Понедельник, 01.09.2025, 20:16
Приветствую Вас Гость | RSS

http://orenbasket.com/Logo-000104.png
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аццкий_Одмин, digger, Болельщик  
Баскетбольное шоу
ks Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:38 | Сообщение # 736
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Че-то болельщик хорошо про показуху загнул. А неправда это все. Злой, нелепый и не очень умный гон. Если что, то плакаты по поводу дня рождения, а иногда и открытки с цветами были на протяжении 3-х лет. Да, неприятно осознавать, что команде не так давно стало почти плевать на поддержку. Но все, что мы делали и делаем, искренне и от души. Мы любим свою команду. А от тебя такого не ожидала, очень обидел...

ILICH Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:42 | Сообщение # 737
Генералиссимус
Quote (ks)
Да, неприятно осознавать, что команде не так давно стало почти плевать на поддержку. Но все, что мы делали и делаем, искренне и от души

Бывает иногда, но все равно некоторые девчонки выражают свою блгодарность. И им спасибо за это и поклон, и распект biggrin

digger Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:45 | Сообщение # 738
Генералиссимус
Quote (Winant)
Наши лучше споют

так пускай споют! Опять из серии про бабушку..

Добавлено (25.12.2008, 21:45)
---------------------------------------------

Quote (ks)
А от тебя такого не ожидала, очень обидел...

это к кому адресовано, если не секрет?))

ks Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:50 | Сообщение # 739
Генерал-лейтенант
Quote (ks)
А от тебя такого не ожидала, очень обидел...

К болельщику естессна. Зря он так.

digger Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:23 | Сообщение # 740
Генералиссимус
просто надо уточнять каждый раз, к кому адресовано. Такой этикет..))

Болельщик Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:19 | Сообщение # 741
Генералиссимус
Quote (digger)
клип про елочку, в доказательство всех вышеперечисленных тезисов. Честно говоря, себе такое в Оренбурге слабо представляю.. Нам еще расти и расти..

А мне очень понравилось. Я бы очень хотел, чтобы так же было и с Надеждой, и даже еще лучше. Не надо забывать о тех поклонниках Надежды, что живут за пределами Оренбурга. Они с удовольствием смотрели бы клипы, фото, читали интервью с игроками. А у нас оф.сайт снова забил на фотогалерею, и мы не можем любоваться шедеврами профессионалов. sad

digger Дата: Пятница, 26.12.2008, 08:30 | Сообщение # 742
Генералиссимус
Quote (Болельщик)
Я бы очень хотел, чтобы так же было и с Надеждой, и даже еще лучше.

вот и я о том же

Администратор Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:04 | Сообщение # 743
Администратор
Quote (Болельщик)
мы не можем любоваться шедеврами профессионалов

Как это не можем?? wacko А то что в неофициальной фотогалерее не шедевры чтоли?? Тама одни комментарии чего стоят happy

Болельщик Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:14 | Сообщение # 744
Генералиссимус
Quote (Админ)
А то что в неофициальной фотогалерее не шедевры чтоли?? Тама одни комментарии чего стоят

Админ, ну коменты однозначно написаны рукой профессионалов smile , но фотки у нас все же любительские, те профи, о которых я говорю, имеют доступ к команде, и могут снять то, что нам недоступно wink

digger Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:20 | Сообщение # 745
Генералиссимус
да дело даже не в том, что недоступно. А в том, что при всём уважении к твоим, Болельщик, фоткам, они всё же полулюбительские, согласись. А в клубе на должности, я так понимаю, один из лучших фотографов Оренбурга. Фотки же с прошлого сезона не появлялись, хотя были бы знатным украшением офсайта. Пока они, как и многое в клубе, только для внутреннего ОДФовского пользования..(((
Ругаться на офсайте не хочу, что людям новогоднее настроение портить.. Обыдно просто..

Болельщик Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:40 | Сообщение # 746
Генералиссимус
Quote (digger)
А в том, что при всём уважении к твоим, Болельщик, фоткам, они всё же полулюбительские, согласись.

digger, я и не претендую на должность ГУРУ фотографий. Я сам то и поднял эту тему, ведь так хочется прикоснуться к чему то великому... wink

digger Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:53 | Сообщение # 747
Генералиссимус
эк загнул - великому! Где ты у нас великое увидел?))

Болельщик Дата: Понедельник, 29.12.2008, 09:52 | Сообщение # 748
Генералиссимус
Для тех кто "не верит" в искренность фанов и болельщиков УГМК, а скорее не хочет признавать сей факт, привожу слова Илоны Корстин с ее блога:
"... мне очень нравится играть в екатеринбургском зале. Там чувствуется какая-то неповторимая атмосфера, которой нет ни на одной гостевой площадке. И еще там отличные болельщики, которые, несмотря на нашу победу, буквально завалили меня различными подарками. Это было очень приятно и неожиданно. Спасибо им огромное!"

Лично я рад, тому что хоть в одном городе царит такая обстановка вокруг баскетбола: искренняя и доброжелательная. В очередной раз с ностальгией вспоминаю, как мы болели в ОДФ: в тесноте, да не в обиде, народ на игру приходил за час до начала, чтобы занять места, приходили истинные любители баскетбола, с любым соседом можно было обсмаковать любой игровой эпизод. Эх... sad

Добавлено (29.12.2008, 09:52)
---------------------------------------------
Против чемпионок Европы Татьяны Щеголевой, Ирины Осиповой и Марины Карпуниной на стритбольный паркет вышли дебютанты национальной команды Александр Каун, Виктор Кейру и Андрей Воронцевич. Впервые в своей профессиональной практике звезды не получили – и не потребовали! — за поединок гонорара.

Интересно? А хотите узнать, как Осипова с Карпуниной по очереди колотили данки в стиле НБА, что Майкл Джордан отдыхает? Тогда сюда: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/316545

Вот еще один элемент шоу. В связи с тем, что Надежда закончила свое выступление в Евролиге и будут появляться "окошки" между матчами, может руководство ПБК для болельщиков организует показной матч Надежды с игроками мужской команды «Энергия» в нормальном формате или стритбол. Ну нужно это болельщикам, ведь такие матчи несут сплошной позитив для болельщиков и игроков. ЦДЛ, плиз, откликнись на предложение. wink

Winant Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:25 | Сообщение # 749
Генералиссимус
Болельщик, ничего не выйдет, тем более ты думаешь много народа захочет смотреть на скажем матч Бурик, Гаврилица и Белалова (о легионерках даже не думай, я думаю у них в контрактах ничего этого нет) против скажем, братьев Зиборевых. Уровень и имена не те. Я например про такие матчи не разу не слышал от команды, уровня Динамо (любого), Спартака СПБ, Славянки ...

digger Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:35 | Сообщение # 750
Генералиссимус
Болельщик, твои инициативы бывают порой так утопичны..)))

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика