ценаева о слабых результатах вполне уместна. чтоб мое мнение лучше усвоилось, приведу пример с моего любимого футбола: допустим наш оренбургский газовик купил Месси. Тот в испании забивает больше гола за игру, и у нас тоже забивает также. НО - игрок уровня Месси в нашем Газовике должен забивать по 3 гола за игру, в нашем чемпионате газ-мяса. а он играет с той же результативностью, да еще и по желанию, седня играю, завтра не играю. немудренно, что не смотря на все заслуги руководство показывает именитому игроку на дверь.

Fray Дата: Пятница, 25.02.2011, 02:57 | Сообщение # 194
Подполковник
и еще другой момент положительного свойства: уход америконок приоткрыл двери нашим девчонкам. Бурик теперь будет проводить на площадке намного больше времени,а значит и прогрессировать будет больше, так как до этого в трудный игровой момент, она сидела обмотанная полотенцем на банке и смотрела, как Бекки делает на площадке результат, а теперь будет сама принимать в этом участие. И лично мне будет приятней именно её видеть в сборной, чем крутую Хэммон.

Также в матче с вологдой дали возможность побегать Тарасовой со второй команды. Это наверно единственный раз за этот год, когда к игре первой команды привлекают игроков из дубля. Да и Дмитриева тоже получила игровое время.

Болельщик Дата: Пятница, 25.02.2011, 08:44 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Quote (Fray)
а вот здесь разница есть, наш чемпионат не такой сильный как ЖНБА, и если она там, в более сильном чемпионате набирала больше очков, чем здесь в более слабом, то критика Ценаева о слабых результатах вполне уместна.

Fray, Бекки за САССиков играет уже 4 года, там всё родное, там сыгранная команда, поэтому и результат выше (чуть лучше чем за Надежду). wink

Quote (Fray)
допустим наш оренбургский газовик купил Месси. Тот в испании забивает больше гола за игру, и у нас тоже забивает также. НО - игрок уровня Месси в нашем Газовике должен забивать по 3 гола за игру, в нашем чемпионате газ-мяса.

Fray, во-первых, не факт, что он будет забивать в 3 раза больше.
Во-вторых, ты хочешь сказать, что ЧР по отношению к WNBA, находится в такой же заднице как пердив России к чемпу Испании? wink
Ну и в-третьих, самый для меня трепещущий вопрос про "пресловутое одеяло", о котором все говорят, но никто его не видел и в руках не держал. Стоит только легионеркам набирать очки (касается исключительно американок, но не белорусок), как их ВСЕ начинают обвинять в "перетягивании куска некой материи", что они единоличницы, работают только на себя , свой имидж и свои будущие контракты. Появилась Бекки, которая может забивать, но может играть в пас. И тут она не угодила. wink
Народ, определитесь, чего вы хотите.
Ну если в Оренбурге американки всем стоят поперёк горла, ну так не покупайте их, пусть slavokad сидит дома и пьёт кофе...

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика