Екатерина Снытина - наш Катёнок)
| |
digger |
Дата: Среда, 27.01.2010, 18:06 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Mixon56, сто раз писали - травма у нее. Лечится в Белоруссии. К концу февраля обещали возвращение ее вроде бы.. |
|
| |
Mixon56 |
Дата: Среда, 27.01.2010, 18:07 | Сообщение # 47 |
Сержант
жалко...но все же спасибо |
|
| |
Болельщик |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:26 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
От польских поклонников Екатерины с наилучшими пожеланиями: Баскетбол - это моя работа. Баскетбол - это моё хобби. Баскетбол - это моя жизнь. Баскетбол - это Я!!! (Екатерина Снытина)
Болельщик |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:55 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Катюша!!! Ну где же ты??? Я скучаю по тебе...
Болельщик |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:37 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Екатерина Снытина: под прикрытием Дизеля Сезоны в клубах, цвета которых защищают белорусские «сборницы»-баскетболистки, в полном разгаре. Однако не для всех. Екатерина СНЫТИНА ныне пока ничем не может помочь российской «Надежде». Всему виной — травма, как всегда некстати настигшая одного из лидеров дружины из Оренбурга перед самым Новым годом. В беседе с корреспондентом «СП» Екатерина рассказала о своем нынешнем легионерском периоде. Впрочем, вначале Снытина сообщила о состоянии здоровья. — В одной из игр «Надежды» остановилась, и нога поехала по инерции вперед. Я почувствовала боль. Сделали снимок: надрыв ахилла. ... ЗЫ, Интересно, хочешь узнать подробности? Тогда придётся подождать... 
Очкарик |
Дата: Среда, 17.02.2010, 00:00 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Quote (Болельщик) ЗЫ, Интересно, хочешь узнать подробности? Тогда придётся подождать... Блин, дело Винанта живет и процветает! Куркули информационные...
digger |
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:09 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Очкарик, не гневись. Это в первоисточнике так было. Ща всё будет)) |
|
| |
digger |
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:12 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Екатерина Снытина: под прикрытием Дизеля Сезоны в клубах, цвета которых защищают белорусские «сборницы»-баскетболистки, в полном разгаре. Однако не для всех. Екатерина СНЫТИНА ныне пока ничем не может помочь российской «Надежде». Всему виной — травма, как всегда некстати настигшая одного из лидеров дружины из Оренбурга перед самым Новым годом. В беседе с корреспондентом «СП» Екатерина рассказала о своем нынешнем легионерском периоде. Впрочем, вначале Снытина сообщила о состоянии здоровья. — В одной из игр «Надежды» остановилась, и нога поехала по инерции вперед. Я почувствовала боль. Сделали снимок: надрыв ахилла. Конечно, соскучилась по игре. Хочется быстрее выйти на площадку. Но приходится ждать. На полное выздоровление потребуется еще около двух недель. — Потеря Снытиной наверняка является весьма болезненной для оренбургской команды. Ведь вы являетесь вторым бомбардиром суперлиги… — Мне легко и приятно играть в Оренбурге. Главный тренер Владимир Колосков предоставляет немало времени, доверяет. Наставник дает возможность импровизировать в нападении. Думаю, поэтому я показывала столь результативную игру. — Но, с другой стороны, так как вы являлись основной ударной силой, на вас выпадала большая нагрузка. Не считаете, что полученная вами травма стала следствием этого? — Возможно, это тоже сыграло немаловажную роль. — Кстати, примерно в те же сроки, что и вы, отправилась в лазарет подруга по сборной Анастасия Веремеенко, которая, правда, уже вернулась на паркет. Ранее выбыла из строя Наталья Марченко… — Намекаете на злой рок?.. Может, и вправду нас кто-то сглазил! (Улыбается.) — На лечение вы отправились в Минск. Однако, слышал, не до конца восстановившись, вы снова примкнули к «Надежде»… — Так и есть. Сначала решила лечиться дома и приехала Минск. В Беларуси мне помогали доктор нашей сборной Ирина Степанова и врач-травматолог национальных команд Валерий Белан. Но он уехал на Олимпиаду в Ванкувер. Вот я и вернулась в Оренбург. Все дальнейшее лечение буду проходить в России. — Как возник вариант с «Надеждой»? Ведь перед чемпионатом Европы в Латвии в интервью «СП» вы отмечали, что следующий сезон намерены провести в Польше. — Я собиралась еще годик поиграть в «Лотосе» из Гдыни. Однако возникли проблемы. Клуб не смог договориться с моим агентом. В то же время позвонили из Оренбурга, где были заинтересованы в моих услугах. Так и оказалась в стане «Надежды». — В российской суперлиге особняком стоят две команды — УГМК и «Спарта энд К». Не секрет, что разница в классе между ними и остальными коллективами очень велика. Способствует ли подобная ситуация прогрессу как первенства в целом, так и лично вашему? — Не вижу ничего страшного, что УГМК и «Спарта энд К» способны пригласить в свои ряды лучших игроков мира. Это способствует зрелищности чемпионата. В такой компании квалифицированных баскетболисток, как Таурази, Пондекстер, Бибржицка и многие другие, можно и нужно прибавлять в профессиональном росте. А остальным клубам следует подтягиваться к грандам. — Какие задачи на сезон были поставлены перед «Надеждой»? — Пока руководству грех жаловаться. В розыгрыше Кубка России мы стали бронзовыми призерами. Осталось дело за малым. По турнирной дистанции чемпионата команда идет третьей. Необходимо удержать позиции. Ну и, конечно, постараемся выиграть Еврокубок, в котором уже пробились в четвертьфинал. — Экс-рулевой сборной России Игорь Грудин в одном из интервью нашей газете сказал, что Снытина по своему потенциалу не уступает Таурази… — Что и говорить, лестное сравнение. Но все-таки я — Снытина! (Улыбается.) — Ныне «Надежда» располагает неплохой скамейкой. Ваша травма подвигла клубных боссов укрепиться? — Мош и Баранова появились в клубе до того, как я травмировалась. А на позицию третьего номера руководство и так собиралась кого-то искать. В итоге обратили взор на Таню Троину. — Олимпийская чемпионка 1992 года Баранова в последнее время снискала репутацию едва ли не главного возмутителя спокойствия в российском баскетболе. Как Елена ведет себя в коллективе? — Все нормально. У нее большой игровой опыт. За плечами Барановой много матчей на высоком уровне. Елена всегда старается подсказать нам, как лучше сыграть в той или иной ситуации. — Разыгрывающая сборной России Бекки Хэммон в одной из записей своего прошлогоднего блога после визита в Оренбург писала: «Аэропорт и постройки возле него, всякие контейнеры напоминают кадры из фильма «Рокки-4», а то и более раннего периода». Аэропорт с той поры не изменился? — Он у нас отличный. (Смеется.) Недавно его отремонтировали. Знаете, мы летаем почти каждую неделю и не видим поводов для недовольства. Так что не все так страшно, как может показаться! — Судя по сообщениям на форумах, болельщики клуба относятся тепло к белорускам. В чем секрет любви? — Все очень просто. Мы в каждой встрече выкладываемся без остатка, играем на пределе возможностей. Все это не остается незамеченным поклонниками «Надежды». Они видят и ценят наши старания. — Значит, поддержка команды на уровне… — Да, фанаты молодцы! Шумят, кричат, поддерживают. Иногда на выезды с нами ездят. Хорошо, когда у команды есть такие преданные люди. — Как оцените условия в клубе для легионерок? К примеру, в структуре УГМК работает чуть ли не с десяток переводчиков, у приглашенных игроков личные шоферы и другие привилегии. — В Оренбурге также дело поставлено профессионально. Игрокам созданы прекрасные условия. А переводчики нам не нужны. Американке Мош сами все можем доступно объяснить. Тем более тренер «Надежды» говорит на английском. — Помимо вас, Веремеенко и Троиной, в Оренбурге не первый год играет 30-летняя белоруска Жанна Городецкая. Не расспрашивает ли она вас о сборной и не высказывала ли желания выступать за национальную команду? — Ничего не берусь говорить про Жанну. Думаю, вам лучше спросить об этом у нее. — Известно, что в Беларуси витает идея о создании в Минске суперклуба… — Что-то слышала об этом. Но, мне кажется, дальше слухов пока дело не продвинулось. — Вы не хотели бы поиграть на родине? — На данный момент нет. Продолжить карьеру в Беларуси пока не тянет. За месяц нахождения в Минске видела пару матчей нашего чемпионата. Честно говоря, зрелище не особо впечатлило. Поэтому я, как говорится, пас… — Недавно стало известно о том, что Елена Левченко будет летом выступать в WNBA. Хотели ли бы вы попробовать силы за океаном? — Конечно! Я не прочь поиграть в сильнейшей лиге мира. Но не в этом году. На лето есть иные планы — подлечиться. — Вас можно увидеть на фотографиях вместе с симпатичной собачкой. Откуда такая любовь к братьям меньшим? — Это мой пес. Зовут Дизель. Люблю его фоткать. Дизель у меня очень фотогеничен! — На откровенном фото, вошедшем в календарь сборной, вы также в компании с ним… — Мне же надо было чем-то прикрыться! (Смеется.) Алексей НАУМОВЕЦ Источник |
|
| |
Болельщик |
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:38 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Quote (digger) Ныне «Надежда» располагает неплохой скамейкой. Афтаржжот Да же не знаю, как ответить... Ну может быть так: " Скамейка у нас очень удобная, её так неохота покидать, лучше просидеть на ней весь матч, чем бегать и потеть..." Quote (digger) Елена всегда старается подсказать нам, как лучше сыграть в той или иной ситуации. Ну по началу это прикольно, а потом... Quote (digger) Елена Левченко будет летом выступать в WNBA. Хотели ли бы вы попробовать силы за океаном? — Конечно! Я не прочь поиграть в сильнейшей лиге мира. Winant, тебя интересует мнение профессионала?
shiko |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:34 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Катя - Молодец !!! Не теряет боевой запал , даже после поражения ! ( а чем я ? Скоро узнаете!)
| |
digger |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:14 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Quote (shiko) а чем я ? Скоро узнаете! shiko, не томи.. |
|
| |
shiko |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:17 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Пока не могу , но скоро будет!
| |
Очкарик |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:08 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Quote (shiko) а чем я ? Скоро узнаете!) Похоже, что shiko раскрутил Снытину или на интервью, или на фото/видео-сессию...
Болельщик |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:35 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Quote (Очкарик) shiko раскрутил Снытину ... на фото/видео-сессию... Вы хотите увидеть Дизеля?
shiko |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:50 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
КАТЮША молодчинка, 34оча, СУПЕР! Вернулась! Так держать!
| |
|