Новый год не за горами...
|
|
digger |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Друзья мои, для многих не секрет, что в самом начале сезона мы пытались сделать что-то отрадное для игроков, была мысль сделать альманах по поводу выступления "Надежды" в Европе. До этого в прошлом году высказывалась идея сделать большой баннер для игроков. Все эти идеи благополучно провалились, в чем есть изрядная доля и моей вины в том числе. Европейский альманах как-то уже неактуален, да и создание его требует преизрядных интеллектуально-творчески-временных-и иных затрат. Что ж, быть может, пора предпринять еще одну попытку.. В конце концов, мы долго-долго запрягаем, но когда-то уже поехать должны!.. Поэтому я предлагаю подумать над идеей создания более реалистичного презента команде, благо повод есть - Новый год. Тут и Илья подкинул тему для размышления своим Гожувским опытом, эта тема ранее поднималась на дружественном сайте, но и там заглохла. У нас в команде (имею в виду команду форумчан) много творческих людей, многие владеют искусством обработки фотографий, да в конце концов - мы просто любим нашу команду! Пусть воплощением таковой любви станет презент игрокам в виде календаря на следующий год! Как вам эта идея?.. Извините, кстати, что вынес это обсуждение на общее рассмотрение, просто показалось, что если продолжать всё это в элитной флудильне, всё так же заглохнет.. Думаю, найду понимание.. |
|
| |
an4ous |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:49 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Quote (digger) я просил высказаться по работе нижняя часть календаря меня устраивает полностью. отличный ход с фоткой игрока под лейблом клуба. а то, что он сделан почти темным....это гениально! что-то и правда надо сделать с левым флангом. не могу понять что, но что-то там не так...
digger |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:52 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Quote (Болельщик) а вот "играющая" Сапа как-то не в Гондурас Quote (Болельщик) думаю, что полупрозрачное изображение должно быть априори крупнее "основного", чтобы "не затеряться" вот спасибо за критику, наконец-то дождался чего-то путного.. Самому играющее изображение не нравится, воткнул что получилось обработать наспех. У меня нелады с магнитным лассо, очень много времени уходит на работу с ним. Была другая фотка, та что Яз использовал, но ее никак не получается грамотно оконтурить.. |
|
| |
digger |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:58 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
ладно, давайте решать со сроками и выполнением. К 4му я ни фига не смогу сделать - это мало накалякать в графредакторах, это надо еще чтобы все утвердили и всё это материализовалось в готовые календари. Поэтому если мы хотим реализовать эту задумку, предлагаю ее отсрочить до 16 января - игры с Курском. Этого хватит чтобы: а) создать эскизы страниц б) выслушать ваши замечания и учесть их в) оформить полностью формат календаря г) найти типографию, где печатать д) сброситься всем миром и напечатать Как вам? |
|
| |
Болельщик |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:00 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Quote (digger) У меня нелады с магнитным лассо digger, ты из будущего?
shiko |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:15 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Конечно!Я за!
| |
Winant |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:42 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Делать всё можно через них: http://sport.dizain-proekt56.ru |
|
| |
digger |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:10 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
знакомая контора.. твой прошлогодний приз оттуда |
|
| |
шпион |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:20 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
По Сапе-их ТРИ на календаре)))))) многовато. Основное фото-да, и под логотипом можно.
mad |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:25 | Сообщение # 69 |
Рядовой
ине кажется, что двух Сап достаточно вообще, а третью- полупрозрачную и "резко" вырезанную вообще не надо... а так- все супер!!!! |
|
| |
ks |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:45 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
Quote (digger) У меня нелады с магнитным лассо А ты в его настройках контраст пробовал менять? Я его сначала тоже не особо любила. А сейчас намного быстрее и проще фон научилась вырезать)
digger |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:57 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
ks, о великий шаман, надо попробовать внять твоим мантрам |
|
| |
Очкарик |
Дата: Среда, 29.12.2010, 00:21 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Quote (digger) алё, гараж, никто не хочет высказаться?? Сам страхуй! Quote (Болельщик) а вот "играющая" Сапа как-то не в Гондурас sad Мешает "основному изображению", нужно куда-то её сместить... Лучше найти игровое фото, на котором Люда держит мяч над головой. А то сейчас "основное изображение" локтем в мяч "двойника" упирается...