Новый год не за горами...
| |
digger |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Друзья мои, для многих не секрет, что в самом начале сезона мы пытались сделать что-то отрадное для игроков, была мысль сделать альманах по поводу выступления "Надежды" в Европе. До этого в прошлом году высказывалась идея сделать большой баннер для игроков. Все эти идеи благополучно провалились, в чем есть изрядная доля и моей вины в том числе. Европейский альманах как-то уже неактуален, да и создание его требует преизрядных интеллектуально-творчески-временных-и иных затрат. Что ж, быть может, пора предпринять еще одну попытку.. В конце концов, мы долго-долго запрягаем, но когда-то уже поехать должны!.. Поэтому я предлагаю подумать над идеей создания более реалистичного презента команде, благо повод есть - Новый год. Тут и Илья подкинул тему для размышления своим Гожувским опытом, эта тема ранее поднималась на дружественном сайте, но и там заглохла. У нас в команде (имею в виду команду форумчан) много творческих людей, многие владеют искусством обработки фотографий, да в конце концов - мы просто любим нашу команду! Пусть воплощением таковой любви станет презент игрокам в виде календаря на следующий год! Как вам эта идея?.. Извините, кстати, что вынес это обсуждение на общее рассмотрение, просто показалось, что если продолжать всё это в элитной флудильне, всё так же заглохнет.. Думаю, найду понимание.. |
|
| |
digger |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:50 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
для примера календарь, посвященный ПБК ЦСКА, сделанный старательными руками и пытливыми умами хэммонцев выдержки из календаря Гожува |
|
| |
ILICH |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:58 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Quote (digger) выдержки из календаря Гожува весь календарь в таком стиле. Если кому интересно могу весь отфотографировать и выложить. |
|
| |
digger |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:01 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
ILICH, ну у нас, к сожалению, нет возможности такие фотосессии делать.. помню, в Энергии что-то было тоже такое.. у питерского Спартака пару лет назад видел.. нет, наша работа - если она будет - будет опираться на имеющийся материал.. |
|
| |
ILICH |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:18 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (digger) наша работа - если она будет - будет опираться на имеющийся материал.. ну это да. подругому никак Quote (digger) помню, в Энергии что-то было тоже такое я ее и имел ввиду. В этом сезоне они еще дальше пошли, но боюсь та фотосессия в виде календарей не выйдет. Слишком уж красивые фотографии получились |
|
| |
Надежда |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:50 | Сообщение # 6 |
Диана Таурази
ну фото же хорошие уже кто-то предлагал, вроде yaz91, если не ошибаюсь??? вполне, думаю, хорошие фотографии для календаря!!!
digger |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:12 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
опять тема глохнет.. предлагайте порядок игроков в календаре, как вообще всё должно выглядеть? я об этом писал уже у хэммонцев, продублирую В настоящее время в "Надежде" числятся 12 игроков: Милана Сумец, Татьяна Дмитриева, Татьяна Бурик, Елена Берсенёва, Ольга Овчаренко, Оксана Закалюжная, Анастасия Веремеенко, Людмила Сапова, Шамека Кристон (пока только числится), Бекки Хэммон, Тина Чарльз, Елена Баранова Если пойти по банальному принципу "месяц - день рождения игрока", то: январь - Сумец, Баранова февраль - Кристон март - Хэммон май - Сапова, Бурик, Овчаренко июль - Веремеенко сентябрь - Берсенёва октябрь - Дмитриева декабрь - Закалюжная, Чарльз Кого-то можно увести в "не свой" месяц - апрель, июнь, август, ноябрь.. Или же делать для каждого игрока персональный календарь. Где он точно будет в своем месяце с окружением цветами и приятными словами. Только я бы хотел еще в этом календаре видеть такого человека, как Екатерина Снытина. Перед сезоном она неожиданно пропала из ростера команды, как будто ее и не было, а это неправильно. ИМХО, можно либо пожертвовать нашим новичком Сумец (Милана, прости!) и включить в календарь Катёнка.. либо сделать "13й" выпуск календаря специально для Кати.. |
|
| |
digger |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:18 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
поскольку всем вам вломы пройти по приведенным мною ссылочкам, приведу примеры таких календарей напрямую. Идеал - ЦСКовский календарь от Ксю Слевы (ей вообще можно заказать изготовление макета, она профи). Вот как это выглядело: Корстин: Данилочкина: Сапова:  |
|
| |
digger |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:19 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
на последний пример можно ориентироваться, к слову.. сопроводить фотки (а их должно быть не менее двух - статика сессионная и игровая динамика) подписями из нашего форума.. то, что мы говорим об игроках.. ведь это НАШ подарок.. |
|
| |
digger |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:26 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
к примеру: Quote (Болельщик о Насте) Она, как настоящий охотник, выжидает свою жертву, крадётся за ней "по краске" и настигает её в грациозном прыжке, накрывая полностью мяч или смахивая его из рук атакующего. Quote (Болельщик о Кате) Катюша! Спасибо тебе, что вселила в нас уверенность в своих силах и доказала, что невозможное – возможно! Quote (nina о Тине) Тина - просто чудо! Как легко она играет, видно, что игра доставляет ей удовольствие, молодчина! Достойный представитель сильнейшей сборной мира и так далее, это просто навскидку.. |
|
| |
shiko |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:46 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (digger) Идеал - ЦСКовский календарь от Ксю Слевы (ей вообще можно заказать изготовление макета, она профи). Вот как это выглядело: А чего тут скажешь! Самый идеальный вариант! Quote (digger) Если пойти по банальному принципу "месяц - день рождения игрока", то: Quote (digger) Кого-то можно увести в "не свой" месяц - апрель, июнь, август, ноябрь.. Не актуально! Quote (digger) Или же делать для каждого игрока персональный календарь. Мне кажется - Каждому свой календарь, с заменой игрока на другой месяц Например: Май - Для Люды - Она в мае, а Таня в Июле и тп! И конечно же, для Кати Снытиной!!! Это ОБЯЗАТЕЛЬНО!
| |
ILICH |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:50 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
нужны фото хорошего качества, чтоб воплотить мечту в реальность. Quote (digger) Кого-то можно увести в "не свой" месяц - апрель, июнь, август, ноябрь.. Или же делать для каждого игрока персональный календарь. Где он точно будет в своем месяце с окружением цветами и приятными словами. лучше каждого распределить по месяцам а кого-то увезти в другой, думаю не сильно обидятся Quote (digger) 13й" выпуск календаря специально для Кати.. ну можно дополнительную бонусную страничку организовать |
|
| |
digger |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:56 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
ILICH, то есть ты предлагаешь 12 одинаковых календарей, я так понимаю? В принципе, тоже вариант.. поскольку и дешевле выйти должно, наверное.. В общем, надо еще думать.. |
|
| |
yaZ91 |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:59 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Боюсь, что ЦСКовский календарь не переплюнуть *PARDON* Хотя попробывать можно. И лично моё мнение, желательно что бы одаряемый игрок, получил календарь со своим месяцем рождения. То есть совпадения по именинникам, нужно для каждого именинника в отдельности перетусовать в проектах календарей. P.S. Времени для графиков маловато и фотки нужны ну очень качественные
ILICH |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:01 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Quote (digger) ILICH, то есть ты предлагаешь 12 одинаковых календарей, я так понимаю? я предлагаю один календарь (в нескольких экземплярах). где каждая страница - один определенный месяц. По принципу календаря Гожува Андрей, я не понял почему именно 12 календарей ????? |
|
| |
|