Екатерина Снытина - наш Катёнок)
| |
Winant |
Дата: Среда, 16.06.2010, 19:37 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Болельщик) Но пр…ли игру Ну так чё белорусы не написали, что имела в виду Екатерина. Просрали или прое...ли? :))) |
|
| |
shiko |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:31 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Quote (digger) как вы думаете, откуда белорусские коллеги этот список узнали? digger, я думаю с БХ, там что сказала Катя, всё есть в ветке-межсезонье!
| |
digger |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:45 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
всё, пи..ец, убрали из ростера Катеньку. А стало быть, в следующем сезоне мы ее не увидим.. :'( :'( :'( |
|
| |
shiko |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:34 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Quote (digger) всё, пи..ец, убрали из ростера Катеньку. А стало быть, в следующем сезоне мы ее не увидим..  :'( Надеюсь, что вернётся ещё к нам!!!
| |
an4ous |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:28 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
Я буду скучать.
ks |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:36 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
Quote (an4ous) Я буду скучать. Все будут скучать. Но, к сожалению, Катя приехала к нам с определёнными проблемами, и клуб предлагал ей лечение, операцию и дальнейший курс восстановления. Но она хотела на ЧМ и, видимо, не рассчитала свои силы, усугубив старую травму. Нашей вины здесь нет, и сделать теперь мы ничего не можем.
Болельщик |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:40 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Буяльский о Снытиной в своём интервью: "...Разумеется, не хватает Екатерины Снытиной. Знаете, это здорово, когда в составе есть “пофигистичный” в хорошем смысле человек, свободный от комплексов. Такой, которого трудно внедрить в систему. Его появление вводит соперников в смятение, поскольку они не могут предсказать, что несет этот ход..." Источник
shiko |
Дата: Среда, 15.09.2010, 09:07 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Quote (Болельщик) Его появление вводит соперников в смятение, поскольку они не могут предсказать, что несет этот ход..." Эх, это точно! Катёнок, не предсказуем в игре!
| |
an4ous |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:12 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
Quote (ks) сделать теперь мы ничего не можем. как так не можем? можем! быть благодарными, помнить и ждать возвращения через год
Болельщик |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:18 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Quote (an4ous) быть благодарными, помнить и ждать возвращения через год золотые слова, молодец, an4ous
shiko |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:25 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Quote (an4ous) помнить и ждать возвращения через год А может все таки? через пол годика?
| |
ks |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:52 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
Quote (an4ous) как так не можем? можем! быть благодарными, помнить и ждать возвращения через год Я не об этом говорила. Это и ежу понятно.
shiko |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:53 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Баскетбол. Чемпионат мира. Наша первая победа на ЧМ! Из материалов газеты "Прессбол" "Блог Екатерины Снытиной." Всем привет! Приняв предложение "ПБ", открываю на его виртуальных страницах блог, где планирую делиться с читателями газеты и просто любителями баскетбола впечатлениями от чешского чемпионата мира. Наверное, начать стоит с того, чего жду от этого состязания. Ответ не будет оригинальным: желаю, чтобы моя родная команда выступила как можно лучше. Да, мы не фавориты, как, скажем, сборная США — по составу ей нет равных, заявлены одни из лучших игроков WNBA, и даже не знаю, кто сможет противостоять им на равных. Но в то же время у белорусок есть все шансы не просто произвести приятное впечатление, но и добиться успеха: состав укомплектован, девчонки здорово готовы — как физически, так и морально. Не переубедили в этом и результаты спаррингов. Проигрыши командам Японии и России не считаю чем-то страшным, экстраординарным или трагическим, поскольку сборная только сейчас должна выходить на пик формы. Например, перед прошлогодним чемпионатом Европы мы сошлись на товарищеском турнире в Турции в поединке с хозяйками. Тогда они делали с нами, что хотели, "возя" по паркету, а уже на самом "Евро" ситуация повторилась с точностью до наоборот. Честно признаюсь: очень тяжело смотреть, как девчонки сражаются без меня и не иметь возможности из-за травмы (после операции на ахиллах выбыла на неопределенный срок) помочь им. На недавнем спарринге с россиянками, когда заиграл наш гимн, даже прослезилась! Ведь всегда его слушала, стоя плечом к плечу с командой, а не на трибуне... Но хватит о грустном! Перед матчем с китаянками мы (я и мои родители) встретили в гостинице двух болельщиков нашей сборной. Плюс Света Вольная прилетела на пару дней. Так что здесь в Чехии за белорусок есть, кому поболеть. Надеюсь, в Беларуси с поддержкой также будет все в порядке, а трансляции с нашими матчами покажут намного раньше, чем в прошлом году. Было бы здорово, если бы они собрали всех болельщиков сборной Беларуси у экранов ради прямых эфиров. Болейте за наших — они не подведут! UPD: 68-57!!! Наша первая победа на ЧМ! Девчонки — молодцы: как с самого начала завладели инициативой, так практически всю игру и вели. Говорю "практически", так как в третьей четверти заставили меня понервничать. Но в принципе выиграли уверенно и спокойно. Центры делали свою работу под кольцом, "маленькие" без проблем доводили до них мяч — и все это подкреплялось стабильностью форвардов. Очень порадовали наши быстрые отрывы: хотя их было и не много, зато зрелищно. Кстати, здесь очень много наших болельщиков. Почти всю игру можно было слышать скандирования "БЕЛАРУСЬ! БЕЛАРУСЬ!", аплодисменты не умолкали, а наши флаги развивались совсем без перерыва!!! Сейчас смотрю, как Австралия обыгрывает Канаду с разницей почти в 30 очков. И понимаю, что завтра нас ждет очень трудный матч. Чемпионки мира, как никак. Хорошо сыграны, физически сильны и быстры. Плюс за них играет Лорен Джексон — кто забыл, сама MVP этого сезона в WNBA! Так что пожелайте нам удачи и непременно смотрите баскетбол! ;) "Прессбол" http://pressball.by/news.php?t=0709&id=67852
Сообщение отредактировал shiko - Пятница, 24.09.2010, 20:12 |
|
| |
Болельщик |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:51 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
shiko, спасибо за ссылку наблог, ну и огромный респект Катёнку, так приятно, когда игрок делится с болельщиками своим видением баскетбола и переживаниями.
Болельщик |
Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:06 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Quote (Снытина) Всем привет! Приняв предложение "ПБ", открываю на его виртуальных страницах блог, где планирую делиться с читателями газеты и просто любителями баскетбола впечатлениями от чешского чемпионата мира. 25.09.10 14:19 Баскетбол. Чемпионат мира. Блог Екатерины Снытиной. Об "энерджайзерах", распорядке и допинге Всем привет! Вы наверняка разочарованы поражением сборной Беларуси от австралиек. Меня это тоже не радует, но поспешу отметить - большой беды нет. Конечно, нам хочется побеждать в каждом матче, но, к сожалению, это далеко не всегда получается. К тому же, заметьте, сегодня Анатолий Сергеевич давал возможность проявить себя каждой девчонке из обоймы - у всех имелась реальная возможность попробовать на "вкус" чемпионат мира и проявить себя. Да, "минус 24" - пассив неприятный. Но ведь сборная достаточно большой отрезок матча играла хорошо, ни в чем не уступая чемпионкам мира. Хотя перевес австралиек в мощи был заметен невооруженным взглядом. Кстати, после игры на трибуну к нам подошла Лена Левченко - пообнимались, поболтали. Я по ней очень соскучилась. На чемпионате Европы мы жили в одной комнате и подружились. Знаете, у нее энергетика как у батарейки "энерджайзера"! Достаточно взглянуть хотя бы на тренировки. Лена не перестает удивлять меня работоспособностью: с каждого занятия уходит последняя, так как всегда находит, над чем дополнительно еще поработать. Вот такой у нас уникальный игрок в сборной - единственный представитель Беларуси в WNBA, между прочим! Теперь нам предстоит трудный матч с Канадой. Она, обыграв Китай, почувствовала вкус победы, а потому невероятно опасна. Чтобы скрасить ваше ожидание этой "встречи года", расскажу о том, чем занимается команда между матчами на таких турнирах (сейчас, хоть и живу отдельно, уверена на 99%, в распорядке ничего не изменилось). В день поединка, если матч вынесен на вечер, все происходит так: завтрак, утренняя тренировка, просмотр видеонарезок, где разбирается тактика соперников, обед, сон, небольшой перекус с кофе (чтобы окончательно проснуться) - и выезд на арену обычно за полтора-два часа в зависимости от расстояния до комплекса. В зале игроки тейпируются, растираются и начинают разминку. После игры - домой: душ, ужин, восстановительные процедуры и сон (в это время тренерский штаб готовит видеонарезки уже на следующий матч). На следующий день все повторяется заново, а потом снова и снова В свободное время народ читает, сидит в интернете или наблюдают по телевизору трансляции других матчей. Порой пересматривают свои собственные игры. Что до выходного дня, то здесь обычно удается поспать чуть подольше. Однако легкую тренировку и видео просмотр никто не отменяет. Ну, а чтобы совсем уж удивить вас "эксклюзивом", напоследок расскажу о процедуре сдачи допинг-тестов после матчей. Сама процедура до невероятности проста. Главное, чтобы тебе хотелось "по маленькому" Во время игры доктор соперника тянет жребий, кто пойдет на допинг после игры из твоей команды. После чего к "счастливчику" приставляют человека, который ходит за ним по пятам до тех пор, пока тот не приходит в кабинет комиссии. Там заполняешь анкету, "наполняешь" баночку, под присмотром надсмотрщика запечатываешь ее в бокс - и свободна! Я была на допинге раз шесть за карьеру. Но это мелочи по сравнению с рекордом Тани Троиной. Не знаю почему, но обычно жребий падает на нее. Так было на Евро-2007 (два раза подряд!) и на пекинской Олимпиаде:) "Прессбол"
|