Среда, 27.08.2025, 12:20
Приветствую Вас Гость | RSS

http://orenbasket.com/Logo-000104.png
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аццкий_Одмин, digger, shiko, an4ous  
Анастасия Веремеенко - Королева подборов и блок-шотов
Болельщик Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:04 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Болельщик)
сердце сжимается, глядя на Настеньку Веремеенко, которую так "завели" судьи. Скромница по натуре, всегда выдержанная, больше говорящая взглядом на паркете, просто взорвалась после выписанного ей пятого фола арбитрами.

МИКСТ-ЗОНА
Анастасия ВЕРЕМЕЕНКО:

— Как умудрилась не запустить мячом в арбитра после фола, который тебе выписали в овертайме?
— Много раз в жизни попадала в подобные ситуации. После каждой игры хотелось ударить судей, но, к счастью, сдерживаюсь. Они делали свою работу. Может, когда Белорусская федерация баскетбола заручится авторитетом в мире, то и в нашу пользу похожим образом будут трактовать эпизоды.

— Что происходит в душе, когда ощущаешь очевидный “сплав”?
— Очень обидно, потому как ничего не можешь с этим поделать. Как бы ни играл, как бы ни старался, любой свисток перечеркивает все, за что бился.

— Как думаешь, почему нашей команде не удалось распорядиться шансами в нападении в решающие секунды основного времени?
— Очень сильно все устали — не знали даже, что делать. В последние пять минут не получилось ни одной организованной атаки. Но при этом все равно забрасывали и не давали чешкам оторваться в счете.

— Насколько тяжело было вновь попадать в игру после замен? Ведь Буяльский активно тасовал переднюю линию…
— Если честно, уставала уже буквально через пару минут пребывания на площадке. И эти замены очень помогали. Какие-то тридцать секунд — и снова можно атаку-другую нормально отбегать. Тренер видел, что кто-то уже не выдерживал темп, и пытался таким способом дать хоть немного отдыха.

Дмитрий Герчиков

http://www.pressball.by/news.php?t=0301&id=68020

ks Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:10 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
УРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Настя вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня утром уже на тренировку приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile rah flower

Сообщение отредактировал ks - Суббота, 09.10.2010, 11:11

shiko Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:16 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Quote (ks)
УРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Настя вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня утром уже на тренировку приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ks, Передай от нас поздравления!!!! biggrin

Las ninas Nadezhda - usted mi amor,para siempre!!!

Болельщик Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:34 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Анастасия Веремеенко: "Счастье - это когда все дома"

Центровая cборной Беларуси о надеждах, характере и привычках.

О победе

Пожалуй, для нашей страны 4-е место в Чехии все равно как первое. Ну, или ладно, отдадим должное великолепным американкам - второе. Если честно, перед чемпионатом я думала, что финишируем мы в группе команд, оспаривающих 9-12 места. Но матч с россиянками изменил все прогнозы.
Разозлили нас российские спортсменки своими предматчевыми интервью о том, что мы в своих платьях больше похожи на теннисисток, чем на баскетболисток. Уже после матча выяснилось, что белорусские девчонки, бросая штрафные, не сговариваясь, думали одно и то же: „А это вам за платья!"

О платьях

Кстати, к ним я отношусь не очень. Платьем назвать нашу игровую форму я не могу - по сути это удлиненная майка. Если уже делать что-то, то так, чтобы форма действительно была похожа на определенный предмет одежды.
Впрочем, нельзя не отметить, что развернутая в связи с этим пиар-кампания принесла нам значительные дивиденды - белорусок на этом „мире" запомнили, даже если бы мы никуда не пробились.

О команде

Когда из команды уйдут наши „старушки", то об успехах придется забыть. Знаю, что в таком случае и Лена Левченко, и Катя Снытина, выступающие сейчас за зарубежные клубы, всерьез призадумаются о том, стоит ли играть за сборную Беларуси. А в нынешнем составе мы можем добиться многого. Таня Троина предложила: „Девчонки, договоримся так - никаких детей до Олимпиады в Лондоне!". И все ее поддержали.
Что будет в 2012 году на играх? Если нам повезет, так, как сейчас, то и результат будет соответствующим. Нельзя же ведь серьезно утверждать, что сегодня мы сильнее абсолютно всех команд, оставшихся за нами на чемпионате мира.

Об Оренбурге

В этом городе я играю в баскетбол, там живет моя собака. Больше никаких ассоциаций с ним у меня нет. Честно говоря, Оренбург не относится к числу жемчужин мировой архитектуры, и я сама не могу ответить на вопрос, почему так долго выступаю за местную "Надежду".
Самое интересное, что предложения мне поступали и поступают едва ли не из всех ведущих европейских клубов. Этим летом я всерьез собиралась в Турцию, туда звали особенно настойчиво. Но „Надежда" все же переподписала меня снова, наверное, очень ей нравлюсь... Да и с собакой там у меня вопрос решен, а кто за ней будет за рубежом присматривать? Чужому человеку ее не доверю...

О своей собаке

Зовут его Рагдай. Родезийский риджбек - это южноафриканская охотничья порода. Вначале он был подарком. Мы собирались презентовать его одному человеку, но у того изменились планы, и он предложил забрать щенка мне. Я согласилась - куда было деться, если он до этого жил у меня две недели.
Рагдай по характеру - моя полная противоположность. Сумасшедший пес, поставивший целью ободрать всю мою оренбургскую квартиру. Недавно мне позвонили и сказали, что он съел самое дорогое, что в ней осталось - пульт от телевизора... Но я все равно его люблю, ничего не могу с этим чувством поделать...

О женской NBA

Женская Национальная баскетбольная ассоциация - это, конечно, культовое место для любой баскетболистки, но мне кажется, по своей ментальности жить в Америке я не смогу. Постоянно предлагают посетить какие-то тренировочные лагеря, но я просто боюсь туда ехать. Там все люди очень мобильные, а я... Я такая, какая есть...

О своем характере

Чтобы его узнать, достаточно посмотреть, как веду себя на площадке. Ноль эмоций - в жизни я совсем не эмоциональна и все свои переживания и секреты предпочитаю хранить внутри себя.
Если говорить о недостатках, то главный из них - это лень. А основное мое достоинство, как я считаю, - это стремление побеждать в любом мачте. Просто ненавижу проигрывать.

О любимом

Эту тему пропускаем. Я не из тех, кто рассказывает о своей личной жизни на всю страну и публикует фотографии с совместного отдыха. Всему свое время и каждому свое...

Об отдыхе

Лучший отдых - это сон. Я довольно неприхотливый человек, могу в течение недели спать по 4-5 часов, но потом это неизбежно скажется на физической готовности, поэтому с удовольствием проваляюсь в кровати весь выходной.
Отпуск в этом году проводила в Хорватии и там только ела, спала, загорала и купалась, нисколько не чувствуя потребности в активном отдыхе. Для нас, спортсменов, это абсолютно нормальное явление. Сезон так выматывает, что хочется просто тупо лежать и накапливать силы.

О деньгах

Трачу я их, как и все: на разные интересные вещи. Но если честно, в последнее время как-то охладела к шопингу. Раньше по 8 часов могла бродить по магазинам, то теперь быстро устаю, да и интереса былого нет.
А вообще с годами хочется тратить деньги правильно, что ли... Не только на себя любимую, родных и близких, но еще и на тех, кому вообще тяжело по жизни. Больным детям, сиротам, старикам... У нас в стране есть проект "Мечты сбываются", который объединяет немало белорусских спортсменов и мне на самом деле очень приятно, что общими усилиями мы делаем хорошие вещи для самых разных людей...

О счастье

Это когда все дома. И Новый год. Бабушка, дедушка, родители, брат, елка, подарки... Все как в детстве. Я уже и не помню, когда мы в последний раз так встречали этот праздник. У нас с братом в это время как раз разгар сезона и очень трудно выбраться домой хотя бы на день. Но так хочется...

Источник

shiko Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:54 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Quote (Болельщик)
Катя Снытина, выступающие сейчас за зарубежные клубы

Это как ? ??? Катёнок уже не в Надежде??? surprised
Quote (Болельщик)
В этом городе я играю в баскетбол, там живет моя собака. Больше никаких ассоциаций с ним у меня нет. Честно говоря, Оренбург не относится к числу жемчужин мировой архитектуры, и я сама не могу ответить на вопрос, почему так долго выступаю за местную "Надежду".

Эх Настя , Настя, он много тебе дал, в частности Надежда! cool

Очкарик Дата: Суббота, 16.10.2010, 03:41 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Quote (shiko)
Quote (Болельщик)
Катя Снытина, выступающие сейчас за зарубежные клубы

Это как ? ??? Катёнок уже не в Надежде???

shiko, Надежда - тоже зарубежный клуб для белорусов wink

shiko Дата: Суббота, 16.10.2010, 06:08 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Quote (Очкарик)
shiko, Надежда - тоже зарубежный клуб для белорусов

Точно!! Я как-то не подумал,что для белоруссии, Надежда зарубежный клуб!!! biggrin

an4ous Дата: Суббота, 16.10.2010, 10:49 | Сообщение # 53
Генерал-полковник
Quote (Болельщик)
В этом городе я играю в баскетбол, там живет моя собака. Больше никаких ассоциаций с ним у меня нет.

я тоже не испытываю сильных положительных эмоций к Оренбургу, но читать и слышать такое слегка обидно( можно было хотя бы польстить...

Очкарик Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:43 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Quote (an4ous)
Quote (Болельщик)
В этом городе я играю в баскетбол, там живет моя собака. Больше никаких ассоциаций с ним у меня нет.

я тоже не испытываю сильных положительных эмоций к Оренбургу, но читать и слышать такое слегка обидно( можно было хотя бы польстить...

Тогда вам надо срочно что-то делать такое, чтобы Настя поняла, что в Оренбурге и кроме ее собаки есть достойные ее внимания жители))

Doctorzlo Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:30 | Сообщение # 55
Генерал-майор
Quote (an4ous)

Да уж, приятного мало.. sad

Болельщик Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:24 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Quote (shiko)
Эх Настя , Настя, он много тебе дал, в частности Надежда!

Quote (an4ous)
я тоже не испытываю сильных положительных эмоций к Оренбургу, но читать и слышать такое слегка обидно

Quote (Doctorzlo)
Да уж, приятного мало..

Вижу, что не только мне резанула слух эта фраза... sad
Вот как бывает... wacko
Можно было бы затаить обиду на игрока, но каково игрокам, когда их ругают болельщики, когда им приходится читать фразы в сто крат круче этой... surprised
Поэтому может быть Настя специально захотела ответить этой фразой отдельным болельщикам, что ПРЕДАННЕЙ СОБАКИ НЕТУ СУЩЕСТВА... cool
Хотя всё равно нехорошо получается, что всех гребут под одну шерстилку... sad
В этом случае Левченко поступила куда профессиональнее cool

digger Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:25 | Сообщение # 57
Генералиссимус
ребятушки, ну что ж поделать - Настя не обязана за деньги своего контракта любить город, в котором выступает, нету там такого пункта, полагаю.. Таковы реалии нашей меркантильной жизни - тебе платят, ты делаешь свою работу, а эмоции с этим сопряженные - это уже вторично. В конце концов, положа руку на сердце, наш город далеко не Питер, Москва или Казань, чтобы вызывать ощущения типа "ах". Тем паче речь идет именно о городе, не о клубе, так ведь?
Quote (Очкарик)
Тогда вам надо срочно что-то делать такое, чтобы Настя поняла, что в Оренбурге и кроме ее собаки есть достойные ее внимания жители))

полагаю, как минимум Аделину как достойного представителя Оренбурга Настя, играя где-нибудь в ЖНБА или Рос-Касаресе, будет вспоминать..))

Doctorzlo Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:28 | Сообщение # 58
Генерал-майор
Во всяком случае играет то Настя именно в Оренбурге, так что по-моему она несколько лукавит...
На мой взгляд никакой обиды на Настю быть не может.

SVA Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:43 | Сообщение # 59
Генерал-майор
Думаю не стоит так скорбно воспринимать слова Насти в адрес нашего любимого города.C первых дней пребывания,Настя ниразу не восторгалась Оренбургом. По крайней мере это последовательно,чесно,что на нашем сайте,cудя по прошлому году,ценится дорого.И все таки Она с нами!!!

digger Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:45 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Quote (SVA)
И все таки Она с нами!!!

SVA, золотые слова!

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика