Игроки ПБК
|
|
digger |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:02 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Предлагаю открыть новую тему, впрочем последнее слово за многоуважаемым Админом. Предмет - наш тренерский штаб. На мой взгляд, многие из наших проблем кроются именно здесь. Вчера Вологда переиграла нас тактически, Шувагин очень долго тормозил, а вслед за ним и команда. Итак. Нужен ли команде ДАШ? Правилен ли был выбор руководства БК в ситуации с Ковалёвым? Если ДАШ необходим команде, то как вы считаете, почему? В чем тренерские достоинства Дмитрия Александровича? и т. д. В общем, обсуждаем тренера... |
|
| |
digger |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:54 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Quote дуиаю и Кузина была бы сейчас в Орене Кстати, да. Кузина могла бы и у нас остаться, будь Ковалёв в команде. А так - открытый конфликт, скандал и переход к лисам. Где Марина далеко не прима, какой была у нас. Quote думаю все разговоры по данной теме будут обидными для ДАШа в первую очередь, потому что недостатков у тренеров значительно больше чем достоинств И что теперь? Не обсуждать его совсем из-за того что он обидчивый? Нет уж. Пусть доказывает делом, что он достоин быть тренером БК НАДЕЖДА |
|
| |
digger |
Дата: Суббота, 03.11.2007, 09:21 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Шакирова - тренер Оренбурга? Это утопия. Оно ей, думаю, не надо. А давайте Гастарбайтера в тренеры пригласим! |
|
| |
MiLlERreg56 |
Дата: Суббота, 03.11.2007, 12:49 | Сообщение # 4 |
|
Quote (digger) Шакирова - тренер Оренбурга? Это утопия. Оно ей, думаю, не надо. Ну никто не говорил, что именно для Орена...просто из нее получится хороший тренер...ты бы видел, как она работает на тренировках...ты видела...как она переживала и влакала во время последней игры?? |
|
| |
Алеся |
Дата: Суббота, 03.11.2007, 23:59 | Сообщение # 5 |
|
Мне кажется тот факт, что она плакала на игре не говорит об этом. тренер должен держать себя в руках. Но есть много других качеств,указывающих на то что она может стать прекрасным тренером. |
|
| |
MiLlERreg56 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:00 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Алеся) не кажется тот факт, что она плакала на игре не говорит об этом. тренер должен держать себя в руках. Но есть много других качеств,указывающих на то что она может стать прекрасным тренером. прсто она одна...кто на самом деле переживала.... |
|
| |
Алеся |
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:03 | Сообщение # 7 |
|
Это-правда. И это очень меня тронуло.. Хочется расправиться с каждым,кто плохо про нее говорит.... |
|
| |
MiLlERreg56 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:06 | Сообщение # 8 |
|
эх...если бы все так относились к своей работе.... |
|
| |
OrenCat-RnD |
Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:39 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Нннарод, не, идея насчет Шакировой тренером ваще не идет. Она не буит тренировать. Знаю.
русяй |
Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:09 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Quote (MiLlERreg56) Нннарод, не, идея насчет Шакировой тренером ваще не идет. а кого-бы ты хотел увидеть на ренерском мостике Надежды?
digger |
Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:34 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Я предложил Гастарбайтера, т.е. г-на Васина, но народ же не поймёт. А кто дубль у нас тренирует? |
|
| |
MiLlERreg56 |
Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:35 | Сообщение # 12 |
|
Quote (digger) Я предложил Гастарбайтера, т.е. г-на Васина, но народ же не поймёт. А кто дубль у нас тренирует? Если Васин будет тренером...я думаю половина фанатов уйдут.... |
|
| |
русяй |
Дата: Среда, 07.11.2007, 08:55 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (digger) Я предложил Гастарбайтера, т.е. г-на Васина, но народ же не поймёт. А кто дубль у нас тренирует? Народ точно не поймет, хотя если его выражение было адресовано к ДАШу, то может в нем есть смысл
MiLlERreg56 |
Дата: Среда, 07.11.2007, 08:56 | Сообщение # 14 |
|
Quote (русяй) кто дубль у нас тренирует вроде Лыхина... |
|
| |
MiLlERreg56 |
Дата: Среда, 07.11.2007, 13:28 | Сообщение # 15 |
|
Quote (русяй) А кто больше с командой на тренировках занимается он или Карандашов, может ДАШ форму тока носит и мячи собирает Я отношусь к Отделу менеджемента...знаю что Шакирова и до и после тренек одна остается....и тренируется...тренируется...тренируется....вот это признак класса и мастерства... |
|
| |