Игроки ПБК
|
|
an4ous |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:51 | Сообщение # 1966 |
Генерал-полковник
Статус: Offline |
Надеюсь, девушки проявят свои лучшие стороны и будут призваны под знамена сборной.
digger |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:38 | Сообщение # 1967 |
Генералиссимус
Quote (ILICH) Монтгомери 11
у кого-нибудь в составе Надежды такие показатели по ассистам были? по Евролиге - не знаю, надо каждый матч сыгранный смотреть по России - с 2008 года точно нет, максимум было у Мош - 9. Правда, было 13 передач у Лены Берсеневой, но.. в составе "Динамо-ГУВД". |
|
| |
русяй |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:31 | Сообщение # 1968 |
Генералиссимус
http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-02-11/13_4/?view=page в этой статье опубликованы 30 лучших действующих баскетболисток России, которые будут готовиться к июньскому ЧЕ-2013 во Франции. У меня своеобразный опрос к посетителям сайта : 1. кого здесь не хватает ? 2. кого помимо перечисленных Вы хотели бы видеть в Надежде? Заранее благодарю.
digger |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:07 | Сообщение # 1969 |
Генералиссимус
ну, раз пошла такая пьянка, продублирую свой пост с БХ.ру
базируясь на "списке 30ти", дополнив его еще несколькими кандидатурами, повторил свой прошлогодний эксперимент - сводная таблица статистических показателей кандидатов в сборную. Желтым помечены статистические лидеры в отдельных амплуа
|
|
| |
digger |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:10 | Сообщение # 1970 |
Генералиссимус
галочками я пометил тех людей, кого в принципе можно было бы рассмотреть в качестве кандидатов. Спору нет, Паскаленко, Логинова, Мерзлякова и другие представители середняков и аутсайдеров - это всё с большой натяжкой. Но из тех, чье отсутствие в списке 30ти, вызывает однозначное удивление, могу назвать двоих - это Ирина Соколовская и Елена Волкова. Первая на хорошем счету в Динамо, вторая - представитель редкого амплуа "человек, способный сыграть первого номера" |
|
| |
digger |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:16 | Сообщение # 1971 |
Генералиссимус
а вот вторую часть вопроса не понял Цитата (русяй) кого помимо перечисленных Вы хотели бы видеть в Надежде? быть может, я из двух твоих постов удалил правильный, где другая формулировка значилась? Если имеется в виду "кого из перечисленных хотел бы видеть в Надежде", тогда так: 1) Евгения Белякова. Женечка очень выросла в "Спарте" и даже при наличии звездных американок имеет хорошее игровое время и очень хорошую статистику. В любом клубе обедни не испортит. 2) Анна Петракова. Нечего ей просиживать в УГМК, пускай воссоединяется с Даней и Сапой, это трио даст всем жару) 3) Ксения Тихоненко. Очень приятная во всех отношениях барышня, к тому же MVP молодежного Евробаскета. Если Спарта продолжит политику привлечения молодых забугорных талантов (Барич, Меесеманн..) в ущерб своим талантам, тогда Ксюша, велкам! 4) Ольга Воробьева (она не из перечисленных, ну да ладно). Просто очень приятная девушка, да и в баскет неплохо играет |
|
| |
русяй |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:19 | Сообщение # 1972 |
Генералиссимус
digger, спасибо! в СЭ вообще нет разыгрывающих ) Из тех кого я лицезрел в этом году, однозначно не хватает Хэммон. Почему не включили Кейру? В нашей команде хотелось бы конечно, заменить иностранок на Кузю, Лисину, Попову и Волкову. В этом списке 30-ти мне кажется довольно много "пассажиров". Интересно этот список кто составлял, новый ГТ или кто-то другой?