Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:26 | Сообщение # 1941
Генерал-полковник
Статус: Offline
Да вы что!!! Вы дествительно хотите такого позора нашей команде???
Quote (digger)
так поют для болельщиков игроки УГМК
Это же ужас!!! Я не спорю, мяч они бросают лучше всех на планете, НО!!! В караоке я их точно сделаю! И вообще, как это снято? Выцепили их с тренировки, накинули красные халатики и заставили читать (не петь!) нерусскую народную песню. Степановой даже халатик не выделили. Короче, не айс!
Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:59 | Сообщение # 1942
Генералиссимус
с сайта РФБ: "Напоминаем руководителям клубов, тренерам и другим заинтересованным лицам, что во всех дивизионах чемпионата России среди женских команд дозаявочный период продлится до 31 января включительно. После этой даты дозаявки не принимаются."
Интересно, будут ли у нас дозаявки кроме Снытиной?..
Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:21 | Сообщение # 1944
Генералиссимус
Quote (digger)
Интересно, будут ли у нас дозаявки кроме Снытиной?..
Конечно! Доблестная ясновидящая an4ous будет заявлена! Одним махом сразу 2 проблемы будут решены! Во-первых, an4ous будет на выезда бесплатно с командой ездить. Во-вторых, на 23 февраля и на 8 марта an4ous за всю Надежду и караоке споет и цыганочку сбацает.
Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:19 | Сообщение # 1947
Генерал-полковник
Оооооооо!!! Здорово! Иду смотреть
Ура! Мы дождались этого! Чувствуется открытость и искренность в ответах. Не заметно стеснения. Видно, что Татьяне это самой интересно. Нет отношения: "давайте быстрее. Что там нужно сказать, я скажу и пойду" Все просто и в какой-то степени по-семейному. Отличный выпуск "Большого перерыва"! Вот бы всегда так... Съемочная группа, поздравляю! Вы победили позу "скрещу я руки на груди" Собственно по выпуску. Повеселил конь Цветаева? Респект!!!
Моим стихам, как драгоценным винам, Настанет свой черед.
Сообщение отредактировал an4ous - Пятница, 25.03.2011, 10:13
Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:42 | Сообщение # 1950
Генералиссимус
Оказывается любимое женское имя мое совпадет с любимым именем у Татьяны Шикарное интервью. Танюшка молодчинка - так раскрепощенно, по домашнему отвечает.
Quote (Болельщик)
судя по всему, пора уже тебя снимать в каком-то проекте
Надо сделать такой проект и снять в нем всех или основных обитателей сайта. и друзей с БХ.ру проект "Большое переыв с нами"