Баскетбольное шоу
| |
Winant |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:45 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Всё, что я хотел бы от руководства - встречу с игроками, (чтоб не только пресса одна была) по итогам сезона. Газовик 2 раза за год такие организовывал ... |
|
| |
digger |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 11:20 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
Quote (Winant) встречу с игроками что-то я не помню таких мероприятий. Или я ошибаюсь? Автограф-фото-сессия - это было бы недурственно.. Думаю, много кто пришёл бы на эту встречу. Да и бренд-менеджмент под это дело мог бы подсуетиться, дополнительную полиграфию - календарики, открытки именные, и тэ пэ - подпечатал, разошлось бы на ура. Не первый год я об этом руководство в инете прошу.. |
|
| |
Болельщик |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 11:32 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
Quote (digger) Болельщик, твои инициативы бывают порой так утопичны..))) Жанр "фантастика" изначально утопичен, но однако многое из нее усилиями человечества сбывается, нужно только сильно захотеть. Вот к примеру Winant и ILICH глумились над пустыми трибунами на матче в Челябе со "Славянкой". Естественно, что на игры практически там никто не ходит, нет никакого шоу, да любоваться домашними проигрышами своей команды, людям просто надоело. Что-то мне подсказывает, что и у нас интерес к команде идет на убыль. У нас нет взлетов и сенсационных побед, мы вечно во второй пятерке, но сейчас всего то 10 команд, а это уже пугает. Да, были в этом сезоне победы над Динамо (М), Авенидой и Буржем, но проигрыши Динамо (К), Печи и Бешикташу просто нивелируют положительные эмоции. А душе хочется праздника...
ILICH |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:19 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
Quote (Болельщик) Winant и ILICH глумились над пустыми трибунами на матче в Челябе со "Славянкой". Quote (Болельщик) что и у нас интерес к команде идет на убыль. НИКОГДА , да же если на игры будет ходить 2-3 человека, я всегда приду и поддержу команду, и не я один, нас как минимум несколько. Поэтому НАДЕЖДА будет жить всегда, и всегда у нее будем мы, и не важно для нас будет там Леннокс или нет, без нее проживем, не помрем, у нас есть НАДЕЖДА, сильная, могучая и самая лучшая!!!!!!! Я такой не один (есть сторонники и единомышленники) |
|
| |
digger |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:48 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
Quote (ILICH) и не важно для нас будет там Леннокс или нет задолбали уже, может наконец-то прекратим на эту тему шпильки отпускать? Quote (ILICH) нас как минимум несколько если б сказал нас как минимум несколько десятков, тогда понятно. А так..не вижу оппозиции тезису об убыли интереса к команде. Хотя сам этой убыли пока не вижу.. |
|
| |
ILICH |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:58 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
Quote (digger) если б сказал нас как минимум несколько десятков, тогда понятно. А так..не вижу оппозиции тезису об убыли интереса к команде. Хотя сам этой убыли пока не вижу.. Ну ты загнул, я не разберу, тут даже пол-литра не помагаютДобавлено (29.12.2008, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (digger) задолбали уже, может наконец-то прекратим на эту тему шпильки отпускать? давно пора,но если обратится к реальности, то многие ходят на игры именно из-за нее. жаль конечно, но это реальность |
|
| |
digger |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:05 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
не вижу с вашей стороны шагов в этом направлении. Я давно уже эту тему перестал мусолить. Если кому-то доставляет мазохистский кайф лишний раз собачиться на эту тему, могу только посочувствовать. Тезис про "жаль конечно что именно из-за нее" не буду оспаривать именно в целях прекращения полемики. Хотя если мы хотим реальной посещаемости, как в элитных командах, должны принять этот аспект как данность)) Quote (ILICH) Ну ты загнул, я не разберу, тут даже пол-литра не помагают ну ты же молодой ученый, как же так?)))) |
|
| |
Winant |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:59 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
Quote (digger) если б сказал нас как минимум несколько десятков, тогда понятно. А так..не вижу оппозиции тезису об убыли интереса к команде. Хотя сам этой убыли пока не вижу.. Нет никакой убыли, Олег, учти, Олимпийский в 3 раза меньше, чем Оренбуржье. А в том же Олимпийском далеко не всегда был аншлаг. А в Оренбуржье я больше чем уверен, что на игры в среднем ходит больше народу, чем ходило в Олимпийском, просто из-за колоссальных размеров зала это не так бросается в глаза. Да и в Оренбуржье, на матчах с Буржем, Вислой, Бешикташем, УГМК - имхо, была очень даже неплохая посещаемость. Добавлено (30.12.2008, 00:59) --------------------------------------------- digger, не поправляй, насчёт имени, так как цитата с твоим комментом и мой пост относятся для Болельшика. |
|
| |
digger |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 01:44 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
а я и не поправляю, я и так понял. Да и по цифрам согласен.. |
|
| |
Болельщик |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:27 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
ЦДЛ на оф.сайте объявил: Журнал "Теленеделя" расторг договор по размещению рекламы на играх ПБК "Надежда" в связи тяжёлым финансовым положением, остальные спонсоры и партнёры придерживаются ранее оговоренных условий сотрудничества. Вот так вот господа Вот они проблемки начали стучаться в ворота 
digger |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:59 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
не думаю, что Теленеделя так уж много башляла.. Самое главное, чтоб администрация не отреклась. Впрочем, учитывая загогулину с Газовиком, очччень может быть, не дай Бог. Да, вероятнее всего, легионеров начнут сбагривать. Не удивлюсь, если Бетти и Шамека до Оренбурга так и не доедут, останутся в спокойной и благополучной Америке |
|
| |
Winant |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:39 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
Quote (digger) Не удивлюсь, если Бетти и Шамека до Оренбурга так и не доедут, останутся в спокойной и благополучной Америке и я не удивлюсь |
|
| |
digger |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:46 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
в Питере их наверняка не будет, если не будет со Спартаком - всё, забудем о них. З.Ы. Вот и вынуждены мы строить догадки в условиях информационного вакуума. Только я не пойму, почему эту тему мы в Шоу обсуждаем.. Может, лучше в Беседке.. |
|
| |
ILICH |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:48 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
Quote (digger) в Питере их наверняка не будет должны быть |
|
| |
77 |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:40 | Сообщение # 765 |
Генерал-майор